ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 15 Ноябрь 2024, 04:53

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 17 8 9 10 1116 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 07:21 

А почему Вы хотите только мое лицо на аватару? Потому, что если вместе с телом то не сможете разглядеть его? И будете требовать все по частям - вуаэристка малолетняя.
Свои фото я уже обещала, если Вы расскажете, что-нибудь интресное. Так, что давайте шевелите мозгом. Вы вкурсе, что важен не размер а форма! Чувствуете разницу? Как у Вас с формами? Высокая - это длинный торс и короткие ноги? Талия не переломится? Или торс все таки крепкий в пропорции к "огромным"? А как ноги в пропорции к ним? Ноги не посоветуете никому?
Или кроме "огромных" а также голубых банальных глаз, во всем остальном природа обделила Вас? (стих про Вас сочинила)
В Поволжъе у большинства голубые глаза. У меня например серебристо-серые, а когда плачу зеленые.
Главное у женщины это лицо! Чем отличаются Ваши черты лица от других? Неинтересно Вы как-то описываете себя, это от скромности или скудности ума? :evil: - это Вы. Или поставьте себе на аватару одну из своих "огромных" и бесполезных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 18:08 

Вау, коллеги! Не смог удержаться от дебильного восклицания! Давно не был, а тут такое ... :shock: :shock: :shock:

Молодцова, Черемыш - так держать, тьфу - жужжать!!!

З.Ы. Самую Умную знаю лично. По поводу внешности она не соврала (отчего вас жлоба должна душить. Или жаба. На выбор). Верной дорогой идете "товарищи"! Коррупция во власти непобедима и оборотни в погонах еще сильны. Но мы им покажем. Ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 21:11 

Вот это прёт, так прёт!!! Переклинило не по-децки! Я б сказал, такой пёстрый «клинический букет», что Фрейду и не снилось! ТАКИХ экземпляров в его время еще не было…
черемыш9 писал(а):
Вообще в Вас есть, что-то мужское. Так интересно посмотреть на Вас.
No comments.
черемыш9 писал(а):
важен не размер а форма! Как у Вас с формами?поставьте себе на аватару одну из своих "огромных" и бесполезных.
Первый раз слышу, чтобы большие натуральные сиськи были неправильной формы. И когда это они были бесполезны??? Уверяю Вас, пользовались и пользуются преогромным спросом и успехом. И очень даже помогают решать любые вопросы, в том числе со следователями и прокурорами. ;)
черемыш9 писал(а):
Свои фото я уже обещала, если Вы расскажете, что-нибудь интресное.
Давайте без вымогательств, ОК? И что это Вы теперь уже про «вуаЭристов»? Не забывайтесь: Вы здесь не на подиуме, не на фотосессии, а на обыкновенном прокурорском форуме! И мы Вам - не зрители, чтобы платить за просмотр.
Желаете эксгибиционировать – выкладывайте фото безо всяких условий! (Wanted уже говорил Вам). Хотите – фото лица, хотите – фото груди (если есть), хотите – пупка, лобка, m.gluteus, ног… Любая Ваша часть будет приветствоваться. Выбор за Вами!
Можете вообще выложить портфолио целиком. А мы уж коллегиально проведем освидетельствование.
черемыш9 писал(а):
Для forensic: Девушка, когда вы прекратите тупо писать?!
Для девушки я писаю вполне остро. Для этого у меня есть специальный баклажан. Конечно, не такой огромный и стеклянно-фиолетовый, как у Л. Толстого, чтобы зеркально отразить Вашу «буржуйскую тачку» (кстати, откуда она у Вас?). Но все ж есть.
Не хотите быть описанной – просто держитесь подальше! Хотя, не могу исключить, что и это Вам нравится. И альголагния с уролагнией присутствуют в Вашем клиническом диагнозе, наряду с прочими перверзиями.

Теперь по существу. Я не пОняла, какое из двух утверждений истинно:
1. Жилья у Вас нет и жить Вам негде.
2. Злодей украл из Вашего жилища пресловутую мебельную дверцу и отрезал от Вашего дома электропровода.
:?: :?: :?:

Или вот еще варианты:
3. Вы живете в лесу с депутатом и судьей.
4. Депутат (бывший прокурор) и судья живут друг с другом.

С Вами жить не хотят, на Ваши прелести не польщаются, справедливостью не возбуждаются, дела волокитят - вот Вы и пришли за сочувствием и справедливостью сюда на форум.
черемыш9 писал(а):
А мужчины злых не любят
Мужчины любят добрую Черемышь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2008, 21:49 

2 САмая умная - ха-ха-ха. Ты была права!!! Стебно...

Мы с тобой, любименькая :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, 03:29 

2. Чесноку Рыба моя! Надеюсь общение на этом форуме доставляет Вам хоть какое-то удовлетворение. Потому как в прокуратуре Вам уделят максимум 2 минуты, а после выяснят, что Вы дееспособная и отношения с мужем можете выяснить без помощи государства, в соответствии с законодательством, в суде... Потому как прокуратура Вам не обязана ничем. Она создана, чтобы контролировать. как соблюдаются ЗАКОНЫ, а не Ваши права. Более ничем помочь не хочу, удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, 16:36 

Вот уж не думал, что последователи Наталии Семеновны будут так отжигать. Неужели Молодцова и Черемныш9 приняли эстафету тетки Наталии? Хотя нет, судя по первоначальным их постам, пришли на форум с конкретными проблемами, только способ решения выбрали не правильный. Тут, как впрочем и на любом другом юр. форуме, не будет исчерпывающей и бесплатной помощи по разрешению ваших проблем (вплоть до готовых исков и советов по тактике поведения в процессе).
Здравое зерно в сих обитателей ветки есть! Их произведения лишний повод от души посмеяться. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, 17:24 

http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/081 ... 7.jpg.html

Когда будет ответ в отношении действующих сотрудников прокуратуры, умаляюших ее авторитет на прокурорском интернет сайте - я обязательно уведомлю.

Последний раз редактировалось Антип 02 Октябрь 2008, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, 17:40 

Антип писал(а):
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096 ... 7.jpg.html

Когда будет ответ в отношении действующих сотрудников прокуратуры, умаляюших ее авторитет на прокурорском интернет сайте - я обязательно уведомлю.
Антип, скажите нам один умный вещь. Можете вещать устами незабвенной Наталии. Что она написала в своем завлении в Чувашское МВД? Дала ссылки на странички на этом форуме? Назваланики посетителей-экстримистов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2008, 20:51 

Понятия не имею, спросите у нее сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, 04:39 

ответ достоин заявления
встретились два одиночества.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, 19:24 

Васек Трубачев
Цитата:
Потому как прокуратура Вам не обязана ничем. Она создана, чтобы контролировать. как соблюдаются ЗАКОНЫ, а не Ваши права.
Уважаемый прокурор! Угадайте из какого это НПА:
Цитата:
В целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства прокуратура Российской Федерации осуществляет:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008, 02:01 

Для forensic: В народе говорят, что с людьми надо или не разговаривать или разговаривать на их языке. Так вот, девушка с "неогромным" спецбаклажаном для писания! (Л.Корвин описывал здесь таких девушек из Тайланда). Ваше знание таких слов как альголагния с уролагнией с прочими перверзиями пагубно сказались на вашем сознании и следовательно Ваши выводы: "Вы живете в лесу с депутатом и судьей. Депутат (бывший прокурор) и судья живут друг с другом" говорят о том, что вы живете с собакой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008, 04:20 

поздравляю - первый пост без тупого хамства
верной дорогой идете, товарищи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008, 07:16 

черемыш9 писал(а):
с людьми надо или не разговаривать или разговаривать на их языке
Так я и старался с Вами разговаривать на Вашем языке! И даже цитировал Вас многократно...

Извините великодушно, если у меня плохо получилось! Но собака в этом точно не виновата... Виноваты паразиты в моем больном мозгу...

И, возвращаясь к возможной первичной цели Вашего прихода на форум - получение консультации у прокурорских работников (которые тоже люди), - позволю себе последний раз процитировать Вас.
черемыш9 писал(а):
с людьми надо или не разговаривать или разговаривать на их языке
Так что дерзайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2008, 18:11 

черемыш9 писал(а):
Черемыш - это чеснок, темный Вы народ, от нечести спасает
Вообще, чеснок - это черемша. Рекомендую в пищу, Черемыш, может полегчает :D :D :D :D :D (типа, от нечисти)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу « 17 8 9 10 1116 »

Часовой пояс: UTC+11:00