ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 02 Ноябрь 2024, 18:15

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 760 сообщений ]  На страницу « 111 12 13 14 1551 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2007, 03:02 

[quote="Danger"][quote="Trener"]Это было давно ... Дело по изнасилованию ... Описательная часть обвинительного... Фрагмент (близко к тексту): "Сидоров совершил половой акт с Ивановой через зад во влагалище". Прокурорский следователь с опытом работы... Хороший был человек..., но уже умер. Царствие небесное ...[/quote]

Это просто называется "раком", всё понятно ... и судье и следователю :D[/quote]

А унас эту позу один следак назвал коленно-локтевой. Надзирающая особа прочитала, а потом по телефону спрашивает его, а это как. Как уж он ей объяснял, чтобы она поняла, не знаю. но думаю также как написал Danger

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июль 2007, 04:34 

[quote="Страшный"]Друг приехал из командировки - рассказал:
В составе группы он расследовал дело, в одном из эпизодов которого злодей украл у соседа лошадь и на ней перевозил оружие. Животное это, понятно дело, надо осмотреть. Послали одного из следователей на осмотр с криминалистом. Вернулся - осмотрел лошадь, протокол принес, все нормально, фотки говорит будут позже. Проходит время, уже и обвинение предъявили, про [b]лошадь[/b] тоже там все подробно расписали. Потом появляются фотографии с осмотра, и все видят, что у этой "лошади", извините, член до земли висит :shock:
Смеялись долго, а сейчас решают, что с привлеченкой делать, может надо "лошадь" на "конь" везде исправлять :D[/quote]

Ситуация не однозначная)), но вполне разрешаемая. без каких либо лишних телодвижений, доп. осмотров и дописываний. На самом деле понятие лошадь это обще видовое понятие. Это как у нас люди которые в свою очередь мужчины и женщины. Дык вот лошади они в свою очередь кобылы и кони. А кони в свою очередь мерины и т.д. и т.п. Так что все нормально, если конечно пол лошади имеет в процессе особое значение тогда да..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Август 2007, 21:06 

Долго копил - публикую:

Межрайонная прокуратура.
Протокол допроса свидетеля.
... Тогда я и Уткин А.Ю. взяли девушку за ноги и посадили принудительно в машину.

Прокуратура округа
Заключение по обращениям заявителя.
Так, Меркулова была недобровольно госпитализирована в психиатрическую больницу. Основанием для первичного освидетельствования послужили ее многочисленные жалобы на протяжении двух лет в правоохранительные органы.

Отдельное поручение следователя прокуратуры округа.
Отработать люмпенизированный элемент в районе места проживания потерпевшего на предмет проверки версии о совместном распитии спиртных напитков.

Из характеристики личности.
По показаниям близких коллег, потерпевший отличался легкой порядочностью.

Из акта стационарной СПЭ
Согласно сведениям в амбулаторной карте, во время приемов у психиатра он неадекватно улыбался.

Заявление:
Старший наряда, со знанием квартиры и меня, вел себя нагло и грубо, безосновательно применил силу ко мне для рассмотрения паспорта (ухватив за больную руку, повалил на пол, коленом на грудь, ударил..., заставлял одется и босиком, вприпрыжку для доставления в 56 о/милиции) Организатор и координатор ночных действий - дежурный по о/милиции. (Прим. все происходило ночью 28.12.2000 г.)

Объяснение:
Из людей, относящихся к группе риска, в нашем подъезде я знаю только одного психа, который живет на четвертом этаже.

Рапорт сотрудника ОВД:
В 15.00 часов у метро "Планерная" нецелесообразно получить травмы никем не замеченным.

Сопроводительное письмо межрайонной прокуратуры в прокуратуру города:
Приложение: вещественные доказательства: кусок паркета с босой ногой,...

Постановление о продлении срока следствия:
Когда его поместили в камеру, выглядел он не совсем нормально, настроение у него было не радостное.

Характеристика с места жительства:
За время проживания на обслуживаемом мною участке по адресу:..., гр.Аксенов А.П. зарекомендовал себя с отрицательной стороны, нигде не работал, являлся преступным авторитетом.

Протокол допроса:
На данном допросе присутствуют оперуполномоченный РУ ФСБ Д..., а также средства аудиозаписи.

Протокол допроса
Я понимала, что не избежать полового акта с Хабибуллиным и чтобы предотвратить получения от него венерического заболевания попросила его, чтобы он разрешил мне сходить в комнату и взять презерватив, ко-
торый находился на хранении моей мамы и Комарова.

Протокол допроса
Изначально, после задержания, находясь в милиции и в ИВС я боялся, что ко мне могут быть применены какие-либо меры направленные на то, что бы я признался в изнасиловании Панкрашиной и во избежании этих мер, включая и физических, я сразу дал показания, что у меня состоялся половой акт с Панкрашиной, угрожая ей при этом расправой.

Рапорт следователя
Все свои заявления Меркулова Ю.В. направляет по почте, что свидетельствует об абсурдности ее доводов.

Начальник следственного отдела.
В ходе следствия установлено, что Агаев Х.Э. совместно с Устиновой И.В. не проживал, что подтверждается заключением СМЭ трупа Устиновой, совместного хозяйства не вел.

Из объяснения

Я приехала в Москву примерно год назад чтобы найти работу. Работу я не нашла, но нашла Блохвитина Николая, с которым я живу по сей день.

Михаил вышел первым. Субботин лежал на диване так как переоценил свои возможности по употреблению спиртных напитков и его физическое и моральное состояние были неудовлетворительными.

Из телефонограммы 20 ГКБ: Со слов травму получил 31.07. в 23.30 падение с 3-го этажа в своей квартире.

Протокол допроса свидетеля: Я спросил у Андрея, где Андрей. Андрей ответил, что он не знает.

Из допроса Филиппенко: Лидина говорила ему, что он всю зарплату пропил, при этом сравнивая его с животным семейства рогатых, тем самым, оскорбляя его. Лидин, в ответ на ее слова, сравнивал ее с некрасивой женщиной легкого поведения.

Из допроса потерпевшей: Екатерину я знаю со второго класса. Между мной и Екатериной дружеские отношения. Екатерина в настоящий момент не работает и не учатся. Екатерину я могу охарактеризовать только с отрицательной стороны.

Из объяснения: произошла потасовка с неизвестным, в результате чего мне был причинен ущерб лица.

Протокол осмотра предметов; При лицевом обозрении задней части джинс обнаружен разрыв прямоугольной формы.

Сводка о происшествии: (Лианозово) похитил с боковой скамейки принадлежащий ему пинджак замшевый. Полностью изоблачен в совершении данного преступления.

Отказной: Находясь в своей комнате, Щеголева Е.Н. бросила в сторону Бережной С.А. кружку с пивом. Кружка несильно ударилась о лицо Бережной С.А. и упала на пол не разбившись.

Постановление о возбуждении у/д ОВД: 25.01.07 неустановленное дознанием лицо из хулиганских побуждений нанесло Федорову М.С. удар в область лица, причинив последнему ушиб второго пальца правой кисти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2007, 18:42 

Любопытная фраза из информации прокурора района:

"ОВД Энского района расследуется уголовное дело о совершении хищения 11 четвертей :shock: задних частей :shock: туш говядины".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2007, 23:06 

Подарил товарищ.

Из рапортов сотрудников милиции:

"Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А.И., 1965 г.р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование".

"Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе".

"Гражданин Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели".

"По дороге на двухколёсном мотоцикле ехали трое пьяных; на моё предложение остановиться, водитель крикнул: "Четвёртого не возьмём!"".

Из объяснения:
"О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча".

Из жалобы:
"Сидоров завёл большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2007, 04:43 

групповые 131+132. Бравые парни насилуют девушку, зажав её шею подъемом стекла задней дверцы. Один пристраивается сзади, второй пожходит спереди, потом меняются.

ДВЕРЬ ИЗЪЯТА КАК ОРУДИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ !!!!!!!

Жду, пока в суде кто-то попросит ее осмотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2007, 19:48 

Из постановления следователя:

"В ходе дальнейшего расследования по делу необходимо провести проверки ПОКАЯНИЙ на месте с участием всех подозреваемых и обвиняемых".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2007, 03:56 

из жалобы: "о совершенном мною преступлении я написал явку с повинной, в чем чисто-сердечно раскаиваюсь" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2007, 05:22 

Лично не видел, лжесвидетельствовать не буду, но сомнений в правдивости нет... Заголовок постановления одного из наших коллег:
Постановление об отказе в удовлетворении защитника :)
Думаю, что последний(ая) расстроился(лась) больше, чем, если бы отказали в удовлетворении его(ее) ходатайства :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2007, 17:09 
Из указаний областного зонального прокурора следователю:
"Установить двух свидетелей-один студент, другой с граблями"
"Установить, почему лаяла собака в 12 часов ночи"
Из протокола ОМП того-же прокурора, но когда он сам был следователем-"на МП изъят аккурок", нормальные люди пишут "окурок". Это человек с высшим образованием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2007, 23:17 

Чукча писал(а):
аккурок
Он просто в молодости злоупотреблял албанским.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2007, 17:54 
Проба

Последний раз редактировалось Чукча 05 Ноябрь 2007, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2007, 23:45 

Чукча писал(а):
Из протокола ОМП того-же прокурора, но когда он сам был следователем-"на МП изъят аккурок", нормальные люди пишут "окурок". Это человек с высшим образованием.
Некоторые ещё пишут "бычок". Тоже люди с высшим юридическим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2007, 04:47 

Из протокола ОМП (тело в реке):
"Труп мужчины лежит на водной глади" :D

В стократ озимыми взойдут. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2007, 20:57 

Протокол осмотра места происшествия следователя прокуратуры (дословно не помню):
"обстановка комнаты слева направо: кресло, диван, на котором обнаружен труп,..следует описание трупа....., журнальный стол, окно, квартира находится на 4 этаже пятиэтажного дома, платяной шкаф,....и.тд."

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 760 сообщений ]  На страницу « 111 12 13 14 1551 »

Часовой пояс: UTC+11:00