ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 04:47

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 15 6 7 8 916 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 18:53 

Не, уважаемый Лорд, эт она себя народом, понимаешь, представляет ... Угнетенным, трудовым, но могучим хе-хе, способным всякую "коррупционную нечисть" искоренить ... когда нужда прийдет. Путем написания гневных петиций во все инстанции, ковровым жалобометанием. А пока можно в постах поср..ь :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2008, 22:31 

Какая фантазия! Жалко работает она в одном направлении. Все рассуждения про какие-то петиции, жалобы, заявления... При этом на простой вопрос, почему вы решили, что я постоянно пишу петиции, никто ответить не может...Извиняйте, но пока словоблудием занимаюсь не я... И, кстати, лорд. Еще раз внимательно прочитайте пост своего юного коллеги. Так что там насчет ответа за базар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, 05:45 

черемыш9 писал(а):
Я согласна, что мой муж, сейчас уже бывший, перестал любить меня но это никак не по причине моего характера, причина этому, его распущенность, бескультурие и гипертрофированная жадность, короче, паразиты в голове которые атрофируют человеческие чувства.
Вы даже не представляете насколько люди любят меня несмотря на то, что на сегодняшний день во мне очень много гнева, потому, что за последние 2 года я много видела издевательств надо мной и над моим ребенком. Я много видела беззакония с которым никак не могу смириться - я рада, что у меня такие черты характера. Моя дочь в этом году пошла в новую школу и учитель, которая тестировала ее при приеме, ученикам ее класса представила так: "знакомтесь, это новая ученица - она ангел" - она попала в точку, у моей дочери действительно ангельский характер да и выглядит она также.
все помнят знаменитую книгу суперследователя?

Цитата:
на меня было портфолио судмедосвидетельствования
а вот это уже шедеврально!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, 02:52 

а вот это уже шедеврально!!!![/quote]
+1 :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, 04:04 

черемыш9 писал(а):
Я согласна, что мой муж, сейчас уже бывший, перестал любить меня но это никак не по причине моего характера, причина этому, его распущенность, бескультурие и гипертрофированная жадность, короче, паразиты в голове которые атрофируют человеческие чувства.
В чужом глазу ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, 23:30 

SS писал(а):
все помнят знаменитую книгу суперследователя?
Это про Топильскую? Цитата оттуда штоль??? :shock: Или я штота не догоняю?
SS писал(а):
черемыш9 писал(а):
на меня было портфолио судмедосвидетельствования
а вот это уже шедеврально!!!!
Я на этом месте онемел! и потерял дар речи! Поэтому сказать ничего не смог.
По ходу девятая черемышь всамделишная профессиональная модель. Дожив до 39 лет, употребляет профессиональный жаргон!

Ай, прошу пардону! надо писать без мяхкого знака, по мужскому образу и подобию. ДЕВЯТЫЙ ЧЕРЕМЫШ.

2Корвин. Почему девятый не знаю, а Черемыш - литературный песонаж Льва Кассиля (парень). http://briefly.ru/kassil/cheremysh_brat_geroja/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2008, 00:59 

2Корвин. Я тоже так подумал про поселок. Но решил приколоться. Тем более, что мужской род имени от этого не меняется. :)
Ну да ладно! Пусть будет Черемышью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2008, 04:25 

Лорд Корвин писал(а):
Нет, суперследователь - это некто Поднебесный (жаль, ссылку сейчас навскидку не найду, может кто поможет), его творение на Форуме выкладывалось.
да, ты правильно понял
смотрите СК при ГП РФ -> судьба следователя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, 08:22 

С.С., спасибо, нашел ветку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 00:25 

ППЦ, когда мне мой товарищ в курилке рассказал про эту ветку (в которую, кстати, раньше не заходила) не поверила, думала не может быть народ настолько глупым. Зашла проверить - и в (далее нецензурно).
Две тетки, у которых климакс буйствует, и правдоборец явно с лоботомией. И вы еще возмущаетесь по поводу того, что вас посылают когда на прием приходите? У Черемыш вообще по моему на нервной почве (и скорее всего на почве хронического недое.а) эротические фантазии на тему "люди в форме", Молодцова временами кажется адекватной, а потом резко в завихрения уходит, Антип - ты зачем позоришься, если посмотреть на твои ранние посты - ну разумный же был?
Посылают вас в прокуратурах по той причине, что такие "правдоборцы" мешают нам работать на восстановление прав нормальных людей, которые в этом действительно нуждаются, а не бегают по прокуратурам в целях разнообразить свою скучную обывательщину.
И напоследок 2Черемыш. Должно быть стыдно таким взрослым людям компенсировать недостаток ума и общения злобными огрызаниями на людей, которые выбрали такую тяжелую и неблагодарную работу, как служение закону. Нас и так начальники (и те, кто хочет чтобы их таковыми считали) пинают ежедневно, так чтобы еще всякие диктофонописалки доставали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 16:00 

Самая умная! Спасибо за комментарий!!! Порадовали!!! Теперь на душе как-то спокойней. Хорошо, что у лоботрясов, обсуждающих в курилках форумы, хоть начальство адекватное!!! Единственное огорчает - видимо мало вас начальство пинает...
А насчет адекватности - на свой ник посмотрите. Вряд ли человека, назвавшегося так можно назвать адекватным...
А теперь повод для размышления (если у вас получится) или для обсуждения в курилке - почему вы решили, что для меня это образ жизни? Еще один повод - если бы не КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, помочь матери, я бы в прокуратуру точно не ходила, потому что иллюзий по-поводу вашего стремления помочь гражданам не испытываю.
И, кстати, о тяжелой и неблагодарной работе... Вас, самая умная, самая трудолюбивая, самая рассудительная - никто в прокуратуру не загонял. А если вы поднатужитесь, и вместо очередной отписки, грамотно проведете проверку, такие люди как я будут очень благодарны!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 16:38 

Елена Молодцова писал(а):
такие люди как я будут очень благодарны!!!
вы хоть сами себе не врите....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 17:13 

Даааа мадам, видно все, что писали выше мои старшие товарищи правда, и Ваши посты - это диагноз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 18:08 

Самая умная писал(а):
У Черемыш вообще по моему на нервной почве (и скорее всего на почве хронического недое.а)
Модератор тут есть ? Прошу заблокировать ник "Самая умная" за оскорбления участников форума и нецензурную брань.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 19:57 

.

Последний раз редактировалось Wanted 19 Июнь 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 15 6 7 8 916 »

Часовой пояс: UTC+11:00