ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 23 Декабрь 2024, 23:05

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 697 сообщений ]  На страницу « 115 16 17 18 1947 »
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 05:08 

Leonardo da Vinci - :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 05:18 

Leonardo da Vinci писал(а):
студентов иногда полезно заставлять думать самих. и вносить сомнения в их незамутненные знаниями головы. в том числе. и абсурдными вариантами решений. так что голову пеплом посыпать не буду ::yaz-yk: . эх, взяли и все испортили - хотелось узнать мнение автора задач.
мое мнение таково....я (см ранее написанные мною сообщения в теме) написала как я квалифицировала эти задачи....благодаря некоторым наводкам, я исправила ошибки....а то, что Вы не правы - это факт....это задачи для студентов, которые целиком и полностью основываются на теории....

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 05:20 

ну вот ответила бы она по первой задаче - 30-106. а преподаватель спросит - почему? ведь мертвый ребенок родился. и на этом ее ответ закончился бы, больше ничего ответить не сможет.
хороший оборот - "благодаря некоторым наводкам". :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 05:22 

irina_er писал(а):
а то, что Вы не правы - это факт....это задачи для студентов, которые целиком и полностью основываются на теории....
да он уже понял что был неправ...но на его примере вам совет....никого не слушайте, пленумы и практика вот кого надо слушать....к остальным "авторитетным мнениям" можно прислушаться, но перепроверять....ибо наша наука не математика и единственно верного решения тут не бывает. Любую теоретическую задачу можно одной фразой так переделать, что решение вмиг станет противоположным

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 05:26 

Нападающий на защитников писал(а):
irina_er писал(а):
а то, что Вы не правы - это факт....это задачи для студентов, которые целиком и полностью основываются на теории....
да он уже понял что был неправ...но на его примере вам совет....никого не слушайте, пленумы и практика вот кого надо слушать....к остальным "авторитетным мнениям" можно прислушаться, но перепроверять....ибо наша наука не математика и единственно верного решения тут не бывает. Любую теоретическую задачу можно одной фразой так переделать, что решение вмиг станет противоположным
золотые слова!! поэтому ответы на теоретичесие задачи должны быть развернутыми и обоснованными. я так думаю. :-):

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 05:30 

я написала лишь статьи.....знаете ли нет времени расписывать здесь все решение задачи....я прекрасно знаю, что нужен развернутый ответ.....

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 06:25 

и вот еще.....я просила помочь, а не читать мне мораль....если помочь нечем, то уж и не путайте меня....

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 16:51 

irina_er писал(а):
и вот еще.....я просила помочь, а не читать мне мораль....если помочь нечем, то уж и не путайте меня....
как-то невежливо. могли бы и спасибо сказать форумчанам, мисс зазнайка.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2012, 18:23 

собственно говоря, я и сказала спасибо тому, кто мне помог...а данное сообщение адресовано некоему Leonardo da Vinci....который только путает ход моих мыслей....спасибо за внимание

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 01:38 

[quote="admin"]Собственно в названии все.[/quote]

Уважаемые знатоки права! Подскажите, что можно сделать, а хотелось бы чисто по человечески наказать бездушных лиц, администрации организации. Ситуация такая, в марте сего года, я находилась на лечении. Сначала в одном учреждении, где мне выдали больничный лист, с окончанием лечения в данном учреждении. Больничный лист как говорят, закрыли и направили в другое лечебное заведение. Там прошла курс лечения, где мне так же выдали второй больничный лист, об окончании лечения. После чего, я оба листа, передала своему начальнику, которая приняла их к производству, изначально помотав нервы в отношении первого больничного листа, мотивируя отказ его принятия тем, что не правильно названа организация. Первый лист пришлось самой менять в больнице. Затем, прошло около двух недель, и мне сообщают из бухгалтерии, что второй больничный лист оформлен не верно и оплачен не будет, и теперь опять его самой нужно менять, но лечебный центр где проходило лечение, за много километров, как быть не знаю и ехать тоже нет возможности. Подскажите, с чего начать, с прямого визита к прокурору? А поможет ли?

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 01:43 

весна писал(а):
знатоки права! Подскажите, что можно сделать, а хотелось бы чисто по человечески наказать бездушных лиц, администрации организации. Ситуация такая, в марте сего года, я находилась на лечении. Сначала в одном учреждении, где мне выдали больничный лист, с окончанием лечения в данном учреждении. Больничный лист как говорят, закрыли и направили в другое лечебное заведение. Там прошла курс лечения, где мне так же выдали второй больничный лист, об окончании лечения. После чего, я оба листа, передала своему начальнику, которая приняла их к производству, изначально помотав нервы в отношении первого больничного листа, мотивируя отказ его принятия тем, что не правильно названа организация. Первый лист пришлось самой менять в больнице. Затем, прошло около двух недель, и мне сообщают из бухгалтерии, что второй больничный лист оформлен не верно и оплачен не будет, и теперь опять его самой нужно менять, но лечебный центр где проходило лечение, за много километров, как быть не знаю и ехать тоже нет возможности. Подскажите, с чего начать, с прямого визита к прокурору? А поможет ли?
Пишите сразу в Москву.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 02:14 

Военюрист писал(а):
Возможно, начать с того, что сказать об этом прямо "бездушным лицам?"
Времена, когда люди услышав о прокуратуре сразу становились честными, давно прошли. :hi_hi_hi: Если когда-то и были.
Шанель писал(а):
Всем помогает Бастрыкин А.И. :a_g_a:
Воистину.
Тараканы на его чердаке известны поимённо. :-):
И это все? Воистину, спаси нас всех, Господи. Куда мы пришли? Ужас и только.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:16 

весна, наименование места работы в лечебном учреждении пишут со слов лечащегося, так что, раз вы сами накосячили, то теперь сами и исправляйте.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:39 

DeepHard писал(а):
весна, наименование места работы в лечебном учреждении пишут со слов лечащегося, так что, раз вы сами накосячили, то теперь сами и исправляйте.
Уважаемый, Вы хорошо прочитали вопрос? больничные листы были сданы две недели назад. Теперь их возвращают по причине не правильного оформления.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2012, 03:44 

А что это меняет, если они по вашей же вине оформлены неправильно.
Да и нет у работодателя обязанности немедленно проверять правильность оформления больничных листов. Обычно это делает бухгалтер, отвечающий за начисление зарплаты во время составления табеля учёта рабочего времени, раз в месяц.
Так что ещё раз повторю свою позицию: нарушений закона в действиях работодателя нет, а межличностные отношения в трудовом коллективе законами не регулируются.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 697 сообщений ]  На страницу « 115 16 17 18 1947 »

Часовой пояс: UTC+11:00