Артур Иванович, к сожалению у меня 7 классов образования, так уж получилось, но я почему-то не стыжусь этого. А вот за скотство, которое проявляют некоторые люди мне стыдно, может это от недостатка образования???
1) Пиза прочту как только дочитаю психологию эволюции Роберта А. Уилсона, и вы прочтите что бы понимать простого чела как я.
А так же, на это я Вам скажу так - ученные люди построили Титаник, а простые - Ковчег!!!
2) Я не рассуждала о квалификации служащей прокуратуры, т.к. не видела результата ее работы, я просто высказалась о моральной стороне ситуации. А вот теперь выполнение ею должностных обязанностей и поведение будет рассматриваться квалификационным советом по моей жалобе.
3) Этот Ваш пункт, как раз пример словоблудия. Я вам о термине, а вы про дисциплину, и оба мы об одном и том же, только Вы такими словами как "конвенциональному" - чтож не развернули смысл этого слова? Или "перцептивного и когнитивного " - зачем Вам это? Не можете объясняться простым языком? Кому и что Вы хотите этим показать? Показать различие моих, как Вы пишите "глупостей" и Ваших умностей? Да Вы, просто не различаете людей с которыми общаетесь, их восприятие Вами неадекватно! Нервная система челавека зависит от физики тела и Ваша н.система ф.тела однозначно дала сбой.
|