Ну, что, парни! Вижу Вам еще не надоел стеб.
Бездушные Вы. Непонимаю, как Вы можете ржать над бедами людей. У Вас что нет сестер, дочерей, если нет то будут, попробуйте посмотреть с этой стороны на ситуацию, которая непонимаю как могла возникнуть по отношению к женщине и ребенку в нашем обществе. Мой бывший муж и отец моей дочери через суд выселил нас из дома который мы построили на земле купленой в совместном браке. Землю он втайне от меня оформил на свою мать, а потом и дом уже после развода. Суд по выселению состоялся без органов опеки, хотя я ходатайствовала об их привлечении, т.к. другого жилья у нас нет. Прокурор не смотря на это поддержала решение суда, но зачем-то вынесла представление из которого было неясно на чью сторону впрягается, а потом в кассации представление отозвала. Суд же руководствовался жилищным кодексом, который оказывается у нас в стране является "главным законом".
Столкнувшись с дикостью я действительно попала в беду и пыталась здесь найти помощь и нашла но не от Вас, а Вы как балваны (части срубленого дерева - мои ассоциации с Вами) бесчувственные - не можете Вы решать задач, правда один раз Корвин дал путевую информацию.
Страшно жить с Вами в одной стране, боюсь нет будущего.
Хотела проехать по Вам по всем но расхотела. Почему-то подумала о Вашей работе, она ведь действительно сложная, наверняка условия не те, которые должны быть, зарплата не та, для достойной жизни, от этого и с фантазией туговато раз развлекаетесь таким образом - мне стало жаль Вас. Думаю, что Вы и своих проблем решить не можете.
Я сейчас смотрю на прохожих, убогий у нас народ какой-то, бедный, некому за него постоять - мне жалко людей. И я не могу им помочь а вы можете но не хотите. Что нужно, чтобы стимулировать в Вас человеческие желания и чувства? Очень хочу это понять, поэтому и веду с Вами разговор.
Грустно мне... Но есть люди музыка которых не дает упасть настроению! (Ляпис Трубецкой "Капитал" - советую если хотите здорово поржать).
Скажите, а Вас действительно из всего мною написанного заинтересовало только про "черемыш" и "поселок"?
Черемыш - это чеснок, темный Вы народ, от нечести спасает (советую принимать в пищу, при правильном приготовлении получите полезное и приятное).
А живу я вообще в лесу (природоохранная зона), сосед с права - депутат (бывший прокурор), слева - судья.
Я сейчас на жд вокзале, жду электричку - дочь с классом в лес выезжали. Вокзал у нас в городе необычный - стекляно-зеркальный фиолетового цвета, в архитектурной среде его называют "баклажан" - похож на него, или "конец Л.Толстого" т.к. улица Л.Толстого заканчивается как раз упираясь в вокзал.
Моя буржуйская тачка отражается в вокзальных зеркалах (буквы ее номера А ВВ - Аппарат Владимира Владимировича
), она заставляет меня пристегивать ремни - пока не пристегнешься будет пищать, хотела отключить данную функцию но в этой машине это не возможно, и это хорошо она ведь охраняет мою жизнь, и в данном случае надо просто расслабиться и тупо выполнять ее требования (здесь Вам почва для размышлений). Кстати, мне нравятся эти парни - Вова и Митя за то, что они уважают свою профессию и не позволяют платить за нее низкую зарплату. А другие люди, вроде такие же граждане как и они - позволяют недостойное отношение к своей профессии.
Ой... Ко мне постучал лохматый человек, дала ему 20 р., больше не могу. Молится. Пожелал, что бы желание мое исполнилось. Хорошо бы желание за 20 р.. Может загадать? Вдруг исполниться. Я стала побаиваться бомжей как посмотрела фильм "Сука Любовь" (советую посмотреть) там бомж киллером был. Хотя чего мне бояться я же Черемыш!
Если напишите, что-нибудь интересное дам ссылки где можно посмотреть на меня и на каких страницах в книге А.Васильева "Русская мода".