ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 02 Ноябрь 2024, 02:32

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 438 сообщений ]  На страницу « 19 10 11 12 1330 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, 02:24 

8)

Последний раз редактировалось oko-007 01 Март 2010, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2010, 10:47 

[quote="Зохан
это про мск?
да ну, мне не понравилось в 2008 г.,
как то по-столовски слегка,
имхо, если барышния из крупного города, то душевности там она не разглядит[/quote]
Я про Нижний Новгород. В 2008 там не было повышения квалификации, вроде, Институт (или центр, как его там) тока в 2009 открыли.
А в мск тоже есть памятник Чкалову?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2010, 00:38 

я по памятникам не спец :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2010, 05:09 

Военюрист писал(а):
Цитата:
Набережная направо от памятника Чкалову. Кстати, спросите у местных, с какого ракурса Чкалов неприличный жест показывает - сориентируют, а то самому искать - долго. Результат заслуживает внимания.
http://s.lurkmore.ru/images/f/f9/Tschka ... s_cock.jpg
У нас в городе стоит подобный памятник. Только не Чкалову, а Ленину. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2010, 06:58 

Военюрист писал(а):
Цитата:
Набережная направо от памятника Чкалову. Кстати, спросите у местных, с какого ракурса Чкалов неприличный жест показывает - сориентируют, а то самому искать - долго. Результат заслуживает внимания.
http://s.lurkmore.ru/images/f/f9/Tschka ... s_cock.jpg
А военная прокуратура в Нижнем Новгороде прямо в Кремле. 8)
Не, если с другого ракурса зайти, то видно, что он всем показывает... ну такой жест из 2-х рук, где одна в локоть другой упирается... Мол "врагу ничего не дадим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2010, 02:40 

У нас народ в июне едет в Москву на повышение квалификации(резервисты на горрайпрокуроов) , как в доброе время при СССР, надо же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2010, 03:37 

мистер эндрю писал(а):
У нас народ в июне едет в Москву на повышение квалификации(резервисты на горрайпрокуроов) , как в доброе время при СССР, надо же...
У Вас и прокуроры как в доброе время при СССР родственники или приближенцы к семьи основного человека в республике. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2010, 03:45 

мистер эндрю писал(а):
Наверное, резульататы проверок по статистике даюст основания полагать... что скоро потребуется много новых прокуроров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2010, 22:03 

Каро писал(а):
мистер эндрю писал(а):
У Вас и прокуроры как в доброе время при СССР родственники или приближенцы к семьи основного человека в республике. :wink:[/quote

Надо же, я папин родственник или выдвиженец. Почему же я этого раньше не знал? Завтра же попрошу какую нибудь область для начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2010, 23:36 

мистер эндрю писал(а):
А почему от нас к Вам никого не отправляют ?
И-эх... :roll:
Я б записался в первых рядах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2010, 03:13 

Отправляют, просто не все это знают.

Заголовок сообщения: Re: "Ужасы" повышения квалификации
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2010, 04:11 

А ко мне в музей прокуратуры края приводят сотрудников прокуратуры из института повышения квалификации для прослушивания беседы по истории учреждения прокуратуры на ДВ. Для многих полученная информация является весьма интересной. Я стараюсь донести до слушателя детали каждой эпохи, связать с развитием региона в каждый временной период. Это уже стало традицией. Еще лекции в музее по истории читает Г.Г.Комарова - она в 1957 году закончила МГУ и много лет работала прокурором-криминалистом. Интереснейшая дама. В закромах ее памяти есть такие разные истории, которые я слушаю всегда завороженно. Например, она может рассказать ставшую ей известной от древних когда-то рядом проживавших соседей из особого рода романтическую историю любви периода начала 20 века и сопроводить рассказ какой-нибудь штучкой типа фарфорового слоника 19 века для фиалок. Или вдруг показать подлинные фотографии семьи Нобеля и сообщить, как это все оказалось у ее мамы и в их семье. Ну, а уж краткие истории по следственной практике - ее конек. Планы расследования своих уголовных дел у нее хранятся с 1957 года, правда, календарные - не развернуьые, но все равно - это удивительно. Например, она расследовала уголовное дело о девушке, которая одна-единственная осталась жива после падения самолета, приземлилась на куске общивки самолета, как перышко опускалаь на землю, и прожила в тайге три дня юез еды и воды. Возвращалась с молодым мужем из свадебного путешествия.
Кстати, если кому (только в прокуратуру иного региона) надо направить книги по истории прокуратуры края - могу направить. Издали достаточное количество.

СообщениеДобавлено: 19 Июль 2010, 22:57 

Книги - это интересно. А как вы их издавали? В смысле, кто финансировал издание? Или это коммерческая тайна? Помниться несколько лет назад некоторые прокуроры субъектов получили от Генерального по башке за издание книг по истории своих прокуратур.

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2010, 00:21 

Хочу на учебу....... :mrgreen: :mrgreen:

....И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. Ибо человек не знает своего времени.

СообщениеДобавлено: 20 Июль 2010, 00:57 

Зигги писал(а):
Книги - это интересно. А как вы их издавали? В смысле, кто финансировал издание? Или это коммерческая тайна? Помниться несколько лет назад некоторые прокуроры субъектов получили от Генерального по башке за издание книг по истории своих прокуратур.
Этой стороной вопроса я не занималась. И не интересовалась. Зачем?
У нас книжка маленькая и появилась на свет по инициативе ветеранской организации.

Перечитала твой пост. Первая фраза - интерес к книжке... Читаю пост дальше - агент 007.
Время перемелит все, а книга останется.
Летом прошлого года совершенно случайно на время в руках у меня оказалась книга, которую я прочла на одном дыхании. Было так интересно и некоторые темы настолько поглащали, что я читала взахлеб, быстрее и быстрее хотелось прочесть следующую страничку. А потом книга, кончилась, я перелистывала картинки и фотографии и уже относилась к изображению, как к чему-то знакомому, новому знакомому. Автора книги уже нет в живых. Он умер почти сразу как написал книгу, сейчас не знаю - увидел ли он свое издание. В жизни он написал эту книгу. И я подумала - ему стоило жить и умереть стоило так, как он умер, ради того, чтобы эта книга осталась.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 438 сообщений ]  На страницу « 19 10 11 12 1330 »

Часовой пояс: UTC+11:00