Ну, если у органа, который расследует данное дело, только эти доказательства, то я считаю что нет.
Вам наверное завтра тут сотрудники прокуратуры помогут точнее, хотя у них завтра профессиональный праздник, а это означает следующее:
Но вот мои мысли:
1. Закон устанавливает требования, чтобы полномочия использовались вопреки интересам службы. Услуга же выполнена, и, как я понимаю, в надлежащем качестве. То есть умысла тратить деньги вопреки интересам службы нету. А если и есть, то, подозреваю, доказать очень сложно.
2. Далее, закон устанавливает обстоятельство: если это деяние совершено из корыстной цели или иной личной заинтересованности. Опять же нужно доказать корысть в цели лица, который подписывал контракты.
3. 285 статья материального характера, то есть данное деяние будет считаться преступлением, если было причинено существенное нарушение прав, в результате этого деяния.
Если заказ был выполнен, то, соответственно, деньги не были подвержены хищению или растрате, а также нецелевому расходованию. То есть тут только нарушен порядок вышеуказанного федерального закона. А считается ли данное деяние существенным нарушением прав - я не знаю.
4. Доказательства, подтверждающие что данные лица хорошо знакомы, на мой взгляд, слабо доказывают, что руководитель, который подписывал документы, знал о ситуации и действовал с определенной целью.
Но это мои мысли, и, так как я не являюсь работником правоохранительных или судебных органов, а также органов адвокатуры, то начинать радоваться или грустить (в зависимости от вашего процессуального положения) не стоит!