А коррумпированный судья Московского райсуда г. Чебоксары Логинов, отказал члену ЧРО ООД "За права человека" Ивукову К. в отводе судье. Суд установил: «Ивуков недоверие судье мотивировал тем, что судья коррумпированный. Однако это не является основанием для отвода" Т.е. судья не отрицая факт того, что он коррумпированный, а только пришел к выводу, что если судья коррумпированный, то это не значит, что это основание для его отвода.
Кто о чем, а вшивый -снова о бане.
"В моей ване постоянно стоит страшная вонь гавном. Прошу установить ответственое за это человека и привлечь его к отвествености. Скорей всего это делают соседи из 2 или 10 квартир. В 10 вообще живут алкаголики и хулиганы. Также к ответственности прошу привлечь техника ЖЭУ № 2 нашего района Сидорову, которая придя на мой вызов сказала срать надо аккуратнее, ещё поорала и ушла так, что больше я её не видела".
Скорее всего, ответ выглядел так:
Прокуратурой ***** района рассмотрено Ваше обращение о нарушении права на благоприятную санитарно-эпидемиолгическую обстановку, а так же ненадлежащем исполнении должностных обязанностей сотрудником ЖЭУ №2 Сидоровой...
Проверкой установлено, что заключение, данное Вам специалистом Сидоровой в устной форме, является полным и исчерпывающим. Как следует из объяснения самой Сидоровой, в Вашей квартире действительно имеет место характерный запах человеческих испражнений в следствие того, что Вами допускается нарушение СанПиН №22-08/12 "Осуществление гражданами дефекации в весенне-осенний период. Нормы и критерии актов испражнения."
Кроме того, лицами, проживающими в кв. №№2 и 10 и страдающих алкогольной зависимостью и склонностью к антиобщественному поведению, были предоставлены образцы кала, анализ которых показал, что запах указанных испражнений несовместим с жизнью. В связи с тем что Вы все еще живы, Ваши доводы о причастности соседей из квартир №2 и 10 к запаху г...на в Вашей квартире являются неверными.
Уведомляю, что Вы можете быть привлечены к установленной законом ответственности за заведомо ложный понос. Для устранения нарушений при осуществлении актов дефекации в дальнейшем Вам необходимо руководствоваться правилами СанПиН №22-08/12.
Данное решение Вы вправе обжаловать в вышестоящую прокуратуру либо в суд".
(вот пронесло че-то меня))