Вот это прёт, так прёт!!! Переклинило не по-децки! Я б сказал, такой пёстрый «клинический букет», что Фрейду и не снилось!
ТАКИХ экземпляров в его время еще не было…
Вообще в Вас есть, что-то мужское. Так интересно посмотреть на Вас.
No comments.
важен не размер а форма! Как у Вас с формами?поставьте себе на аватару одну из своих "огромных" и бесполезных.
Первый раз слышу, чтобы большие натуральные сиськи были неправильной формы. И когда это они были бесполезны??? Уверяю Вас, пользовались и пользуются преогромным спросом и успехом. И очень даже помогают решать любые вопросы, в том числе со следователями и прокурорами. ;)
Свои фото я уже обещала, если Вы расскажете, что-нибудь интресное.
Давайте без вымогательств, ОК? И что это Вы теперь уже про «
вуаЭристов»? Не забывайтесь: Вы здесь не на подиуме, не на фотосессии, а на обыкновенном прокурорском форуме! И мы Вам - не зрители, чтобы платить за просмотр.
Желаете эксгибиционировать – выкладывайте фото безо всяких условий! (
Wanted уже говорил Вам). Хотите – фото лица, хотите – фото груди (если есть), хотите – пупка, лобка, m.gluteus, ног… Любая Ваша часть будет приветствоваться. Выбор за Вами!
Можете вообще выложить портфолио целиком. А мы уж коллегиально проведем освидетельствование.
Для forensic: Девушка, когда вы прекратите тупо писать?!
Для девушки я писаю вполне остро. Для этого у меня есть специальный баклажан. Конечно, не такой огромный и стеклянно-фиолетовый, как у Л. Толстого, чтобы зеркально отразить Вашу «буржуйскую тачку» (кстати, откуда она у Вас?). Но все ж есть.
Не хотите быть описанной – просто держитесь подальше! Хотя, не могу исключить, что и это Вам нравится. И альголагния с уролагнией присутствуют в Вашем клиническом диагнозе, наряду с прочими перверзиями.
Теперь по существу. Я не пОняла, какое из двух утверждений истинно:
1. Жилья у Вас нет и жить Вам негде.
2. Злодей украл из Вашего жилища пресловутую мебельную дверцу и отрезал от Вашего дома электропровода. :?: :?: :?:
Или вот еще варианты:
3. Вы живете в лесу с депутатом и судьей.
4. Депутат (бывший прокурор) и судья живут друг с другом.
С Вами жить не хотят, на Ваши прелести не польщаются, справедливостью не возбуждаются, дела волокитят - вот Вы и пришли за сочувствием и справедливостью сюда на форум.
А мужчины злых не любят
Мужчины любят добрую Черемышь.