Мне карта положительно не нравится. И не от того, что за ней стоят тёмные силы неизвестно чьей агентуры. Просто не нравится. Толку никакого в ней не вижу.
По предполагаемому назначению карта не работает. Никакой путной статистики посещаемости и территориальной распределённости пользователей не даёт. Лично мне выдаёт либо 0 посещений либо 1.
Для нашего форума не подходит по техническим данным, слишком мелок он для неё - карта предназначена для форумов-многотысячников.
У людей жрёт ресурсы памяти и лимитированного интернета. Что мешает им использовать форум по назначению.
Выдаёт глупый текст и чужую рекламу. Это пустая обёртка, фантик, а что внутри - неизвестно. Думаю, для форума - ничего хорошего.
Вот, например, что "карта" пишет мне.
Посетители law.vl.ru/forum (см. даты и статистику по странам ниже)
Навигация Карта с меньшими точками | Архив карт | Примечания | Полное описание карты
Эта карта будет создана в СЛЕДУЮЩЕМ цикле обновления (см. соответствующий вопрос).
Чтобы получить собственную карту с кластерами, зарегистрируйтесь или заполните форму "Создайте свою карту:"
Статистика обновлена neverGMT, посещений: 0 [?]
Счетчик обновляется каждые 24 часа, однако карта может обновляться реже, как описано в примечаниях и Вопросах.
Итого с 28 апр 2011: 0. За последние 24 часа: 0.Карта еще не создана
Примечания | Статистику по странам =>
На этой карте показаны отдельные посетители указанного вверху веб-сайта, объединенные в кластеры по своему расположению.
Расположение каждого посетителя определяется по IP-адресу его компьютера (один посетитель с одного IP-адреса за 24-часовой период).
Для размещения точек на карте не собирается и не хранится никакая личная информация, по которой вас можно идентифицировать [см. Заявление о конфиденциальности].
Частота обновления. Обновления статистики и карт происходят с разной частотой. Статистика обновляется каждые 24 часа.
Владелец карты может настроить карту на ежедневное, еженедельное или ежемесячное обновление. Кроме того, для обновления карты с указанным периодом (ежедневно, еженедельно или ежемесячно) количество отображаемых посетителей с момента последнего обновления также должно увеличиваться на определенный процент. Это процентное значение могло недавно измениться, как описано на странице Вопросов о частоте обновления.