Здравствуйте, выше я вам писала о гибели мужа.. Меня постигло ещё одно несчастье, убили моего папу.
11 июня, утро, звонит папа, выпивший, поздоровался, вменяем, сменился. Работал папа в охранном агентстве. Звонок днём от дяди- у меня плохая новость, папа умер.. Шок..
По словам сменщика - папа присел на пороге, включил музыку в телефоне, вдруг упал, ударился виском, сразу посинел, скорая приехала, дали справку- тромб, сердце.. На место приезжала милиция, дознаватель. Когда приехала папина сестра, папу уже увезли, на земле совсем немного крови.. Поверили.
Прошёл день, звонок моей тёте из морга-
- Экспертизу делать?
-А зачем, если сердце..
- Кто Вам сказал сердце, его избили, проломлен череп..
Родственники приехали в морг, вышел врач, показал фото на телефоне, подтвердил - убийство.
Похороны, левая рука синяя, висок разбит, круглая рана на лбу.. явно видно, пробито..
Пришли сегодня получать за папу зарплату. Сидели два толстых директор и зам. директора, абсолютно спокойные, начальник охраны весь трясётся.. На наши вопросы отвечали с ухмылкой, мы его видели, таких ран не было.. Пытались выяснить где живёт моя тётя, зачем им это.. Выяснилось, что у них есть ещё детективное агенство, значит и связи.. Мы ездили в морг, нам сказали что ишемическая болезнь сердца, вы всё придумали..
Сменщик папы, который был свидетелем вдруг уволился, и его телефон недоступен..
Последняя фраза начальника охраны - давайте дождёмся экспертизы.
Я за справедливость, родственники боятся, думают, что они всех убьют.., что всё куплено..потому что дали справку из морга - ишемическая болезнь сердца. Но мой папа неделю назад лежал в больнице с отравлением, проверяли сердце, в истории стоит отметка - сердце без патологических изменений.
Я не хочу всё так оставлять.. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.. Куда писать.. Поможет ли.. И разве при ишемической болезни сердца, делают экспертизу? Ведь, если сердце, то зачем что-то ещё искать..
|