ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 01 Ноябрь 2024, 16:29

Часовой пояс: UTC+11:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коррупция в Московской области.
СообщениеДобавлено: 12 Март 2006, 08:24 

С проявлениями коррупции человек начинает сталкиваться с рождения. Роддом(взятка акушеру), детский сад(взятка за прием), школа, ВУЗ (взятки за зачеты и экзамены), предпринимательство(взятки за согласования на всех уровнях, "решение вопросов" при проверках), смерть (за место на кладбище). Если эти деньги у Вас лишние перечисляйте их лучше в детские дома или дома престарелых или потратьте на своих детей. А о случаях вымогательства у Вас ваших "кровных" заработанных денег сообщайте. УБЭП ГУВД МО. n1042350@yandex.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2006, 06:34 

Сообщаю, что благодаря Вашей помощи за взятку задержана заместитель начальника Роспотребнадзора по Химкинскому району Устинова.
Давайте боротся с коррупцией сообща.
У Вас есть выбор: дать взятку совершая при этом преступление предусмотренное ст. 291 УК РФ и потерять свои кровные заработанные, либо поступив по закону сообщить нам, при этом сохранить свои кровные, избежать уголовной ответственности, изобличить коррупционера и достичь своей законной цели.
злектронная почта n1042350@yandex.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2006, 02:31 

Сообщаю, что благодаря Вашей помощи за взятку задержан начальник 3 отделения Воскресенского военкомата Ульянов В.И. за взятку в 90000 тыс. рублей за непризыв в Российскую армию.
Все Ваши сообщения не останутся без внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2006, 07:46 

Уважаемые посетители! Вы какие то не активные. Я даже начинаю сомневатся хотите ли вы сберечь свои кровные и защитится от чиновничьего беспредела? Я так понимаю что за правду единицы а остальные всего боятся или просто коррупционные процессы в обществе им удобны и они тихо ищут выходы на чиновников чтобы решить свои проблеммы. Тогда хочу напомнить что статью 291 УК РФ дача взятки никто не отменял. Как говорится все до разу не Вы, так вас представят в качестве взяткодателя. Время сейчас такое. БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ. Поэтому предлагаю бороться сообща. С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2006, 21:45 

я готов сберечь свои кровные, но нахожусь в приморском крае. Сам имею отношение к "модному" в последние время настроению к борьбе с медвежатниками. если возможно сотрудничество, было бы прекрасно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, 04:47 

Господа! Уже вся Россия начала бороться с коррупцией, а Московская область в каком-то застое. Всем просто "нравится" отдавать свои кровные деньги чиновникам налом и безналом. Когда же Вы проснетесь господа предприниматели и поймете, что чем дольше Вы молчите, тем больше Вас будут "доить". Лучше бы налоги платили в полном объеме, и своевременно сообщали о чиновьечем беспределе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2006, 04:54 

Калямба, а Вы не понимаете почему молчат люди? А я понимаю... В любом городе самые крутые тачки и жилье у БЭПовцев и гайцев, ну может быть дуремары тож не бедствуют. Понимаю, что это проблема УСБ, но как я пойду сдавать вымогателя-чиновника из администрации достоверно зная о том, что он ходит в баню с папой зама нач ОБЭП? Может Вам еще показать прайс-лист стоимости услуг, оказываемых ОБЭП по устранению конкурентов в бизнесе? Или прайс-лист ЗАО "Прокуратура"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2007, 07:04 

Молчат те люди которых устраивает сложившаяся обстановка. Они отдают деньги, при этом получая все равно какую- либо выгоду в обход закона. У меня есть работа, которую я выполняю. И для меня все равно какую должность занимает взяточник и кто за ним стоит. Я делаю свою работу. Так что если есть желание поработать в этом направлении, готов пообщаться. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Март 2007, 06:44 

Какие приговоры судов по указанным выявленным коррупционерам? Не боритесь ли Вы с Ветрянными Мельницами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Март 2007, 06:30 

В пятницу понес заявление о мошенничестве в местный ОБЭП. Дали номер счета , сказали что вопрос решиться положительно если наша фирма окажет помощь ОБЭПу в размере 20 тыр (перевести на счет). Вот.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2007, 02:12 

Я так понял, что обвинительных приговоров по перечисленным лицам нет? Т.Е. я Вам здаю чиновника-взяточника (толстогожирного), далее БЭП снимает с него жировую прокладку, которую пилят и покупают новые крутые тачки-квартиры и др. материальные блага. Чиновнику грозят пальцем и отпускают набирать с народанаселения новый жирок? Я это уже проходил... слил одного коммерса, менты с него денюшек отсосали нехило (со слов этого же комерса) и отпустили. Хоть бы пузырь вискаря подогнали! Хватает наглости еще и обращаться... типа а нет ли у тебе еще интересной информации? А то вот поиздержались....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2008, 18:39 

Судя по теме с коррупцией в Московской области покончено! Я рад! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008, 09:08 
Калямба!!! Один в поле не воин! Хорошая ведь поговорка!!! А Вы тут систему сломать решили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2008, 20:37 

Калямба, ну чтож, получение оперативной информации с использованием интернет форумов - неплохо, полностью поддерживаю твое начинание. При получении мною интересующей тебя информации - сообщу.

Часовой пояс: UTC+11:00