Вспомнилась история об одной леди - бывшем милицейском следователе. Внешне потрясающе красивая, эффектная дама, но внутри... В общем, у меня она проходила по 318 - избила опера, который пытался изъять у нее честно награбленную микроволновку. Попутно приходит жалоба, попробую воспроизвести.
Я, Петрова, работаю мастером в обувной мастерской (вагончик). Такого-то числа в дневное время я находилась на рабочем месте, подкрашивала набойки. В это время я услышала характерное кряхтение у дверей мастерской. Открыв дверь, я обозрела ранее мне незнакомую Н, справлявшую нужду. На мой возмущенный вопрос о происходящем Н пояснила, что является сотрудником милиции и может делать, что хочет, когда хочет и где хочет. В подтверждение своих слов она предложила мне ознакомиться с Законом о милиции, вырвав из брошюры его содержащей пару листов и оставив их себе, а остальное передав мне. Так как я была уверена в том, что ср...ть сотрудники милиции имеют право в срого отведенных местах, то вернула ей брошюру и вежливо предложила убраться во всех смыслах этого слова. Н отреагировала неадекватно - натянула штаны и бросилась на меня драться. Спасаясь от Н, я побежала в сторону улицы К, взывая к помощи прохожих. Н пустилась в погоню. В это время я почувствовала сильный удар в спину, как позже узнала, от брошенной Н палки, которую она подняла на месте происшествия. Я упала. В это время неподалеку проезжал автомобиль УАЗ милицейской марки, который Н остановила своим криком. Я обратилась к сотрудникам милиции за помощью, но они очень обрадовались, увидев Н, дружески приветствовали ее и помогать мне не спешили. После этого Н гордо уселась в УАЗ, а меня сотрудники милиции туда грубо впихнули. В дежурной части Н заявила, что из-за меня забыла у мастерской пакет с кошельком и телефоном. На мои объяснения сотрудники милиции реагировали неадекватно - ржали. Прошу принять меры к Н.
Все сотрудники СК и прокуратуры, читавшие заявление, тоже реагировали неадекватно - ржали.
А Н в итоге села, по 112 - сломала руку продавцу на рынке.
|