А теперь и вы склоняете меня к разговору с ним - это уж извращение.
Так что говорите честно, что эта тема Вас интересует, иначе зачем бы Вам тратить время на подборку ссылок.
Смело задавайте вопросы например про европи..ров, они ведь Вам интересны.
Зачем тратить время? – Отвечаю честно, заинтересованно, серьезно: хотел намекнуть Вам, что Вы проявляете повышенное внимание к вопросам однополого секса – и это часть Вашей проблемы. И что гомосексуализм бывает не только мужской, но и женский.
Теперь говорю прямо и без намеков:
запишитесь на прием и сходите к сексологу. Не пожалеете! Собственно, Вам это уже рекомендовали. Современных сексологов хорошо учат, и, прежде всего, - как медицинских психологов.
В личной беседе сексолог точнее поставит диагноз и поможет Вам разобраться в массе одолевающих Вас чувств и вопросов. Например:
- не могла ли повлиять на формирование Ваших сексуальных предпочтений семилетняя работа манекенщицей в доме моделей в возрасте с 16 лет до 23 лет, когда Вы вышли замуж?
- не могло ли это стать причиной Ваших последующих проблем в семье и в отношениях с другими людьми?
- правда ли, что у Вашего бывшего мужа, отца Вашей дочери, нетрадиционная сексуальная ориентация?
- не потому ли ему кто-то покровительствует в правоохранительных органах?
- много ли гомосексуалистов среди работников прокуратуры?
- зачем бывшему супругу красть из комнаты дверцу шкафа со встроенной видеокамерой скрытого наблюдения?
- чем объяснить описанные Вами чувства и эмоции?
Обожаю … мою маникюршу, которая следит за моими руками и цветы которые она рисует - это часть ее души, которая радует глаз и дает мне положительные эмоции.
когда-нибудь напишу статью о внешнем виде работниц прокуратур, заметила, чем ниже прокуратура тем более обтягивающие брюки у работниц, … они не понимают, что форма куда более сексуальнее
Искать ответы на эти вопросы в судах и органах прокуратуры не так эффективно, как у профессионалов в области сексуальных отношений.
Про европи..ров ничего не знаю. Тут Вы оказались намного просвещеннее меня. Расскажите! Может, это Вы имели в виду датчан?
Кто из Вас летал бизнес классом в Копенгаген, тот заметил как достойно выглядят стюарты наливая чай, эти парни явно получают удовольствие от этой работы