ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 13:29

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 516 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, 07:43 

Артур Иванович, к сожалению у меня 7 классов образования, так уж получилось, но я почему-то не стыжусь этого. А вот за скотство, которое проявляют некоторые люди мне стыдно, может это от недостатка образования???
1) Пиза прочту как только дочитаю психологию эволюции Роберта А. Уилсона, и вы прочтите что бы понимать простого чела как я.
А так же, на это я Вам скажу так - ученные люди построили Титаник, а простые - Ковчег!!!
2) Я не рассуждала о квалификации служащей прокуратуры, т.к. не видела результата ее работы, я просто высказалась о моральной стороне ситуации. А вот теперь выполнение ею должностных обязанностей и поведение будет рассматриваться квалификационным советом по моей жалобе.
3) Этот Ваш пункт, как раз пример словоблудия. Я вам о термине, а вы про дисциплину, и оба мы об одном и том же, только Вы такими словами как "конвенциональному" - чтож не развернули смысл этого слова? Или "перцептивного и когнитивного " - зачем Вам это? Не можете объясняться простым языком? Кому и что Вы хотите этим показать? Показать различие моих, как Вы пишите "глупостей" и Ваших умностей? Да Вы, просто не различаете людей с которыми общаетесь, их восприятие Вами неадекватно! Нервная система челавека зависит от физики тела и Ваша н.система ф.тела однозначно дала сбой.

Заголовок сообщения: Re: Рифма
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008, 10:06 

Елена Молодцова писал(а):
Артур Иваныч ... - скинь портки на ночь!
(первоисточник http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=60408#60408)

Я валялся!!! Во как интеллигентно, психологично, изящно Елена М., открыла искомое забрало!!! Хотя собиралась открыть его не Артуру, а Корвину... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008, 16:10 

Лорд Корвин, Фу-у, так Вы еще и некрасиво ЗЛОЙ - открылись.
И это все обида, которая чувствуется через интернет. В таком состоянии Вам трудно служить закону.
Не обижайтесь, пожалуйста, а то "на обиженных воду возят".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008, 16:26 

Интересно, злой прокурор обидевшийся на жалобщика, может затаить на него зло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008, 19:08 

Лорд Корвин, а Вам самому, что больше нравится - червонец или бакс?

А про злого прокурора, затаившего обиду, что думаете? Такое возможно?

И еще, "бабло победит зло" - как на Ваш взгляд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2008, 19:23 

А почему Все молчат?

Лорд Корвин, Вы же знаете правильный ответ?

А Артур Иванович тем более все знает.

Сдулись, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2008, 03:29 

Что это у Вас с речью?

Спрашиваю, потому, что надо, а спросить не у кого, а вы даете правильные советы.

Заголовок сообщения: Ну нет!
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2008, 11:25 

forensic и меня решили зацепить? Дорогой мой ( в полном смысле слова дорогой, если учесть что деньги вы получаете из бюджета за то, чтобы издеваться над теми, кому должны помогать) боюсь вам не понять кого я хотела зацепить... У вас с пониманием вообще слабовато... Так что валяйтесь - это большее на что вы способны...

Заголовок сообщения: я поняла
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2008, 11:28 

И вообще, может лорд Корвин и К не сотрудники прокуратуры вовсе? Скорее всего, это засланные стукачки. Которые торчат на этом форуме и порочат нашу российскую прокуратуру, которая ночами не спит, следит за соблюдением законов, стремиться помочь простым гражданам... А спрятавшиеся за масками балагуры, типа Корвина, провокаторы, нанятые врагами страны, чтобы опорочить честь честных служителей закона!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, 04:58 

вот и осень, старые добрые знакомые со своим сезонным обострением копошатся в навозной куче соревнуясь в том, кто сильней навоняет...
ой, а это кто? а это, дорогой мой - новые, но все с теми же симптомами - вон видишь, полетели к той же куче - думаешь их прогонят - нет, зачем - в спорте чем больше участников-тем слаще победа; спрашиваешь, и как им не противно? - ну это тебе "пахнет" - а для них - наилучший аромат, осень же....

Заголовок сообщения: Бедненький
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, 15:57 

SS, бедненький! Навонял и как в детском саду ищет виноватых... Может лучше меньше кушать, а больше работать? С кишечником не будет тких проблем!!! И еще, несчастный наш, победителем вам никогда не стать. Победители ходят в бой с открытым забралом. А такие как вы, какая от страха перед вышестоящим прокурором и твердя о своей мужественной работе на благо людей, выползают потом на форумы в виде двух долларов без палочки и этих самых людей костерят на чем свет стоит только за то, что людям хочется соблюдения законности. Правильно, ату их!!!

Заголовок сообщения: лечить электрическим током
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 00:54 

Фуууууу, вот это "вонючка". Разговаривает сам с собой, видит летящих и копошащихся. Интересно, а летом он действительно себя лучше чувствовал?
Прогнать вас не возможно, но можно попросить вас не заходить на эту тему. Вам нечего здесь делать. Вы все равно ничего умного не скажете.
SS, вонь от сюда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 04:22 

милые мои черемыш9 и Елена Молодцова - я рад, что попал в точку и задел вас, якобы правдоборцев
Елена Молодцова - с чего ты взяла про победителей и открытое забрало?
идиоты - они да - они с открытым забралом, с шашками на танки, с пеной у рта и со слюнями по подбородку
профессионалы - они экипированы согласно ситуации и наплевать им на мнение других о себе - им работу надо делать, и если забрало нужно для поставленных задач - оно будет
черемышка, а вот ты вообще развлек - мне еще всякая фигня будет говорить где и что мне делать на моем профилированном форуме?
Гы! спасибо, поржал

Ленка - про два доллара - шедевр - видимо думала много и напряженно - подскажу - это мои инициалы и меня так называют в поднадзорном отделе.....так что таким образом прятаться, как ты себе это представляешь, у меня не получится - мало кто про коллег про это не знает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 20:41 

Милым - это ты своего дружка называй!
ЭС ЭС - что-то от фашизма. Мой дед погиб на войне. С гранатой на танки.

Вот ты ЭС ЭС, скажи - зачем ты с нами бла-бла-бла? Тебе, что делать нечего? Мы-то с Молодцовой понятно информацию ищем. Заметь, тратим время на беседы с тобой. Если хочешь с нами пообщаться и поржать, то давай и с пользой для нас - профессиональные советы, иначе мы теряем интерес к тебе, и просто перестанем отвечать на твою фигню. Так, что отвечай на поставленные вопросы или пошел вон, ржать со своим дружком.

Заголовок сообщения: Напиши
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 21:22 

А ты напиши мне в какой прокуратуре ты трудишься. Я у вашего прокурора области поинтересуюсь, знает ли он...Или слабо? Экипрованный ты наш...Только Невский, Суворов, Ушаков остануться в веках, а ты так и помрешь недоделанным долларом...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 516 »

Часовой пояс: UTC+11:00