Запомнившиеся: (Стилистика и орфография сохранена)
1. Из объяснений взятых УУМ: Я подошел, пощупал у него пульс убедиться, что Александр живой. Потрогав пульс я убедился, что Александр мертв.
2. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: Реакции трупа на пощупывание не обнаружено.
3. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: В жилом помещении дома прямоугольной формы и размером 5х6 метров имеется зал с двумя окнами с южной стороны дома. При осмотре кровати обнаружен труп гражданина Алешина С.В., 1964 г.р., проживающего в этом доме. Он лежит на кровати в верхней одежде. При дальнейшем осмотре трупа фельдшером Ларьковой указано на характерные трупные пятна на спине.
4. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: труп лежит на тропе, на спине, сверху запарашенный снегом.
5. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: … в центре кухни лежит тело мужчины лицом в верх. Тело лежит прямо, головой направлено на юго-запад. Руки разведены в стороны под углом в 45%. Ноги скрещены (левая нога лежит на правой). На теле мужчины внешних признаков насильственной смерти не наблюдается. Он одет коричневая куртка, брюки темно-синего цвета, черные кожаные ботинки. Мужчина лежит на полу, на вязаных половиках покрывающих деревянный пол дома.
6. Из объяснений взятых УУМ: Он лежал на полу в коридоре, я занималась делами по дому. Когда он перестал храпеть я подошла к нему, у него посинело лицо. Я испугалась, позвала соседей, вызвала скорую, но было поздно, так как он был в коме и сразу же умер.
7. Из протокола осмотра места поисшествия УУМ: На самой теменной части головы собаки имеется рана, в виду чего волосяной покров головы имеет красно-бурый окрас.
8. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: Труп имеет, с правого бока трупные пятна, кости рук ног имеют сильное окоченение, не разгибаются.
9. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: С внутренней стороны коробка двери имеет зазор слева и сверху между стеной (проемом двери) величиной 0,0001 м.
10. Из объяснений взятых УУМ: 20 августа 2006 года утром, когда я проснулась, то обнаружила, что мой муж мертв, то есть находится в бездыханном состоянии.
11. Из объяснений взятых УУМ: 23 сентября 2006 года я купил бутылку водки, а именно 3 пузырька трояра.
12. Из протокола осмотра места происшествия УУМ: Вход в дом осуществляется с правой части дома, через входную дверь размером 0,8х1м.
13. Из объяснений взятых УУМ: Вечером Николай лёг спать рано. Утром меня разбудил мой муж, который сказал, чтобы я сильно не волновалась, наш сын умер.
|