ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 04:44

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 16 7 8 9 1016 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 20:57 

Хочу заметить, что я вовсе не защищаю черемыш9. По-моему в некоторых своих высказываниях она не права. Но, прочитав ее историю, становится ясно, что человек отчаялся найти справедливость. А ведь ей ( читайте внимательно) пришлось пережить немало. К тому же дело касается еще и ребенка... А сотрудники прокуратуры гикают, да весляться...
Дорогой двойной доллар без палочек! Все кто со мной знаком знают, что человек я КРАЙНЕ БЛАГОДАРНЫЙ!!! И, кстати, я вовсе не хочу агульно хаять ВСЕХ сотрудников прокуратуры. Мне известно множество историй, когда одни сотрудники прокуратуры издевались над людьми, писали глупые ответы - а другие потом делали работу. И ДЕЛАЛИ ХОРОШО! Поэтому сказать, что я неуважительно отношусь ко всем работающим в прокуратуре - не могу.
А госпоже самой-самой что сказать. Я не доллар, чтобы всем нравиться. И то, что я и моя позиция не нравятся лично вам - для меня это скорее похвала...
И для Антипа - да пусть себе пишут! Человек, написавший подобное, унижает в первую очередь себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 21:28 

Антип писал(а):
Такое впечатление, что я зашел не на форум стражей закона, , а на форум банформирования, где покрывают нарушения закона от пострадавших от беззакония граждан.
Антип писал(а):
Судьба твоя такая, огульно охаивать всех, кто посмел засомневаться в прокурорской честности и подписываться за всех бандюков в форме. Вывеску смени , позорник.
Антип писал(а):
Я бы и не трогал никого из прокурорских, если б следаки работали.
Но меня достали по крупному, и теперь я это болото расшевелю.
Антип писал(а):
все усилия прокуроров направлены на унижение потерпевшего(меня) Буду долбить до надзорной инстанции - достали меня ваши трюки, зачем унижать потерпевшего ?
Надоели клоунские фокусы прокуроров и следаков
Антип писал(а):
Скоро лафа закончится по узаконенному произволу МВД и прокуратуры
Антип писал(а):
Как показала практика - прокурорские нечисти постараются сделать так, что - не вынужден.
Антип писал(а):
После того как прокурор скажет " не основано на законе" или иную чушь…
Антип писал(а):
Плюнуть и забыть. Преступники не могут надзирать над преступниками.
Антип писал(а):
Недостаток интеллекта прокурорских
Антип писал(а):
Читаю очередную бумажку из прокуратуры области, в голову приходит только одна мысль. До какой степени гондоноидности нужно дойти, чтобы желать работать в этой конторе.
Кто кого оскорбляет Антип? Где нецензурная брань?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 21:45 

Ну, что, парни! Вижу Вам еще не надоел стеб.
Бездушные Вы. Непонимаю, как Вы можете ржать над бедами людей. У Вас что нет сестер, дочерей, если нет то будут, попробуйте посмотреть с этой стороны на ситуацию, которая непонимаю как могла возникнуть по отношению к женщине и ребенку в нашем обществе. Мой бывший муж и отец моей дочери через суд выселил нас из дома который мы построили на земле купленой в совместном браке. Землю он втайне от меня оформил на свою мать, а потом и дом уже после развода. Суд по выселению состоялся без органов опеки, хотя я ходатайствовала об их привлечении, т.к. другого жилья у нас нет. Прокурор не смотря на это поддержала решение суда, но зачем-то вынесла представление из которого было неясно на чью сторону впрягается, а потом в кассации представление отозвала. Суд же руководствовался жилищным кодексом, который оказывается у нас в стране является "главным законом".

Столкнувшись с дикостью я действительно попала в беду и пыталась здесь найти помощь и нашла но не от Вас, а Вы как балваны (части срубленого дерева - мои ассоциации с Вами) бесчувственные - не можете Вы решать задач, правда один раз Корвин дал путевую информацию.
Страшно жить с Вами в одной стране, боюсь нет будущего.
Хотела проехать по Вам по всем но расхотела. Почему-то подумала о Вашей работе, она ведь действительно сложная, наверняка условия не те, которые должны быть, зарплата не та, для достойной жизни, от этого и с фантазией туговато раз развлекаетесь таким образом - мне стало жаль Вас. Думаю, что Вы и своих проблем решить не можете.
Я сейчас смотрю на прохожих, убогий у нас народ какой-то, бедный, некому за него постоять - мне жалко людей. И я не могу им помочь а вы можете но не хотите. Что нужно, чтобы стимулировать в Вас человеческие желания и чувства? Очень хочу это понять, поэтому и веду с Вами разговор.
Грустно мне... Но есть люди музыка которых не дает упасть настроению! (Ляпис Трубецкой "Капитал" - советую если хотите здорово поржать).

Скажите, а Вас действительно из всего мною написанного заинтересовало только про "черемыш" и "поселок"?
Черемыш - это чеснок, темный Вы народ, от нечести спасает (советую принимать в пищу, при правильном приготовлении получите полезное и приятное).
А живу я вообще в лесу (природоохранная зона), сосед с права - депутат (бывший прокурор), слева - судья.

Я сейчас на жд вокзале, жду электричку - дочь с классом в лес выезжали. Вокзал у нас в городе необычный - стекляно-зеркальный фиолетового цвета, в архитектурной среде его называют "баклажан" - похож на него, или "конец Л.Толстого" т.к. улица Л.Толстого заканчивается как раз упираясь в вокзал.
Моя буржуйская тачка отражается в вокзальных зеркалах (буквы ее номера А ВВ - Аппарат Владимира Владимировича :wink:), она заставляет меня пристегивать ремни - пока не пристегнешься будет пищать, хотела отключить данную функцию но в этой машине это не возможно, и это хорошо она ведь охраняет мою жизнь, и в данном случае надо просто расслабиться и тупо выполнять ее требования (здесь Вам почва для размышлений). Кстати, мне нравятся эти парни - Вова и Митя за то, что они уважают свою профессию и не позволяют платить за нее низкую зарплату. А другие люди, вроде такие же граждане как и они - позволяют недостойное отношение к своей профессии.

Ой... Ко мне постучал лохматый человек, дала ему 20 р., больше не могу. Молится. Пожелал, что бы желание мое исполнилось. Хорошо бы желание за 20 р.. Может загадать? Вдруг исполниться. Я стала побаиваться бомжей как посмотрела фильм "Сука Любовь" (советую посмотреть) там бомж киллером был. Хотя чего мне бояться я же Черемыш!

Если напишите, что-нибудь интересное дам ссылки где можно посмотреть на меня и на каких страницах в книге А.Васильева "Русская мода".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:01 

Для forensic: Девушка, когда вы прекратите тупо писать?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:04 

Самая злая тетя, "Самая умная" - это Вы серьезно?
Хотите я Вам без всякой лоботомии мозги наизнанку выверну?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:24 

Елена Молодцова писал(а):
Кого-то интересовала моя профессия. Я-журнплист.
Источник:
http://www.44k.ru/resume/15542/

ФИО: Молодцова Елена Витальевна
Сфера деятельности:
Должность: диспетчер на телефоне
Опыт работы:
Образование: высшее
Владение компьютером: на уровне пользователя
Знание языков:
Желаемая з/п от: 3000

Могу грамотно отвечать на звонки. Приятный голос, четкая речь

По поводу профессии уверены? Если разговариваете так же как пишете, то чего чего, а четкости не наблюдается.
Я никогда не ною!!! ИВСЕГДА РЕШАЮ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Источник:
http://news.samaratoday.ru/news/86381/

2 июня 2006, 15:48 Автор:Самара today

Вчера в Самаре проходил митинг по проблемам ветхого жилья 66 квартала.Митингующие блокировали проезжую часть дороги более 30 минут. Из оперативной сводки за 1 июня 2006 г.

1 июня в 17-00 группой граждан было перекрыто движение транспорта на перекрестке ул. Советской и Ставропольской. Установлено, что в 16-30 у дома 87 по ул. Советской группой жильцов под руководством гр. Молодцовой Елены был организован митинг по проблемам ветхого жилья 66 квартала. Митингующие имели при себе плакаты: «Мы люди и хотим жить по человечески», «В таких условиях детство не может быть счастливым», «Обещанного ждут три года, а не тридцать три».

Около 17-10 Молодцова обратилась к гражданам с призывом перекрыть движение транспорта. Блокирование дороги проходило около тридцати минут.
После беседы с митингующими, которые вели себя вызывающе и составляли угрозу для других граждан, движение на трассе было восстановлено.

За мелкое хулиганство по ст. 20.1 КОАП РФ был задержан мужчина 1948 г.р., слесарь ОАО «Авиакор». В отношении гр. Молодцовой собран проверочный материал, проверка проводится в соответствии со ст. 144,145 УПК РФ, по окончании которой будет принято решение о правомерности вышеуказанных действий.

Дааа, и все сразу встало на свои места. Заняться нечем? Почему бы Елене вновь не окунуться в манящий мир поиска работы? Глядишь, после того как тунеядствовать бросите, желание ходить по сайтам и ругаться без повода исчезнет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:28 

черемыш9 писал(а):
Самая злая тетя, "Самая умная" - это Вы серьезно?
Хотите я Вам без всякой лоботомии мозги наизнанку выверну?
Угрожаете? Прикольно. И как собираетесь мозги мне вывернуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:44 

Самая умная! Самая проницательная! Самая находчивая! Самая язвительная! Что ж так куцо-то! Вы повнимательней посмотрите в интернете! В отличие от вас не скрываю имени. Только чаще меня называют Алена Молодцова. Забивайте в поисковике, читайте. Думаю многое станет ясно... И что словом я владею очень неплохо... И вопрос - алаверды будет? Как вас зовут? В какой прокуратуре работаете? Слабо ответить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:52 

А после внимательного ознакомления советую задуматься - нужен ли мне ответ на мой вопрос или существуют методы узнать о вас больше без вашего признания на этом форуме. А заодно добавить поводов к размышлению вашему начальству...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 22:58 

А после внимательного ознакомления советую задуматься - нужен ли мне ответ на мой вопрос или существуют методы узнать о вас больше без вашего признания на этом форуме. А заодно добавить поводов к размышлению вашему начальству...
Вперед, работайте. А еще с Черемышью объединитесь, у нее другая идея - мозги мне вывернуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, 23:11 

Свои идеи я воплощаю в жизнь самостоятельно. Раз вам так хочется - ладно! Глядишь будет чуть больше хороших сотрудников прокуратуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 01:17 

Самая злая тетя, подумайте как это можно без лоботомии - давайте, начинайте ими шевелить, они же уже почти вывернуты - иначе чем можно объяснить Вашу злобу и почему Ваш мозг расценивает это как угрозу?
Надеюсь, в будние дни на работе Вы также активны как в этот воскресный день, и Вы отрабатываете свою зарплату из бюджета в который поступают деньги налогоплательщиков (хорошо бы узнать статистику ваших показателей работы, может скажете где работаете?).
Вообще мне интересно узнать чем живут женщины вашей профессии. Чем интересуетесь? Вот сегодня выходной день, чем Вы занимались кроме как поработали над поиском информации к этой теме? Я уверена - у Вас нет детей! И знаете почему? Потому, что Вы злая. А мужчины злых не любят, спросите у своих старших товарищей. Возможно, что у Вас и есть свой "герой", возможно, что он и законный - но любит ли он Вас? В народе говорят, что женщина которая не чувствует себя любимой - не может иметь детей (если только она сама не любит детей).
Знаете какой я Вас себе представляю читая то, что Вы написали - такой коренастенькой на коротеньких ножках, такой устойчивой и работящей. Вообще в Вас есть, что-то мужское. Так интересно посмотреть на Вас.
У Вас ведь высшее образование и Вы проходили курс психологии и должны знать, что сознание формирует внешность человека. Как злоба отразилась на вашем лице?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 03:45 

Самая умная! огромный респект - давно такого жжужания навозниц не было!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 04:47 

Ай, великий 40-летний психолог с семью классами образования написал мой автопортрет!!! (scik!!)
Я высокая блондинка с голубыми глазами, стройной талией и огромными сиськами (чего и вам советую) :D :D :D . Поскольку вы хотите знать мое имя, чтобы донести моему руководству, я бы хотела видеть ваше лицо. Лучше всего отразите свою фотографию в аватаре, чтобы мы видели (все прокурорские гомосексуалисты :shock: , как вы изволили выразиться) как вы выглядите, а также адрес регистрации по месту жительства и паспортные данные - вот тогда и поговорим :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 07:21 

А почему Вы хотите только мое лицо на аватару? Потому, что если вместе с телом то не сможете разглядеть его? И будете требовать все по частям - вуаэристка малолетняя.
Свои фото я уже обещала, если Вы расскажете, что-нибудь интресное. Так, что давайте шевелите мозгом. Вы вкурсе, что важен не размер а форма! Чувствуете разницу? Как у Вас с формами? Высокая - это длинный торс и короткие ноги? Талия не переломится? Или торс все таки крепкий в пропорции к "огромным"? А как ноги в пропорции к ним? Ноги не посоветуете никому?
Или кроме "огромных" а также голубых банальных глаз, во всем остальном природа обделила Вас? (стих про Вас сочинила)
В Поволжъе у большинства голубые глаза. У меня например серебристо-серые, а когда плачу зеленые.
Главное у женщины это лицо! Чем отличаются Ваши черты лица от других? Неинтересно Вы как-то описываете себя, это от скромности или скудности ума? :evil: - это Вы. Или поставьте себе на аватару одну из своих "огромных" и бесполезных.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 16 7 8 9 1016 »

Часовой пояс: UTC+11:00