Не протокол, но тоже творчество коллег... фимилии и название МУПа изменены, орфография и пунктуация сохранены, в скобках добавлены коментарии коллег, ознакомившихся с данным тогументом ...немного черного юморка.. 8)
Заместитель прокурора района взял объяснение от такой-то, такой-то, место работы мастер ЖЭУ МУП «Копытное», которая по существу заданных вопросов смогла пояснить следующее: (кое-как смогла)
**.**.*** г. в 13 ч. 00 м. МУП «Копытное» выделило машину с гробами для захоронение 6 трупов, которые находились в морге МУЗ «ЦРБ». (чтож за машина такая...с гробами...модель?)
Возле морга находились братья Ивановы Александр и Евгений, начальник ЖЭУ Петрова Т.Н. , водитель Сидоров А.
Светланы загрузили 5 трупов в машину, 6 труп они не загрузили, так как не нашли его в морге. (мужики стояли, а трупы грузили какие-то Светланы :shock: )
Впоследствии данный труп в морге нашли, он лежал на каталке и вторым рейсом на машине его увезли на кладбище. (нашелся.... баловник, но почему он лежал на каталке?)
Петрова Т.Н. очень переживала, что забыли один труп в морге. (а труп не переживал?)
В выходной день, когда я точно не помню ко мне позвонила Петрова Т.Н. и мы пошли на кладбище.
Придя на кладбище я поближе подошла к могиле и увидела, что из нее что – то торчала, я про себя подумала, что это рука. (а может 6-м и не труп был вовсе, а больной? :shock: )
Петрова Т.Н. стояла в стороне и боялась подойти ближе.
В это время на кладбище копали могилы братья Сергеенко и мы их попросили дозахоронить трупы и они нам помогли.
Вопрос: 6 трупов захоронены в одной могиле?
Ответ: да, в одной.
Вопрос: в гробах захоронены все трупы?
Ответ: нет, кто не влез в гроб тех захоронили поверх гробов, потому что каких – либо мешков в таких случаях в МУП «Копытное» не предусмотрено. (вобщем, те, кто не захотел лезть в гробы, виноваты сами)
Вспомнился анекдот про рационализаторов в ритуальном агенстве:
"А если трупы хоронить по пояс, то и на землекопах и на памятниках сэкономим!"
_________________ Справедливость на небесах, а здесь суд! И не стоит удивляться тому, что ряд вещей дозволен Юпитеру, но не дозволен быку.
|