ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 13 Ноябрь 2024, 18:25

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1216 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, 00:46 

Читаю, и понимаю, чтя вся эта тема такаааая чепуха, по сравнению с которой, вся иная чепуха - толковый словарь! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2008, 16:24 

Если все выше чепуха, то вот это уже очень грустно..
Граждане прокуроры. Помогите Виктории своими юридическими советами. Покажите на деле, как вы стоите на страже закона.
Сначала государство лишило ее здоровья, а теперь государство отнимает у инвалида последние копейки в особо циничной и извращенной форме руками следователя судьи и прокуроров
"Профи" адвокаты ее кинули.
Цитата:
Спасибо ВАМ! Если бы могла ходить обошла бы всех, у меня нет адвоката. Хотя их наличие мне только мешает, они не дают сказать слово, а сами спобоствуют проивоположной стороне. Вот и остается только этот "ящик" - интернет, да и люди, которые советуют , спассибо им!
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=40699

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, 10:38 

Чегой-то веточка заглохла ... ? АУ! Черемыш, Молодцова и иже с вами, куда пропали то?

А-а-а, понятно! Зима же вовсю. Сон летаргический до весны :D Ну, ничего, как говориться: крепитесь люди - скоро лето. А перед ним весна, соответственно. Пожужжжжим :!: Давненько я не развлекался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, 14:24 

Так черемыш она же Гальчук загребли в Самаре за убийство мужа и покушение на судью Дроздову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, 16:52 

О! А я то не в курсе, что гр-ка Гальчук и есть Черемыш :shock: Много слухов всяких у нас ходит по субъекту про енту фигню. О как! Некоторые господа форумчане опасались мозг свихнуть общаясь с ней, а тута все "гаразда сирьезние". М-да :shock: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, 17:16 

http://samara.kp.ru/daily/24233/433555/
Вот тут подробно о ней и фото имеется.К Ломброзо ходить не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, 17:32 

А-а-а ... Ну теперь понятно, чего Черемыш раньше на ветке грозилась фотку выложить но делать этого не стала. Я бы на ее месте тоже не стал этого делать. А какие посты писала про себя да про других, чужие внешности обсуждала, Самую умную поддеть про ее внешность пыталась да портрет ее нарисовать! Хе-хе ... Художник, блин! Зубоскалила еще :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2009, 18:31 

alexz писал(а):
http://samara.kp.ru/daily/24233/433555/
Вот тут подробно о ней и фото имеется.К Ломброзо ходить не надо.
Нда-а-а, вот это секси!Понимаю ее мужа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, 01:26 

О как!!! Привет, ребята, а как вы ее идентифицировали??7 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2009, 02:12 

forensic писал(а):
О как!!! Привет, ребята, а как вы ее идентифицировали??7 :shock:
Так она же регулярно свой адрес оставляла, чтоб ей туда заяву в Европейский суд скинули, там ее фамилие и было. Да и Антип с фотохудожником тревогу на всех ветках били, мол, убийца не виноватая, судебно-следственный произвол. Особенно странно это звучит из уст человека, который хочет, что бы наказали убийц его близкого человека, а вдруг, это ЧЕРЕМЫШ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2009, 04:04 

2 Литр. Спасибо за инфу.

Проверил по другим сайтам, действительно, наша Черемышь = Гальчук Елена Ивановна, 1969 г.р., прож. по адресу: г. Самара, Студеный овраг, СДК (ДНТ) «Сатурн», д. 23, вместе с дочерью Ульяной и возможно(?) сожителем Смолиным Игорем Владиславовичем 14.10.1966 г.р., подозреваемым в покушении на убийство председателя Самарского облсуда.

Вот ведь допрыгалась! Доправдоискалась! Дохамилась!

Кстати, оказывается, мы с Корвиным дружно ошиблись при определении ее географического местоположения, отнеся ее к поселку Черемыш Свердловской области... Ну, бывает и на старуху... :D

Братцы-самарцы! Если кому в руки попадет заключение СПЭ на данную особу, скиньте, плз, если не в лом. А то я ей тут разные заочные диагнозы ставил. Хочется проверить, насколько они соответствуют результатам непосредственнного обследования пациентки. Уж больно она мне дорога стала, в душу запала... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2009, 04:23 

А может она свой псевдоним взяла от героя старой детской повести Льва Кассиля "Черемыш - брат героя". Герой этот - летчик Черемыш, прообразом которого был В. Чкалов. Вообщем ,как говорится, Шаляпин - допелся, Чкалов- долетался, а Черемыш - дописался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2009, 06:49 

Версию про персонажа Кассиля я тоже высказывал. Но ответом было:
Цитата:
Черемыш - это чеснок, темный Вы народ, от нечести спасает (советую принимать в пищу, при правильном приготовлении получите полезное и приятное).
И как справедливо отметила Самая умная:
Цитата:
Вообще, чеснок - это черемша. Рекомендую в пищу, Черемыш, может полегчает (типа, от нечисти)
А вот просматривая теперь некоторые литературные перлы гр-ки Е.И. Гальчук здесь на форуме, сравнивая их с фоткой и фабулой из http://samara.kp.ru/daily/24233/433555/ - волей-неволей впадаю в более глубокие размышления. Ну вот, например.
черемыш9 писал(а):
Самая злая тетя, "Самая умная" - это Вы серьезно?
Хотите я Вам без всякой лоботомии мозги наизнанку выверну?
или
черемыш9 писал(а):
Самая злая тетя, ... вообще в Вас есть, что-то мужское. Так интересно посмотреть на Вас.
У Вас ведь высшее образование и Вы проходили курс психологии и должны знать, что сознание формирует внешность человека. Как злоба отразилась на вашем лице?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, 08:06 

Эге-гей! Я вернулся!!! Черемыш, или как там тебя, Гальчук Е.И., ну, расскажи, расскажи, как оно ... Злой я, да? Не-е, я не злой, я так, погулять вышел. Чегой то тебя не слыхать давно. Скажи, а правда, чего про тебя народ бает? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2009, 16:22 

черемыш9 писал(а):

Вообще мне интересно узнать чем живут женщины вашей профессии. Чем интересуетесь? Вот сегодня выходной день, чем Вы занимались кроме как поработали над поиском информации к этой теме? Я уверена - у Вас нет детей! И знаете почему? Потому, что Вы злая. А мужчины злых не любят, спросите у своих старших товарищей. Возможно, что у Вас и есть свой "герой", возможно, что он и законный - но любит ли он Вас? В народе говорят, что женщина которая не чувствует себя любимой - не может иметь детей (если только она сама не любит детей).
Знаете какой я Вас себе представляю читая то, что Вы написали - такой коренастенькой на коротеньких ножках, такой устойчивой и работящей. Вообще в Вас есть, что-то мужское. Так интересно посмотреть на Вас.
У Вас ведь высшее образование и Вы проходили курс психологии и должны знать, что сознание формирует внешность человека. Как злоба отразилась на вашем лице?

в нашей профессии разные женщины. как и в любой другой. и вообще женщины разные нужны и жены разные важны.
а вот эту гадость прочитала и мне стало вас жалко. у вас есть мужчина, не муж а мужчина, а вы с ним женщина? у вас есть дети? бедные дети, у которых мать вместо сказки себя тешит хамством в отношении незнакомых людей. если вас обидела конкретная мадам из ненавидимой конторки, у нее есть начальство и идите туда, а так, на незнакомых и в приниципе вам ничего не сделавших людей поносить - это, простите, - иррадиация конфликта со всеми вытекающими из психиатрии.
а у женщин нашей профессии, как правило, есть дети. не всегда мы хорошие матери, но как и в любой другой профессии. а про работящая и коренастая, про то что логика мужская, это, наверное, комплимент.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1216 »

Часовой пояс: UTC+11:00