ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 15:47

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 516 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2008, 21:14 

черемыш9 писал(а):
Как правильнее называть - работники прокуратуры или служащие прокуратуры? Думаю, все таки правильнее будет говорить служащие, ведь это гос служба? Значит вы являетесь обслуживающим персоналом.
Уважаемая черемыш9! Не стоит путать всяко разно с трамвайной ручкой! Сотрудники прокуратуры, как и СК, являются прокурорскими работниками. К обслуживающему, т.е. техническому персоналу никакого отношения не имеем, но последних, в отличие от Вас - уважаем. Не нужно столь презрительно. Или прав Лорд Корвин по поводу психиатрии ?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 00:18 

ФЗ о прокуратуре.

Статья 40. Служба в органах и учреждениях прокуратуры

1. Служба в органах и учреждениях прокуратуры является видом федеральной государственной службы.

Прокурорские работники являются государственными служащими государственной службы Российской Федерации, исполняющими обязанности по государственной должности федеральной государственной службы с учетом требований настоящего Федерального закона.

Слуги, обслуживающий персонал - никаких противоречий не вижу. (данный тезис также следует из клятвы прокурора: "Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь":)

Заголовок сообщения: В форуме
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 01:39 

В форуме, под вымышленным именем рссуждать о карательной психиатрии каждый может. А слабо открыть забрало? Назвать должность, прокуратуру в которой работаете? потом, допустим, выступить в СМИ с речью о том, что граждане недовольные хамством сотрудников прокуратуры нуждаются в незамедлительном помещении в психиатрическую лечебницу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 02:13 

черемыш9 писал(а):
Лорд Корвин, а что Вам надо, работящий Вы наш?
Как правильнее называть - работники прокуратуры или служащие прокуратуры? Думаю, все таки правильнее будет говорить служащие, ведь это гос служба? Значит вы являетесь обслуживающим персоналом.
По этой логике служить и прислуживаться одно и то же? Ха-ха.
И, даже если прокурорские - обслуживающий персонал, то обслуживающий персонал закона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 03:32 

Корвин, мне кажется, или на аватарке лицо не прикрывается руками? :D Просто...хм... разница в восприятии чувствуется 8)

А что там Vivat примолкла? али новым разводом на бабло девочек 16-летних занята, страдалица? :wink:

В стократ озимыми взойдут. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 03:37 

Корвин, да не связывайся ты! Тебе на работе их мало?! Сейчас они друг с другом перетрут - и родится ЖАЛОБА! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 04:58 

Боюсь подумать, что о моей аватарке говорят :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 05:27 

черемыш9 писал(а):
и Вы опять правы здесь просто необходима советская психиатрия.
Мне стыдно за такую работницу охраняющую закон, уверена, что и Вам было бы тоже потому, что картинка, которую Вы выбрали, где лицо прикрывается и руками тоже, любой психолог скажет, что Вы скрываетесь от чего-то за что может быть стыдно. Хотела предложить Вам послушать запись как специалисту советской психиатрии, но боюсь вдруг не выдержите.
«Стыдиться нужно другова !!!…. а именно « о пропущенных лекция по психологии и праву в вашем ВУЗЕ – если конечно такие у Вас были???!!»:
1)жест на картинке Лорда Корвина – это невербальное значение «доминирование-человека знающего правильный ответ !!» прочтите хотя бы на будущее А.Пиза- чтобы глупости не писать!!!
2) А вот ваше реплика «Мне стыдно за такую работницу, охраняющую закон» … - извините, но суждения о квалификации специалиста не ваша компетенция, а квалификационного совета …
3.)А вот еще Ваш «перл » «адекватность - физико-математический термин - верное восприятие информации» -Физико-математические дисциплины – не занимаются «восприятием информации» -это прерогатива Вышей нервной системы ч-ка т.е других разделов науки.
При мед освидетельствовании речь идет о «Адекватности ощущения и восприятия» (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекту. (Неадекватный образа отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.)

Вывод из всего этого: «Не судите другх… – да не судимы будите!!!!!!!»

Заголовок сообщения: Ух ты!
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 05:46 

Ух ты, что тут твориться! Война солдат прокуратуры начитавшихся Пиза против мирных жителей! Что-то это мне напоминает...

Заголовок сообщения: Рифма
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 05:53 

[quote="Артур Иванович"]
«Стыдиться нужно другова !!!
Просвещенный Вы наш - грамотные люди чаще пишут ДРУГОГО! Это так к слову о Пизе, многоуважаемый Артур Иваныч (так и тянет срифмовать - скинь портки на ночь, но не буду, мы же интеллигентные люди)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 17:39 

Л.Корвин, так я ж и прихожу в прокуратуру, чтоб в моем случае закон обслужили на высшем уровне - "Зведно"

Солдат, со скидкой на солдатскую логику - прислуживаться это как? Что это за слово такое, откуда Вы его только откопали?

Молодой, я ничего не путаю. Это Квози под своей емкостью 0,5 кажется травмайная ручка, вместо рук Корвина. И почему Вы так уверенно утверждаете, что я не уважаю обслуживающий персонал, с чего Вы это взяли? Или Вам тоже показалось? Я Вам объясню - Вы, просто не верно считываете информацию. Спишем это на молодость.
Л.Корвин прав, Вас необходимо успокаивать, спросите у него электрическим током не подойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 17:40 

Что Вас так зацепило, что Вы все обиделись? Вам ненравится быть обслуживающим персоналом вроде уборщицы и дворника? Или Вам просто не нравятся уборщицы и дворники? Лично я уважаю людей, а не профессии которые для меня равны. Обожаю нашего дворника который чисто метет двор, убирает огрызки яблок за нашими детьми, мою маникюршу, которая следит за моими руками и цветы которые она рисует - это часть ее души, которая радует глаз и дает мне положительные эмоции. Главное, им нравится то, что они делают. Дай бог этим людям здоровья. Кто из Вас летал бизнес классом в Копенгаген, тот заметил как достойно выглядят стюарты наливая чай, эти парни явно получают удовольствие от этой работы, и с какой благодарностью люди принимают этот чай, и платят им достойно именно за любовь к работе. А чтобы любить свою работу и быть счастливым много денег не надо. Главное уметь быть счастливым от того, что имеешь.
Вы подумайте, Вы точно довольны своей работой? Это то, что Вам надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 17:43 

Вообще, я никого не трогала, задавала людям свои вопросы по делу, пытаюсь их решить, так как некоторые Ваши коллеги их не решают. Так нет, Вы тут как тут со своей ненавистью к жалобщикам.
Зачем Л.Корвину понадобилось грозиться в мой адрес советской психиатрией не понятно.
Вот и Андрей Вало как-то раз обиделся на меня за то, что я написала, что у него вялый энтузиазм к работе, так он пригрозил мне проктологом. Я уж не стала писать ему, что с его вялым потенциалом как минимум странно угрожать мне проктологом.

Армянину русского происхождения отвечу позднее, сейчас некогда. "Не суди - да не судим будешь" - это наше с Вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2008, 20:55 

Цитата:
Вот и Андрей Вало как-то раз обиделся на меня за то, что я написала, что у него вялый энтузиазм к работе, так он пригрозил мне проктологом. Я уж не стала писать ему, что с его вялым потенциалом как минимум странно угрожать мне проктологом
Какой вялый потенциал? :roll: Стоит пока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2008, 07:38 

Андрей Вало, а сейчас?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 516 »

Часовой пояс: UTC+11:00