ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 02 Ноябрь 2024, 12:25

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 760 сообщений ]  На страницу « 115 16 17 18 1951 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2008, 07:53 

Наталияя писал(а):
А коррумпированный судья Московского райсуда г. Чебоксары Логинов, отказал члену ЧРО ООД "За права человека" Ивукову К. в отводе судье. Суд установил: «Ивуков недоверие судье мотивировал тем, что судья коррумпированный. Однако это не является основанием для отвода" Т.е. судья не отрицая факт того, что он коррумпированный, а только пришел к выводу, что если судья коррумпированный, то это не значит, что это основание для его отвода.
У судьи, в отличие от "члена прав человека", видимо, есть чувство юмора. Именно поэтому судья так и написал. Пусть "член" идёт и обжалует! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2008, 23:41 

Вообще-то гражданку Ивукову за такие слова должны были привлечь к уголовной ответственности за клевету в отношении судьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2008, 03:01 

Из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела:

"02.03.2008 в ОВД по Энскому району поступило устное заявление от Савенкова А.Е., в котором он просит привлечь к уголовной ответственности Савенкова А.А., который 01.03.2008 около 20 часов 30 минут в г. Энске на пер. Будённого в д. 4 разбил телефонный аппарат, пытался его душить 2-мя руками и нанёс 2 удара кулаком по левому и правому боку".

Я так и не понял: зачем он пытался душить телефонный аппарат? :lol: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2008, 15:52 

Сорри... Ивуков-то оказывается - мужик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2008, 02:48 

По отдельному поручению, допрос след. прок.
место допроса - здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2008, 18:22 

Из протокола допроса свидетеля:

"Я ожидала увидеть, аккуратно одетого, ухоженного, состоятельного молодого человека, в модной одежде, интелигентного, с хорошими манерами. Но я увидела мужика в валенках и в деревенской серого цвета одежде."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2008, 23:04 

из постановления об отказе в возбуждении уг.дела:

при ОМП выявлено, что Сидоров А.А. лег на пол и кухонным ножон нанес себе несколько ударов в область сердца, вследствие чего умер.
на основании установленного отказать в возбуждении уг.дела. отказ направить Сидорову А.А. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2008, 02:37 

"Идя по дороге, я встретил Владимира, который ехал на лошади верхом с ножом в руке. Я спросил у него, есть ли у него выпить, на что он мне ничего не ответил, воткнул нож в седло и ускакал"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008, 04:41 

Я, участковый инспектор Усть-Ишимского РОВД Омской области капитан милиции Михайлов, рассмотрев заявление гражданки Кузнецовой, которая проживает в посёлке Малая Бича по улице Колхозная, установил:
что Кузнецова имеет в своём хозяйстве три поросёнка в возрасте четырёх месяцев и одну свиноматку в возрасте трёх лет и одного кабана в возрасте шести месяцев.
17 сентября 1979 года поросёнок в возрасте 3-х месяцев по кличке Боря не вернулся вместе с другими поросятами.
Мною установлено, что Кузнецова проживает на краю посёлка Малая Бича и поросята паслись на берегу реки Ягодка, которая впадает в Иртыш. Отбившись от основного стада, поросёнок Боря пасся один вдоль берега р. Ягодка. На противоположном берегу колхозниками был посажен овёс, который к тому времени уже вырос и выглядел аппетитным. Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть через реку и попробывать овёс, но долго не решался, так как на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить.
В 12 часов колхозники ушли на обед, и Боря решил плыть, но не учёл направление ветра и силу течения, и Борю вынесло в реку Иртыш, но неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь, что выплывет, но не рассчитало свою силу и возможности. Стадо поросят видело, что он погибает, но оказать действенную помощь не смогло, при этом громко визжа, тем самым пытаясь привлечь внимание людей.
Поросёнок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности посёлка Малая Бича, и после того как изнемог, покорился и тихо утонул. Данную смерть поросёнка Бори видели колхозники, которые убирали урожай, о чём подтверждают в своих показаниях.
Таким образом, кражи не было. Руководствуясь статьёй 113 УПК и статьёй 5 пункта 1 УПК, постановил: в возбуждении уголовного дела по факту кражи поросёнка Бори отказать.
Участковый инспектор Усть-Ишимского РОВД Омской области капитан милиции Михайлов."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2008, 21:34 

ЁРЫ, про поросёнка Борю - это такой "баян", что даже смешно вспоминать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2008, 01:06 

Ingel

Это для Вас "баян" - кто давно-о работает. Похожее на это уморительная история про индюков в какой-то из веток.

но ведь посмеяться всегда полезно :D?

Заголовок сообщения: приколы из протоколов
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, 06:06 

К дому вела красно-кирпичная дорожка зеленого цвета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008, 17:11 

Протокол допроса подозреваемого, который отказался от своих первых показаний, мотивировав это тем: "На меня оперативники оказывали психологическое воздействие. ТРИ раза наливали мне по 1 стакану водки, которые я выпивав, будучи с похмелья. Поэтому дал признательные показания."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008, 06:35 

из указания по уголовному делу: "установить клички козлят"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2008, 02:59 

протокол ОМП (отказной по краже меда), составленного УУМ " около ульев обнаружены следы лап медведя 44-го размера"[/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 760 сообщений ]  На страницу « 115 16 17 18 1951 »

Часовой пояс: UTC+11:00