ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 13:07

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 5 616 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 21:26 

зажужжали....
гы! получилось!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 22:41 

SS писал(а):
зажужжали....
гы! получилось!!!
Уважаемый SS! Ну чего ты троллей раздраконил, а? :D :lol: :lol: Я вышел их прикольные посты почитать, о том как "родина в опасности", приготовился умом и серцем понять "простые истины" настоящих ГРАЖДАН, хотел проникнуться, а ты все испортил :lol: :lol: :lol:
Теперь вместо "истин" - обзываются ... Даже не интересно. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, 22:42 

Офигеть :shock: Пришли на профильный форум и гонят его участников.
А вы не против, что я здесь сижу? Может мне у вас разрешения спросить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 00:57 

Лучше ответьте, почему в органах прокуратуры так много гомосексуалистов?

СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 01:38 

vivat писал(а):
Согласно, обвинительного заключения обвиняют в том чего нет и не может быть.
А именно - обвиняют, что велась образовательную деятельность без лицензии на образовательную деятельность, которая якобы дает право заниматься предпринимательской деятельностью. Однако, подобную лицензию никто и нигде не выдает и никогда не будет выдавать, так как в природе такая лицензия не существует.
Ахинея конечно.
См. ст. 33 Закона РФ от 10.07.1992 г. № 3266-1 "Об образовании" в редакции до 28.02.2008 г.:
6. Право на ведение образовательной деятельности и льготы, установленные законодательством Российской Федерации, возникают у образовательного учреждения с момента выдачи ему лицензии (разрешения).
7. Лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере образования, или органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования, на основании заключения экспертной комиссии. Лицензии на право ведения образовательной деятельности образовательным учреждениям религиозных организаций (объединений) выдаются по представлению руководства соответствующей конфессии.

Чем закончилось дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 02:04 

По тому хамскому стилю, каким прокурорские сотрудники SS, Коровин, и иные находящиеся у них на подшакаливании всякие Табаки (будущие прокурорские сотрудники) обращаются с женщинами Е.Молодцовой и черемыш9, отчетливо видно какое у гнилого (другого слова не нахожу для вас, неуважаемые ss, Коровин и Вало ) прокурорского офицерского сословия настоящее и будущее.

Свою честь офицера вы видимо продали, пропили, а скорее у вас ее никогда не было и не будет (да, Вало ?), понимаю, мешает она в прокурорской работе и вне ее... Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 04:45 

Антип
Товарищ (хотя тамбовский волк тебе товарищ), я не стремлюсь в прокуратуру, как тебе кажется в твоем больном воображении. Если иногда мнение совпадает с мнением форумчан, то это не "подшакаливание", а просто думаем одинаково по одним вопросам. За посты на форуме под вымышленным именем и фамилией никто в прокуратуру не берет, пора бы из этого возраста уже выйти.
Меня просто интересует безопасность своего государства и борьба с преступностью, а прокуратура относится к правоохранительным органам.
Ты то сам кто, что напоминаешь об офицерской чести?
Лично я на вас и сотоварищей зол не за отличное от моего мнения (как вы тут считаете), а за ту форму общения и дерьмо, которое вы выливаете на форумчан.
У вас только демагогия и сотрясание воздуха, причем в крайне больных формах.
На, почитай, как раз твоего коллеги "замечательная" книга:
http://depositfiles.com/files/7960986

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 06:38 

QWERTER, спасибо за Ваше мнение.
Меня тоже интересует чем закончилась у vivat и очень хочется услышать мнение профи по ее ситуации. Она подробно описывает на форуме "Сутяжник" http://forum.sutyajnik.ru/ "Главный форум". Пожалуйста, скажите свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 13:13 

Вы уверены, что верно поняли - какое именно утверждение я посчитал ахинеей?
На указанном Вами ресурсе виват ничего информативно-полезного по своей ситуации не приводит.

Последний раз редактировалось QWERTER 15 Сентябрь 2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, 15:21 

О! Антип уже здесь! Как зажужжало-то!!! Выдай-ка какой нибудь классный перл, а? А то с утра в курилке поржать не над чем.
Только ты не обзывайся, я тэбе одын умный вещь скажу ... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, 00:21 

Какой полезный сайт однако, "Сутяжник".
Регины Дубовицкой давно нет по телевидению, зато есть такие замечательные сайты
Например
Цитата:
Муж умер при родах
Когда у беременной супруги отходили воды, у мужчины от волнения разорвалось сердце Сердце 33 летнего мужчины разорвалось от волнения за 26 летнюю супругу, когда у его любимой, находящейся на девятом месяце беременности, начали отходить воды. Страшна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, 00:25 

По какой причине задерживается принятие кодекса чести прокурорского сотрудника ?
Определелились или нет с термином честь прокурора. Идет ли спор есть ли честь у прокурора или задержка по иной причине ?
В сети по маске "честь прокурора" нашел только записки честного прокурора http://fairprosecutor.livejournal.com/621.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, 04:07 

Цитата:
http://fairprosecutor.livejournal.com/621.html
Я честно пахал и пашу. А растут другие. Ну почему, блять, Олеженька Семичев, хрен с непонятно какой горы, становится прокурором управления по участию прокуратуры в рассмотрении уголовных дел в судах, не имея даже намека на юридическое образование.
Какой экземпляр, Аднако! Сколько комплексов, амбиций! Какой пышный букет из злобы и зависти! (хорошему психологу над таким пациентом работать и работать). Ждем "В круге третьем". Аднако ;)

Ну , а если серьезно - побольше бы фактов, поменьше слюней, и грамотно составленное обращение способны инициировать служебную проверку с заглавием "На какие шиши". Поверьте, не все так однозначно, как кажется, и если кто-то явно брал "на лапу" - ответственности ему не избежать. Уголовные дела в отношении прокурорских работников возбуждают в том числе по результатам таких вот проверок. Так что, Антип, вперед и с песней, копайте и пишите. Пишите и копайте :wink:

Заголовок сообщения: нет!
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, 16:49 

Если Корвин и доллар без палочки решили, что они нас как-то задели - даже не надейтесь! И к совести или профессиональной чести вас никто не призывает, все ж понимают, что у вас ни того, ни другого. Так, забвные персонажи, которые строят из себя незнамо что. Вот из этого и складывается стиль общения. С незнамо чем, незнамо как... Ну, какую еще гадость напишете?

Заголовок сообщения: Не гении
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, 16:26 

Вы, как обычно, все неправильно поняли. Я не гений. Да и не стремлюсь...Но я НИКОГДА не буду в своре, набрасывающейся на человека. И не стану оскорблять кого-то, таким странным образом повышая свою самооценку...

"И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!" Мне нравится Евтушенко, а Вам?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 1 2 3 4 5 616 »

Часовой пояс: UTC+11:00