ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 02 Ноябрь 2024, 14:30

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 760 сообщений ]  На страницу « 114 15 16 17 1851 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, 19:47 

:arrow:

Последний раз редактировалось askar 03 Декабрь 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2007, 19:52 

Это что, один деятель сковороду с экскрементами изъял .....

Последний раз редактировалось askar 03 Декабрь 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2007, 04:12 

askar писал(а):
... Это что, один деятель сковороду с экскрементами изъял...
Интересно, а что это за деятель в эту сковороду экскрементировал???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2008, 23:13 

Прокурору Дебринского района
старшему советнику юстиции
Болтовскому Н.М.

РАПОРТ
об обнаружении признаков преступления

Докладываю в соответствии со ст.143 УПК РФ о том, что 25 мая 2007 года в прокуратуру Дебринского района поступил рапорт федерального судьи Дебринского районного суда Белякова С.Н. о том, что им при рассмотрении уголовного дела по обвинению Подгузова Е.В. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.111, ч.1 ст.213 УК РФ было установлено, что 22 декабря 2007 года был проведен осмотр места происшествия - дома Компотиных в с. Трубное, в ходе которого были изъяты охотничье ружье, которое было заряжено ДВУМЯ патронами. В ходе осмотра также были ЕЩЁ изъяты ДВА патрона, то есть всего с места происшествия были изъяты ТРИ патрона. Однако, к уголовному делу был приобщен ОДИН патрон, судьба ДВУХ других неизвестна.
В действиях неустановленного сотрудника ОВД по Дебринскому муниципальному району, возможно, усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ.

Заместитель прокурора Дебринского района
юрист 2 класса А.А. Макаронников

15 июня 2007 года".

Мысли от прочитанного:

1) Да, не всякий заместитель прокурора района умеет считать до четырёх...
2) Рапорт судьи поступил в прокуратуру 25 мая, заместитель прокурора района написал свой рапорт 15 июня, то есть 20 дней спустя. Спрашивается, что он делал и думал 20 дней? Наверное, патроны считал...
3) Ну, допустим, потерял сотрудник милиции два-три изъятых охотничьих патрона. Но с чего это заместитель прокурора усматривает здесь признаки ст.286 УК РФ, то есть "превышение должностных полномочий" ?!

Заголовок сообщения: приколы из протоколов
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2008, 06:15 

Из рапорта: мне стало известно, что гражданин А. убит насильственной смертью.
Из протокола ОМП, подпись на фототаблице: на фотографии изображена нутрь туалета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, 01:46 

гроб писал(а):
askar писал(а):
... Это что, один деятель сковороду с экскрементами изъял...
Интересно, а что это за деятель в эту сковороду экскрементировал???
Как-то из вышестоящей прокуратуры мне спустили указания по уголовному делу по свежему темному убийству. Одним из пунктов было: "Изъять образец каловых масс с места происшествия". Исполнять этот пункт указаний, конечно же, не стала, т.к. дело на следующие сутки после получения указаний было раскрыто. Между тем!!!))) до направления дела в суд боялась, что из-за невыполнения "калового" пункта получу нагоняй за невыполнение обязательных указаний, учитывая, что у наших зональников в традициях обеспечивать дисциплинарное за невыполнение указаний по делу. Жуть!!!!!!!!!!))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, 16:36 

Недавно злодей по результатам ознакомления с заключением дактилоскопической экспертизы написал:

"Отпечатки экспертизы
указанные
кому- неизвестно"

Прямо хайку(японские четверостишья) получились, правда идиотские как и сам злодей... :? 8) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, 20:01 

Из протокола ОМП: на момент осмотра, общественный порядок в комнате не нарушен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, 04:20 

Эту подборку приколов мне подарил коллега, вернувшийся из командировки. Собрал же её, как говорят, прокурор-криминалист прокуратуры Тульской области, чьё имя, к сожалению, я не знаю.
Цитаты - в кавычках, комментарии - в скобках.

ИЗ РАПОРТОВ:

"В автокатастрофе погибло 5 человек, двое из них - серьёзно".
(а остальные - так, слегка).

"Когда мы прибыли в квартиру, труп ещё дышал".

"В данном кафе находилась группа молодых ребят в количестве 6 человек и 3 девушек".

"Гражданка заявила, что её изнасиловали, но не туда, куда обычно".

"Приметы преступника: мужчина в возрасте 35-40 лет или женщина".

"13 июня в 16.45 гражданка Т. заявила, что в 13.30 в лесном массиве парка культуры и отдыха в районе мужского монастыря "Нечаянная радость" её изнасиловал неизвестный".

ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЙ:

"Подвергнуть Азизова штрафу в доход государства в сумме тридцать суток".

"В милицию поступило анонимное заявление от гражданки Костянкиной".

"Дрова отпускаются согласно графика, а участники Великой Отечественной войны и инвалиды отгружаются по льготным расценкам вне очереди".

"Смоленцев с целью изнасиловать гражданку Грязину вывернул из патрона лампочку"
(наверное, хотел её лампочкой насиловать...)

"Постановляю привичь в качестве переводчицы Хайитхона Маткаримова, методиста русского языка".
(Документ из какой-то национальной республики)

"8 марта 1997 года около 22 часов гр-н Муравьёв Н.П., находясь в пьяном виде, пришёл к себе домой, решив таким образом поздравить свою жену".

"После чего поцарапал ножом руку, которую он взял с кухни"
(Ужас... Расчленёнка какая-то...)

"На пороге стояло четверо молодых мудей в спортивных куртках".
(Явная опечатка, но прикольная...)

"Наташа и Арбузов пошли по дамам".
(Ну, Арбузов - понятно. А Наташа по дамам зачем пошла? Лесбиянка, наверное...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, 04:24 

ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЙ О НАЗНАЧЕНИИ ЭКСПЕРТИЗ:

"Голова трупа отчленена для последующей ретрансляции" (???!!!)

"Является ли представленная на исследование маковая соломка маковой соломкой?"

"Кровь на марле из ЧП "Уродов""

"Является ли пистолет "ТТ" холодным оружием?"

"Страдала ли потерпевшая срамными болезнями? Имеется ли у потерпевшей нарушение девственной плевы?"
(из постановления о назначении судебно-медицинской экспертизы по делу о дорожно-транспортном происшествии).

"Является ли представленный топор холодным оружием, если да, то к какому виду ножей он относится?"

"Принадлежит ли данная кровь Мартынюк В.С.? Живому или трупу?"

"Какие нарушения имеются и кто их совершил? Кто и в каком порядке имел право их совершить?"

"Изготовлены ли представленные доллары США с соблюдением правил фабричной технологии Гознак?"

"В ночь на 11 февраля 1999 года Гришин Николай Михайлович и неустановленное лицо (Александров Николай Николаевич) в состоянии алкогольного опьянения, вызванного употреблением алкоголя, проникли в квартиру № 1 дома № 4 по ул. Октябрьская г. Советска Тульской области, где угрожая обрезом охотничьего ружья и пневматическим пистолетом, стали требовать у гражданки Борисовой золото, деньги... Представить в распоряжение экспертов: микрочастицы Борисовой..."
(Ужас... От неё одни микрочастицы остались...)

ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ЭКСПЕРТОВ:

"Нож на исследование был представлен следователем, завёрнутым в белую бумагу".

"У освидетельствуемой обнаружены небольшие признаки головного мозга".

"Остатки самогона уничтожены экспертом"
(Эксперт - сволочь: даже следователя не позвал на уничтожение).

"Водка имеет как внешние, так и внутренние недостатки".

"Кровь, обнаруженная на одежде А., произошла от птицы свиньи".

"Причина смерти - выраженное гниение трупа".

"В большом количестве присутствуют лобковые вши, которые описанию не поддались".

"На часах имеется надпись английскими иероглифами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, 04:28 

ИЗ ОБЪЯСНЕНИЙ И ПРОТОКОЛОВ ДОПРОСОВ:

"Я изрядно выпил в тот вечер. Даже не помню, как дошёл домой. Судя по одежде, падал в лужу. Только открыл дверь, - сразу заиграла песня Аллы Пугачёвой: "Ты пришёл такой ненужный, ты пришёл такой незванный, улыбавшийся натужно, чист, как только что из ванны..." Эти слова показались мне чистым издевательством. Короче, я проучил жену, чтоб и не выступала, и не включала радио".

"Я хотел умыться, но водка из крана не текла".

"Они похитили из ларька три арбуза, шоколад, груши, виноград, три банки сока, шесть пачек сигарет и часы "Полёт", принадлежащие продавцу. ВСЁ ПОХИЩЕННОЕ СЪЕЛИ".

"Медкомиссию прохуил в 1998 году".

"Что там было, я не заметила. Кто-то у кого-то требовал деньги. Кто-то сильно ругался матом. У меня в машине была собака - афганская борзая. Потом кто-то у кого-то требовал деньги. При этом ругались матом. Я поняла всё происходящее так, что кто-то у кого-то требовал деньги".

"Парень был одет в белую рубашку с длинными рукавами, а те ему сказали, что он дурак и сволочь".

"Мой сын в настоящее время работает, но где, с кем, и кем, я не знаю. Но это не точно".

"Женат и судим он не был".
(Автор "перла" считает эти состояния равноценными. Гениально!)

"Гражданка Иванова приезжала на своей автомашине со своим умершим отцом, потому что не имела водительского удостоверения".
(...труп возила... ужас...)

"Муж ушёл на станцию, чтобы взять водки и ещё кое-что для детей".

"Последний раз его видели падающим из окна на пятом этаже".
(...его фамилия была Плейшнер...)

"На свадьбе покойный всё время танцевал с невестой".
(Интересно, а невесте было приятно танцевать с разлагающимся трупом? Или у неё имелась склонность к некрофилии?)

"4 июня мы с соседями его открыли, зайдя в гараж с соседями мы обнаружили зверски убитое тело мамы".

"Сергей много читал книг, в основном читал фантастику. В конце января 2004 года он также читал книги. Он в это время читал фантастику. Он вообще старался читать фантастику. И кино он тоже любил смотреть фантастическое. Сергей читал редко, больше фантастику".

"Их было двое, третьего я не запомнил".

"Днём 29 октября мальчик Климашин Евгений, узнав, что его должны перевести из детского дома в дом престарелых, убежал из детского дома и до настоящего времени местонахождение его неизвестно".

"Примерно в 13 часов 50 минут в контору позвонил Мартыненко и сообщил, что в подвале сильный трупный запах и лежит труп мужчины, который на крики слесарей не реагировал".

"В результате полученной травмы я не могу выполнять женскую работу, поэтому мой муж вынужден делать всё сам".

"Утром мы пришли с пруда на вокзал. Я залез с дивана на потолок и снял люстру".

"Эксперт проводил исследования по красящему веществу, которым была исполнена хулиганская надпись на памятнике В.И. Ленину. А пока он исполнял, памятник снесли".

"Я был очень возбуждён проигрышем "Спартака", зубы мои щёлкали, и тут как раз подвернулось ухо соседа".

"Когда мы зашли в приёмный покой, то увидели на кушетке лежит мёртвая девочка и ей оказывают медицинскую помощь медработники"
(так и хочется дописать: "наверное, желая превратить её в зомби...")

"Приехавшая медсестра, осмотрев Дульнева И.Н., сказала, что он умирает. Медсестра сказала, что ему теперь не поможешь. Он тут же умер".
(Дульнев услышал, что сказала медсестра, пришёл в ужас, и от ужаса и умер, наверное...)

"Вопрос следователя: знаете ли Вы Козлову Ольгу, с которой некоторое время до своего задержания Вы находились в близких отношениях?
Ответ подозреваемого: я её не знаю".

"Шёл пьяный мужчина и качался. От него пахло стеклорезом".

"Опознаю своего мужа по материалам уголовного дела".

"Опознаю мопед по цвету, а также по цвету синему".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, 04:31 

ИЗ ПРОТОКОЛОВ ОСМОТРОВ И ОБЫСКОВ:

"На окраине села, в 50 метрах от дома Сидорова, обнаружено три следа: два человечьи и один собачий, из них один в сапогах, а два в валенках".

(Ещё на ту же тему, но уже из другого осмотра):
"На земле видны следы обуви поросят".

"При осмотре транспорта обнаружены понятые Бердиев и Кахаев".

"Рыба находится у Горюновой Раисе Дмитриевне арестованной до решения вопроса о её реализации следственно-судебными органами транспортной прокуратуры".
(Цитата дословная).

"В зад найденной гильзы вставлен пистон".

"Труп смотрит на кирпичную стену" (???)

"Труп скончался от кровоизлияния в валенок".

"На полу лежит гвоздодёр, одна сторона которого заострена и свидетельствует, что Дмитриев бил потерпевшего своим концом по голове".
(Курили, определённо курили... Вот, уже и гвоздодёры разговаривают и свидетельствуют, причём об очень интересных вещах...)

"На иконе нарисован мужик с бородой, как будто бы смотрящий в даль, над головой мужика как будто бы нарисован жёлтый круг. На другой иконе нарисовано 12-13 человек, которые стоят и как будто чего-то ждут".

"Слева от входа во двор расположена конура с лающей собакой".

"Местом осмотра является трёхкомнатная квартира, состоящая из четырёх комнат".

"На кухне из одного угла в другой натянута бельевая верёвка, на которой роятся тараканы. При дотрагивании осыпаются как поодиночке, так и группами".

"Труп без признаков применения физического насилия. Руки его связаны, лицо разбито".

"При проведении обыска следователем применялась интуиция"
(Гениально!)

ИЗ ОБВИНИТЕЛЬНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ:

"Гражданин Петров вышел во двор и топором стал догонять свою тёщу".

"Колесов в клубе, стоя на четвереньках, отправлял естественные надобности через рот".

"С трупа сняты две кепки".
(двухголовый был труп... мутант какой-то...)

"...и стал наносить ему многочисленные удары ногами в жизненно важный орган - по голове, другим половым органам".

"Кража совершена открытым способом через открытое окно телевизора".

"Реально оценивая угрозу изнасилования, Сидорова перестала сопротивляться".

"Согласно справке эксперта, данная растительная масса является наркотическим средством - МАКАКОВОЙ соломкой".

"В деревне Похвиснево обнаружил труп Сидорова В.А.... Со слов потерпевшего, его убил брат Сидоров Ю.А.".

"...и нанёс ему почти смертельные ранения..."

"В этот день были два сына хозяйки дома. Один из них - Николай стоит на учёте в милиции, другой был очень пьян".

"Гражданин Смирнов живёт и состоит в зарегистрированном браке с гражданкой Смирновой А.В. и матерью".

"Она вышла из квартиры и потом увидела, что по улице ходит скотина Петрусевич".
(Ходила, видимо, корова или коза, принадлежащая гражданке Петрусевич. А текст можно понять, будто ходила сама Петрусевич, скотина такая...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, 04:33 

ИЗ ПРИГОВОРОВ СУДЕЙ:

"Подсудимый Р. периодически имел поощрения и относительно возрос его авторитет в окружающей среде".

"Всего мужских трусов на два обыска найдено в квартире А. 6 штук и все имеют вид стираных, что в семье не бывает. Обычно в носке бывает не более троих трусов".
(Судья, видимо, исходит из личного опыта).

"Учитывая его состояние здоровья, положительную характеристику с места работы, суд считает целесообразным признать подсудимого особо опасным рецидивистом".

"Подсудимый не признал себя виновным, чем подтвердил факт совершения им хулиганских действий".

"Корова, подойдя к потерпевшему, замычала, чем опознала хозяина".

"Исследовав материалы лежа :idea: , допросив свидетелей суд приходит к выводу о доказанности вины подсудимого в совершенном преступлении".

ИЗ ЖАЛОБ И ЗАЯВЛЕНИЙ:

"3 февраля в РОВД я получила одну-единственную бумагу, из которой я ничего не поняла. Я так думаю, что бумага написана не на русском языке, а на каком-то неизвестном мне. Может, в прокуратуре есть переводчик - с милицейского на человеческий?"

"Прошу принять меры и провести психиатрическое освидетельствование соседа из кв. 30 - Полищука В.Ю., который 10 мая обрызгал из газового баллончика входную дверь моей квартиры, распылил газ из баллона в подъезде и занимался мастурбацией".

"В моей ване постоянно стоит страшная вонь гавном. Прошу установить ответственое за это человека и привлечь его к отвествености. Скорей всего это делают соседи из 2 или 10 квартир. В 10 вообще живут алкаголики и хулиганы. Также к ответственности прошу привлечь техника ЖЭУ № 2 нашего района Сидорову, которая придя на мой вызов сказала срать надо аккуратнее, ещё поорала и ушла так, что больше я её не видела".

ИЗ РАЗНЫХ ДОКУМЕНТОВ.

"Доверенность. Дана настоящая учительнице средней школы № 8 Кирилловой А.К. в том, что ей доверяется принимать участие в суде по лишению родительских прав ученика 2 класса Фёдорова в народном суде района. Заведующий РОНО /подпись/".

"Приказ. В связи с производственной необходимостью (договорной кампанией) возложить обязанности юрисконсульта на грузчика Федотова И.М.".

Из характеристики:
"22 февраля на уроке алгебры Леонов, сидя на последней парте, надул резиновый презерватив для предупреждения беременности и с шумом выпустил воздух, отправил его лететь на стол педагога Кузиной, что привело её в шоковое состояние, близкое к сердечной болезни. Леонов отметил свою выходку громким смехом".

P.S. Давайте и мы посмеёмся!.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Май 2008, 15:29 

Ingel +100!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2008, 03:53 

Наталияя писал(а):
А коррумпированный судья Московского райсуда г. Чебоксары Логинов, отказал члену ЧРО ООД "За права человека" Ивукову К. в отводе судье. Суд установил: «Ивуков недоверие судье мотивировал тем, что судья коррумпированный. Однако это не является основанием для отвода" Т.е. судья не отрицая факт того, что он коррумпированный, а только пришел к выводу, что если судья коррумпированный, то это не значит, что это основание для его отвода.
Кто о чем, а вшивый -снова о бане.
Цитата:
"В моей ване постоянно стоит страшная вонь гавном. Прошу установить ответственое за это человека и привлечь его к отвествености. Скорей всего это делают соседи из 2 или 10 квартир. В 10 вообще живут алкаголики и хулиганы. Также к ответственности прошу привлечь техника ЖЭУ № 2 нашего района Сидорову, которая придя на мой вызов сказала срать надо аккуратнее, ещё поорала и ушла так, что больше я её не видела".
Скорее всего, ответ выглядел так:
Прокуратурой ***** района рассмотрено Ваше обращение о нарушении права на благоприятную санитарно-эпидемиолгическую обстановку, а так же ненадлежащем исполнении должностных обязанностей сотрудником ЖЭУ №2 Сидоровой...
Проверкой установлено, что заключение, данное Вам специалистом Сидоровой в устной форме, является полным и исчерпывающим. Как следует из объяснения самой Сидоровой, в Вашей квартире действительно имеет место характерный запах человеческих испражнений в следствие того, что Вами допускается нарушение СанПиН №22-08/12 "Осуществление гражданами дефекации в весенне-осенний период. Нормы и критерии актов испражнения."
Кроме того, лицами, проживающими в кв. №№2 и 10 и страдающих алкогольной зависимостью и склонностью к антиобщественному поведению, были предоставлены образцы кала, анализ которых показал, что запах указанных испражнений несовместим с жизнью. В связи с тем что Вы все еще живы, Ваши доводы о причастности соседей из квартир №2 и 10 к запаху г...на в Вашей квартире являются неверными.
Уведомляю, что Вы можете быть привлечены к установленной законом ответственности за заведомо ложный понос. Для устранения нарушений при осуществлении актов дефекации в дальнейшем Вам необходимо руководствоваться правилами СанПиН №22-08/12.

Данное решение Вы вправе обжаловать в вышестоящую прокуратуру либо в суд".

(вот пронесло че-то меня))

Последний раз редактировалось Wanted 23 Май 2008, 05:14, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 760 сообщений ]  На страницу « 114 15 16 17 1851 »

Часовой пояс: UTC+11:00