Долго копил - публикую:
Межрайонная прокуратура.
Протокол допроса свидетеля.
... Тогда я и Уткин А.Ю. взяли девушку за ноги и посадили принудительно в машину.
Прокуратура округа
Заключение по обращениям заявителя.
Так, Меркулова была недобровольно госпитализирована в психиатрическую больницу. Основанием для первичного освидетельствования послужили ее многочисленные жалобы на протяжении двух лет в правоохранительные органы.
Отдельное поручение следователя прокуратуры округа.
Отработать люмпенизированный элемент в районе места проживания потерпевшего на предмет проверки версии о совместном распитии спиртных напитков.
Из характеристики личности.
По показаниям близких коллег, потерпевший отличался легкой порядочностью.
Из акта стационарной СПЭ
Согласно сведениям в амбулаторной карте, во время приемов у психиатра он неадекватно улыбался.
Заявление:
Старший наряда, со знанием квартиры и меня, вел себя нагло и грубо, безосновательно применил силу ко мне для рассмотрения паспорта (ухватив за больную руку, повалил на пол, коленом на грудь, ударил..., заставлял одется и босиком, вприпрыжку для доставления в 56 о/милиции) Организатор и координатор ночных действий - дежурный по о/милиции. (Прим. все происходило ночью 28.12.2000 г.)
Объяснение:
Из людей, относящихся к группе риска, в нашем подъезде я знаю только одного психа, который живет на четвертом этаже.
Рапорт сотрудника ОВД:
В 15.00 часов у метро "Планерная" нецелесообразно получить травмы никем не замеченным.
Сопроводительное письмо межрайонной прокуратуры в прокуратуру города:
Приложение: вещественные доказательства: кусок паркета с босой ногой,...
Постановление о продлении срока следствия:
Когда его поместили в камеру, выглядел он не совсем нормально, настроение у него было не радостное.
Характеристика с места жительства:
За время проживания на обслуживаемом мною участке по адресу:..., гр.Аксенов А.П. зарекомендовал себя с отрицательной стороны, нигде не работал, являлся преступным авторитетом.
Протокол допроса:
На данном допросе присутствуют оперуполномоченный РУ ФСБ Д..., а также средства аудиозаписи.
Протокол допроса
Я понимала, что не избежать полового акта с Хабибуллиным и чтобы предотвратить получения от него венерического заболевания попросила его, чтобы он разрешил мне сходить в комнату и взять презерватив, ко-
торый находился на хранении моей мамы и Комарова.
Протокол допроса
Изначально, после задержания, находясь в милиции и в ИВС я боялся, что ко мне могут быть применены какие-либо меры направленные на то, что бы я признался в изнасиловании Панкрашиной и во избежании этих мер, включая и физических, я сразу дал показания, что у меня состоялся половой акт с Панкрашиной, угрожая ей при этом расправой.
Рапорт следователя
Все свои заявления Меркулова Ю.В. направляет по почте, что свидетельствует об абсурдности ее доводов.
Начальник следственного отдела.
В ходе следствия установлено, что Агаев Х.Э. совместно с Устиновой И.В. не проживал, что подтверждается заключением СМЭ трупа Устиновой, совместного хозяйства не вел.
Из объяснения
Я приехала в Москву примерно год назад чтобы найти работу. Работу я не нашла, но нашла Блохвитина Николая, с которым я живу по сей день.
Михаил вышел первым. Субботин лежал на диване так как переоценил свои возможности по употреблению спиртных напитков и его физическое и моральное состояние были неудовлетворительными.
Из телефонограммы 20 ГКБ: Со слов травму получил 31.07. в 23.30 падение с 3-го этажа в своей квартире.
Протокол допроса свидетеля: Я спросил у Андрея, где Андрей. Андрей ответил, что он не знает.
Из допроса Филиппенко: Лидина говорила ему, что он всю зарплату пропил, при этом сравнивая его с животным семейства рогатых, тем самым, оскорбляя его. Лидин, в ответ на ее слова, сравнивал ее с некрасивой женщиной легкого поведения.
Из допроса потерпевшей: Екатерину я знаю со второго класса. Между мной и Екатериной дружеские отношения. Екатерина в настоящий момент не работает и не учатся. Екатерину я могу охарактеризовать только с отрицательной стороны.
Из объяснения: произошла потасовка с неизвестным, в результате чего мне был причинен ущерб лица.
Протокол осмотра предметов; При лицевом обозрении задней части джинс обнаружен разрыв прямоугольной формы.
Сводка о происшествии: (Лианозово) похитил с боковой скамейки принадлежащий ему пинджак замшевый. Полностью изоблачен в совершении данного преступления.
Отказной: Находясь в своей комнате, Щеголева Е.Н. бросила в сторону Бережной С.А. кружку с пивом. Кружка несильно ударилась о лицо Бережной С.А. и упала на пол не разбившись.
Постановление о возбуждении у/д ОВД: 25.01.07 неустановленное дознанием лицо из хулиганских побуждений нанесло Федорову М.С. удар в область лица, причинив последнему ушиб второго пальца правой кисти.
|