Слушайте О.Н.В., прежде чем тут, что-то говорить по этой статье УК, надо хотя бы для приличия почитать её что ли. И только после этого голосить про: «назначили ниже низшего», «наказание до 10 лет» «напоминаю Вам эту статью».
Вы, что УК РФ 5 летней давности на коленках держали, когда это сообщение писали?! Хотя, что это я собственно удивляюсь, забыл, что Вы обычный среднестатистический ментёнок (читай невежественный и ленивый).
Специально для товарищей в мышиной форме типа О.Н.В.: УЧИТЕ, УЧИТЕ и еще раз УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ, мать… !
ч. 3. ст. 264 УК РФ Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Нет, УК с сайта вашей прокуратуры, так что все вопросы не ко мне, мне просто в настоящее время, данная вещь уже не очень нужна, да и тем более по данным преступлениям.
Так же, могу дополнить насколько мне известно, в начале следствия данный м.ч., всячески как мог, тормозил ход данного дела, так что давайте все таки быть объективными, случись все на оборот, и сроки были другими, да и дело в суд ушло бы намного быстрей.
И еще, вы когда пытаетесь кого то обгадить, сначала на себя по смотрите, а то как то не красиво, Ник вроде бы «Тимоха», а фото «девка» рыжая, на вопросы как то наводит.