ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 02 Ноябрь 2024, 00:34

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 438 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1230 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2010, 23:18 

Костюшко, д.3, корп.2. Привет Виталию Петровичу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, 22:47 

[quote="crot_2001"][/quote] Большое спасибо! Брат спасён! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, 22:52 

crot_2001 писал(а):
Костюшко, д.3, корп.2. Привет Виталию Петровичу
А кто сей?
Я там бывал десяток лет тому назад, но никакого Петровича не припоминаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, 01:39 

директор общежития, Орлов В.П.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, 01:53 

раз уж заговорили по "стаканы" и про их адрес, предлагаю такую историю.
в СПБЮИГПРФ довелось учиться - с 2000 по 2005, сам издалека, приехал считай что впервые, в общем, про "стаканы" знал только то, что они так называются и там находится общежитие моей будущей альма матер. точный адрес где-то был записан, но его смотреть некогда, тем более что и так все понятно - вот они, "стаканы", передо мной. про то, что в одном из стаканов располагается общага медучилища, узнал чуть позже. в общем, прихожу к этим стаканам с тяжеленой сумой, вселяться. естественно, пошел в первый "стакан" - сумка слишком тяжелая. захожу на вахту, смотрю - там уже несколько девах с сумарями. ну думаю, туда попал. подхожу к вахтерше - я, грю, вселяться приехал. вахтерша делает квадратные глаза: нам, грит, сказали, что в этом году парней вселять в общагу не будут... дождитесь, говорит, начальника общежития. делать нечего, стою, жду. а девахи все прибывают и прибывают. тут что-то у меня зашевелилось в черепной коробке: слышу, девки про какие-то экзамены по химии разговаривают, и на меня как-то косо смотрят. что-то, думаю, не то. выхожу на улицу, читаю вывеску: общежитие мед.колледжа. быстрей оттуда драпать, пока в лицо не запомнили. вот тогда-то я и точный адрес вспомнил.
П.С. да, думаю, а если бы вселили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, 02:33 

crot_2001 писал(а):
раз уж заговорили по "стаканы" и про их адрес, предлагаю такую историю.
в СПБЮИГПРФ довелось учиться - с 2000 по 2005, сам издалека, приехал считай что впервые, в общем, про "стаканы" знал только то, что они так называются и там находится общежитие моей будущей альма матер. точный адрес где-то был записан, но его смотреть некогда, тем более что и так все понятно - вот они, "стаканы", передо мной. про то, что в одном из стаканов располагается общага медучилища, узнал чуть позже. в общем, прихожу к этим стаканам с тяжеленой сумой, вселяться. естественно, пошел в первый "стакан" - сумка слишком тяжелая. захожу на вахту, смотрю - там уже несколько девах с сумарями. ну думаю, туда попал. подхожу к вахтерше - я, грю, вселяться приехал. вахтерша делает квадратные глаза: нам, грит, сказали, что в этом году парней вселять в общагу не будут... дождитесь, говорит, начальника общежития. делать нечего, стою, жду. а девахи все прибывают и прибывают. тут что-то у меня зашевелилось в черепной коробке: слышу, девки про какие-то экзамены по химии разговаривают, и на меня как-то косо смотрят. что-то, думаю, не то. выхожу на улицу, читаю вывеску: общежитие мед.колледжа. быстрей оттуда драпать, пока в лицо не запомнили. вот тогда-то я и точный адрес вспомнил.
П.С. да, думаю, а если бы вселили?
Может и проку бы для страны больше было.... Демографию подправили бы. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, 16:49 

Доброго времени суток!!! А меня на след. неделе в Нижний Новгород отправляют, учиться. Может кто уже там был, чему учат-то, будут ли экзамены и что, кроме денег, надо взять с собой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, 02:45 
Лара писал(а):
Доброго времени суток!!! А меня на след. неделе в Нижний Новгород отправляют, учиться. Может кто уже там был, чему учат-то, будут ли экзамены и что, кроме денег, надо взять с собой?
Тетрадки, ручки.
Были, учат по той специализации, по которой работаете. Экзамены будут, если приличное время работаете и владеете ситуацией , то не особо сложно.
Брать нужно книжки, чтоб почитать в свободное время (а оно будет, сто процентов). Ноутбук с большим количеством игр и фильмов по той же причине. Ну там, можно еще карты, походные нарды, шашки, шахматы. Туалетные принадлежности.

Что-нибудь от головной боли и похмелья, потому что общение с такими же обучающимися будет веселым, занимательным и всесторонним, уверяю :D Если на месяц едете, то побольше. Сигарет несколько пачек, если курите, чтоб не бегать каждый раз в ларек, а стрелять будут постоянно.
Посоветую еще какие-нибудь презенты с символикой Вашего региона или города, чтоб подарить для запоминания Вас преподами и их задабривания (на все занятия просто не сможете или не захотите ходить). По секрету скажу - котируется водка :wink:
Пока все, что пришло на ум. Может, ниже еще кто чего-нибудь дополнит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, 10:33 

Гонщик на выживание писал(а):
В памяти засело только народное название "Левый стакан".
Действительно, два стоящих рядом здания снаружи напоминают гранёные стаканы. Для описания внутри - скорее следует сравнивать их со стоящими вертикально гранёными карандашами. "Грифель" карандаша - это шахты лифтов и обрамляющие их лестничные марши для пешего подъёма/спуска, вокруг лифтов на каждом этаже - коридор в виде замкнутого кольца, из которого входы в комнатные блоки. Каждая комната имеет форму неправильного пятиугольника. У меня сильные подозрения, что архитектор страдал шизофренией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, 22:10 

такая архитектура в свое время считалась оправданной. стаканы строили к какой-то международной парусной регате, которая проходила в питере в 80-м году, и в них сначала находились гостиницы то ли для туристов, то ли для спортсменов. пятиугольники, являющиеся комнатами, в результате такой планировки имеют максимально возможную площадь окон - походу, это и было задумкой архитектора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, 23:12 

Во-во. Мысль о шизофрении архитектора меня тоже посещала, когда в максимально возможную площадь окон задувал февральский питерский ветерок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2010, 23:42 

Отстань писал(а):
Лара писал(а):
Тетрадки, ручки.
Были, учат по той специализации, по которой работаете. Экзамены будут, если приличное время работаете и владеете ситуацией , то не особо сложно.
Брать нужно книжки, чтоб почитать в свободное время (а оно будет, сто процентов). Ноутбук с большим количеством игр и фильмов по той же причине. Ну там, можно еще карты, походные нарды, шашки, шахматы. Туалетные принадлежности.

Что-нибудь от головной боли и похмелья, потому что общение с такими же обучающимися будет веселым, занимательным и всесторонним, уверяю :D Если на месяц едете, то побольше. Сигарет несколько пачек, если курите, чтоб не бегать каждый раз в ларек, а стрелять будут постоянно.
Посоветую еще какие-нибудь презенты с символикой Вашего региона или города, чтоб подарить для запоминания Вас преподами и их задабривания (на все занятия просто не сможете или не захотите ходить). По секрету скажу - котируется водка :wink:
Пока все, что пришло на ум. Может, ниже еще кто чего-нибудь дополнит.
Псипп :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, 03:10 

Лара писал(а):
Сходите в Кремль обязательно. Желательно одна. романтическое настроение, знаете ли навевает, особенно если подальше от пл.Минина уйти. Если от входа идти по диагонали налево (за здание Заксобрания, потом мимо храма и у Вечного огня повернуть налево) пройдете в арку в стене и выйдете на карнизик - вид на Стрелку нереальный просто, даже зимой. Да и от Вечного огня пейзаж ничего.
Набережная направо от памятника Чкалову. Кстати, спросите у местных, с какого ракурса Чкалов неприличный жест показывает - сориентируют, а то самому искать - долго. Результат заслуживает внимания.
Если театры - то лучше всего Драма (ИМХО).
Если пить, то лучше опять же у местных спросите, много достойных заведений. Недалеко от прокуратуры, например, Иль-Патио - итальяно-японская кухня, тихое такое местечко. Водку можно и в общаге бухать, а там - для души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, 03:50 

Добрый зональный писал(а):
Лара писал(а):
Сходите в Кремль обязательно. Желательно одна. романтическое настроение, знаете ли навевает, особенно если подальше от пл.Минина уйти. Если от входа идти по диагонали налево (за здание Заксобрания, потом мимо храма и у Вечного огня повернуть налево) пройдете в арку в стене и выйдете на карнизик - вид на Стрелку нереальный просто, даже зимой. Да и от Вечного огня пейзаж ничего.
Набережная направо от памятника Чкалову. Кстати, спросите у местных, с какого ракурса Чкалов неприличный жест показывает - сориентируют, а то самому искать - долго. Результат заслуживает внимания.
Если театры - то лучше всего Драма (ИМХО).
Если пить, то лучше опять же у местных спросите, много достойных заведений. Недалеко от прокуратуры, например, Иль-Патио - итальяно-японская кухня, тихое такое местечко. Водку можно и в общаге бухать, а там - для души.
это про мск?
да ну, мне не понравилось в 2008 г.,
как то по-столовски слегка,
имхо, если барышния из крупного города, то душевности там она не разглядит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2010, 23:14 

Ну да, иль-патио же сетка, у нас она тоже есть. Но все равно спасибо. В кремль- обязательно схожу :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 438 сообщений ]  На страницу « 18 9 10 11 1230 »

Часовой пояс: UTC+11:00