Признать свою ограниченность в силу функциональности - не каждому дано (в силу тех или иных амбиций). Уже это даёт вам к личности 146+. Браво! Желаю дальнейшего развития и карьерного роста. Надеюсь с годами ваша позиция не изменится.
Спасибо за добрые пожелания, уважаемый
askar. Я не гордый, у меня нет никаких амбиций.
Мы до последнего пытаемся уладить конфликт, не выводя его за пределы школы. Но это наше стремление администрация школы воспринимает как слабость.
Это и есть слабость
Меня умиляют подобные субъекты. К их родным детям старая швабра применяет насилие, а они какие-то бессмысленные писульки строчат к начальству этой швабры. Есть вопросы, которые можно решить миром, а есть другие вопросы, которые решаются только войной.
Люди, применяющие к детям насилие, не должны быть педагогами в принципе. Администрация школы ведёт себя так, потому что уверена в бесхребетности родителей и собственной безнаказанности.
Если хотите результата, то есть только два пути. Либо привлекаете государство в лице правоохранительной системы, либо разберётесь с пидагогами по понятиям.
Иначе детям со времени начнут ссать на голову (или на лбу ручкой рисовать оценки - это истории из жизни), а родители будете писать жалобки Обаме и в Собес.
Нормальный родитель порвёт кого угодно, если его ребёнка обижают.