ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 01 Ноябрь 2024, 19:36

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 446 сообщений ]  На страницу « 15 6 7 8 930 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 14:26 

КОГОР Молодец! Всех раскидала и разбросала,всем нос утерла - Настя Каменская Вы наша! :) Всегда любил наглых и умных подчиненных,хоть и несли они по началу полный бред,но таких хоть чему-нибудь можно было научить и они хоть что-нибудь могли сами придумать и сделать. Так что , если Вы в виртуале только такая злобная и ершистая,а в реале белая и пушистая,то все в порядке,теперь только с коллегами и начальником должно повезти. :lol: Не согласен только в одном,что этикет на форме не равен деловому.По-моему, хамство,к Вам это,естественно, не относится,даже в пылу дискуссии,не является характерной чертой какого-либо этикета,в том числе и форумного.Хотя,на мой взгляд,этикет он и в Африке этикет. Удачи Вам на Вашем нелегком пути. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 14:48 

alexz писал(а):
КОГОР Молодец! Всех раскидала и разбросала,всем нос утерла - Настя Каменская Вы наша! :)
Утренний комплимент? Насчёт поведения - ну не люблю я когда меня цепляют, иногда действие по принципу "На меня всё село, еле отгавкалась" себя успешно оправдывает.
Цитата:
Не согласен только в одном,что этикет на форме не равен деловому.По-моему, хамство,к Вам это,естественно, не относится,даже в пылу дискуссии,не является характерной чертой какого-либо этикета,в том числе и форумного.Хотя,на мой взгляд,этикет он и в Африке этикет. Удачи Вам на Вашем нелегком пути. :?
Этикет различен, тем паче от ситуации. То, что я с друзьями могу позволить пошлый анекдот с матерком, это не значит, что я его расскажу маме или бабушке. Думаю, что любой адекватный человек разграничивает такие вещи. Ну а форумы - это способ досуга (иногда полезный, иногда нет), следователь стиль общения явно не деловой.
Кстати, ещё насчёт этикета. Пользователи ФИДО как родоначальники сетевого общения вообще предложили в своё время общаться в сети только на "ты". Это же не значит, что они крайние невежды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 15:26 

КОГОРу Комплимент,комплимент! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 19:48 

Ну что же, начнем, помолясь.
Цитата из «нечитанного» мной форума сотрудников МВД от КОГОРы:
kogor писал(а):
У меня родственник работает в обл. прокуратуре и я вся такая краснодипломница и кандидат юридических наук 5 лет стою в резерве
Цитата из нее же, но форум прокурорский:
kogor писал(а):
у меня вообще в России ни одного родственника нет
Так принимаете соболезнования или как? Определитесь, любезная. :wink:

Далее, товарищ «краснодипломница». ВУЗ Вы окончили на переломе 22 и 23 годов. Аспирантура 4 года, если вы это написали не как «про родственника», вот и причина, почему не брали в прокуратуру – какому прокурору нужен работник с тремя месячными отпусками в году. Но! Вы еще успели побыть и «общественницей» и «специалистом» несколько лет? Молодец, молодец. Кстати, просветите, Вас как специалиста в какой области наук привлекали к проведению следственных действий и кто это их ухитрялся в 2008 году проводить в прокуратуре, за судьбу которой Вы так «отважно» собираетесь кричать, став помощником прокурора?
kogor писал(а):
Разделение СК и прокуратуры во многом формальность
Вы уж милочка определитесь, это так или «прокуратура сейчас беззубая и кастрированная» - высказывания к.ю.н. как минимум должны быть обдуманы. А довод что СК и прокуратура в одном здании у Вас «сидят» - аргумент о формальности разделении просто неопровержимый, я смят и раздавлен Вашим доводом! (а еще у нас форма одинаковая и классные чины, обе структуры в законе о прокуратуре упомянуты, и вообще Бастрыкин – первый замгенпрокурора по должности, таких "аргументов" могу предложить много-много :lol: ).

Дальше, я спросил про то, как Вы будете «вертать реки вспять» - менять закон, находясь на должности помощника райпрокурора, просил придумать абстрактный пример. Получил:
kogor писал(а):
Поясняю. Рассматривается дело в суде, о приватизации земли (строение разрешили приватизировать, а землю нет). Земельный кодекс не регулирует какое конкретно подразделение органов местного самоуправления должны решать вопросы приватизации, а законы города устанавливают два альтернативных субъекта, но полномочия их размыты. В итоге суд отказывает в иске, ссылаясь на пробел в законодательстве. Почему бы в этом случае, при обращении гражданина, основываясь на законодательстве, касающегося ОМС не разъяснить какие акты и в какой мере должны действовать? Почему не сделать этого в рамках прокурорского надзора?
Судье? Гениально! Судья-"кассатор" да хоть и по первой инстанции тужится в процессе, думает-гадает, голову ломает, какую норму ему применить законодательства «размытого». А тут ему истец ответ из прокуратуры районной бряк на стол, мол, на тебе, темнота безграмотная, и попробуй не воспользоваться, сие истина непреложная, это тебе не адвокатские россказни, а «четкий ответ прокуратуры» (ну и пусть помощник прокурора гражданского дела не видела, она всё-превсё про всех-превсех знает, я ей в жалобе подробненько так все изложил). Судья повержен, его очки запотели и под языком тает валидол, истец ликует, представитель ответчика плачет и посыпает голову пеплом, над прокуратурой салюты! (Да, Когор вся в белом и законодательство России усовершенствовано) :lol: .

Что меня не устраивает в вашем высказывании «Если бы судебные, прокурорские да милицейские жопы поднимали бы и кричали бы о своих проблемах, а не молчали в тряпочку, может и не были бы рабами статистики и палочной системы» - Вам написал Алексз, упомянув про матросские ленточки и взятие облпрокуратуры штурмом.

Мне остается только оценить с точки зрения своего опыта Ваш пример о том, как 12 следователей написали рапорты и выбросили какого-то начальника (поди в милиции?). Не знаю, где это было и было ли вообще. Могу припомнить реальную прокурорскую историю конца 20 века. Именно 12 следователей одной из прокуратур написали рапорты. 4-х приболтал остаться кадровик субъекта, пообещав 2-м отпуск, 2-м скорое повышение. Остальных уволили по-собственному, как они и «хотели» (часть сразу, часть в течение 1-2 месяцев), заместителя прокурора оставили на своем месте, сменив ему надзор. Вот и все, что было. Часть уволенных потихоньку восстановилась в других районах, часть осталась на вольных хлебах, а молодой «реформатор-застрельщик» был переведен в помощники и сейчас, Вы не поверите, остался в нашей системе, борется с такими проявлениями вольностей. А ведь тоже лозунги были как у Вас, типа – начальник сволочь, отчеты-задания-поручения задрали, и вообще «почему нас никто не любит, даже ты - злобный, старый паскудник-прокурор». Все участники событий «реформатора» сукой считают до сих пор, почему не подскажете?

На вопрос зачем в прокуратуру идете – услышал «это не обсуждается - глубоко личное»! Ну если не в Жанны д.Арк....могу предположить про замужество. Возраст в 27 лет аккурат детородный. А чего – классный чин и выслуга идут, социальный пакет - в коммерции и не снилось. Только не надо перед декретом на бунт всех понимать. Люди влетят, а Вас и уволить будет ни-з-з-зя, революционерку. :D
kogor писал(а):
Ну насколько я слышала в ГД уже есть законопроекты о возвращении полномочий по возбуждению дел
- почитайте хоть в Интернете что-ли, про тенденции поспрошайте у «близких». Это не совет, это предложение, как и Ваше мне, прочитать «творчество» КОГОРы на милицейском форуме.
«Сожрали замгенпрокурора» - да вот и нет, опять в дырочку. Служит и здравствует Сабир Гаджиметович, никто его не «жрал», девушка.
В комплексе выглядит как «слышала звон, да не знаю, где он» - зато «гавкала-гавкала…насилу отгавкалась, завтра опять пойду!». Еще есть отменный рассказ хулигана про уличную драку – «Дрались-дрались, пока не сравнялись! Как сравнялись - мы побежали! Если б они нас догнали – мы бы им дали!». Очень рекомендую :D . И прям на милицейский форум, мол - "Во прокурорские, мало того что беззубые и кастрированные, так еще и законов не знают!" Там Вас точно поддержат :lol:

P.S. Да, Уважаемая КОГОР, возьметесь гневную отповедь строчить "типичному защитнику корпоративных интересов", не забудьте ответить на мои вопросы (если, конечно найдете время между следственными действиями с участием Вас в качестве специалиста) :lol:

Последний раз редактировалось Аспирин 25 Декабрь 2008, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 21:13 

kogor писал(а):
Только сотрудники молчат о реальных проблемах. Вы хоть раз слышали, чтобы сотрудники говорили о том, что комнат для хранения вещдоков нет? Что вещдоки кровавые сушить негде? Что отсыпные сутки после дежурства не дают? Что палочная система задолбала?
Слышали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 22:11 

Аспирин писал(а):
Ну что же, начнем, помолясь.
Цитата из «нечитанного» мной форума сотрудников МВД от КОГОРы:
Цитата из нее же, но форум прокурорский:
Я немного не верно выразилась. Моих кровных родственников в России нет, а в прокуратуре - ну как это правильно выразить, что в ЮСА называются родственники-по-закону, то бишь по супругу. Это сразу ответ на пику про замужество и прочее.
Цитата:
Далее, товарищ «краснодипломница». ВУЗ Вы окончили на переломе 22 и 23 годов. Аспирантура 4 года, если вы это написали не как «про родственника», вот и причина, почему не брали в прокуратуру – какому прокурору нужен работник с тремя месячными отпусками в году. Но! Вы еще успели побыть и «общественницей» и «специалистом» несколько лет? Молодец, молодец.
Неверные посылки. Вуз я окончила раньше, аспирантура 3 года, а не 4. В аспирантуре занятость не каждодневная, поэтому общпомом быть никто не мешал.
Цитата:
Кстати, просветите, Вас как специалиста в какой области наук привлекали к проведению следственных действий и кто это их ухитрялся в 2008 году проводить в прокуратуре, за судьбу которой Вы так «отважно» собираетесь кричать, став помощником прокурора?
Не поверите, мой аспирантский стаж считается в том числе и как педагогический. Надеюсь из этих посылок Вы сможете сделать вывод?
Цитата:
Вы уж милочка определитесь, это так или «прокуратура сейчас беззубая и кастрированная» - высказывания к.ю.н. как минимум должны быть обдуманы. А довод что СК и прокуратура в одном здании у Вас «сидят» - аргумент о формальности разделении просто неопровержимый, я смят и раздавлен Вашим доводом! (а еще у нас форма одинаковая и классные чины, обе структуры в законе о прокуратуре упомянуты, и вообще Бастрыкин – первый замгенпрокурора по должности, таких "аргументов" могу предложить много-много :lol: ).
Стоп, ещё раз спрашиваю о том, умеете ли Вы читать. По функциям - разница огромная, по мат.обеспечению - деление формальное.
Красиво передёргиваете...
Цитата:
Судье? Гениально! Судья-"кассатор" да хоть и по первой инстанции тужится в процессе, думает-гадает, голову ломает, какую норму ему применить законодательства «размытого». А тут ему истец ответ из прокуратуры районной бряк на стол, мол, на тебе, темнота безграмотная, и попробуй не воспользоваться, сие истина непреложная, это тебе не адвокатские россказни, а «четкий ответ прокуратуры» (ну и пусть помощник прокурора гражданского дела не видела, она всё-превсё про всех-превсех знает, я ей в жалобе подробненько так все изложил). Судья повержен, его очки запотели и под языком тает валидол, истец ликует, представитель ответчика плачет и посыпает голову пеплом, над прокуратурой салюты! (Да, Когор вся в белом и законодательство России усовершенствовано) :lol: .
Напишите-ка мне, где я говорила, что прокурор что-то должен разъяснять судье? У прокурора обязанность ответить заявителю, может Вы этого не знаете?
А от прокуратуры достаточно было определить что понимается под органом местного самоуправления и разъяснить это заявителю. Кстати, гражданское дело может быть и не связано с заявлением в прокуратуру.
Фантазия у Вас хорошая, Вам бы сценарии для сериалов криминальных и околокриминальных писать. Кстати, про ФЭС не Ваше творчество?
:lol:
Цитата:
Что меня не устраивает в вашем высказывании «Если бы судебные, прокурорские да милицейские жопы поднимали бы и кричали бы о своих проблемах, а не молчали в тряпочку, может и не были бы рабами статистики и палочной системы» - Вам написал Алексз, упомянув про матросские ленточки и взятие облпрокуратуры штурмом.
Тут соглашусь, что написала очень грубо... За грубость прошу извинений.
Цитата:
Мне остается только оценить с точки зрения своего опыта Ваш пример о том, как 12 следователей написали рапорты и выбросили какого-то начальника (поди в милиции?). Не знаю, где это было и было ли вообще. Могу припомнить реальную прокурорскую историю конца 20 века. Именно 12 следователей одной из прокуратур написали рапорты. 4-х приболтал остаться кадровик субъекта, пообещав 2-м отпуск, 2-м скорое повышение. Остальных уволили по-собственному, как они и «хотели» (часть сразу, часть в течение 1-2 месяцев), заместителя прокурора оставили на своем месте, сменив ему надзор. Вот и все, что было. Часть уволенных потихоньку восстановилась в других районах, часть осталась на вольных хлебах, а молодой «реформатор-застрельщик» был переведен в помощники и сейчас, Вы не поверите, остался в нашей системе, борется с такими проявлениями вольностей. А ведь тоже лозунги были как у Вас, типа – начальник сволочь, отчеты-задания-поручения задрали, и вообще «почему нас никто не любит, даже ты - злобный, старый паскудник-прокурор». Все участники событий «реформатора» сукой считают до сих пор, почему не подскажете?
Опять проблемы со чтением. Эта ситуация случилась в СК, в милиции это именуется СУ. Все участники этого конфликта остались на рабочих местах. Кто кого считает сукой не знаю, я не психоаналитик.
Цитата:
На вопрос зачем в прокуратуру идете – услышал «это не обсуждается - глубоко личное»! Ну если не в Жанны д.Арк....могу предположить про замужество. Возраст в 27 лет аккурат детородный. А чего – классный чин и выслуга идут, социальный пакет есть. Только не надо перед декретом на бунт всех понимать. Люди влетят, а Вас и уволить будет ни-з-з-зя, революционерку. :D
Гадость сказали, Вам не кажется? Я Вам задам встречный вопрос: "Что Вы делаете в прокуратуре или СК? Зачем Вы туда пришли?". Сможете ответить? Думаю вовсе не обострённое чувство справедливости...
Цитата:
прочитать «творчество» КОГОРы на милицейском форуме.
Слушайте, у нас дискуссия на этом форуме, давайте исходить из того, что написано здесь. А то я могу на форум секс-меньшинств залезть и привести посты некого лица с ником "Аспирин" (ник далеко не самый редкий) и буду просить Вас ответа за эти посты. Это же будет не правильно.
Хотя, может Вам дать ссылки на все-все форумы где я сижу и будете шпынять за каждое написанное слово?
Цитата:
«Сожрали замгенпрокурора» - да вот и нет, опять в дырочку. Служит и здравствует Сабир Гаджиметович, никто его не «жрал», девушка.
В комплексе выглядит как «слышала звон, да не знаю, где он» - зато «гавкала-гавкала…насилу отгавкалась, завтра опять пойду!».
А морально сожрать никого нельзя? У слов в русском языке чаще всего более одного значения...
Цитата:
И прям на милицейский форум, мол - "Во прокурорские, мало того что беззубые и кастрированные, так еще и законов не знают!" Там Вас точно поддержат :lol:
Что называется не надо судить по себе. Я не собираюсь здесь писать гадости про милицейский форум, а там про прокурорский, хотя этим можно было бы себе и там, и тут найти поддержку.
Кстати, посмотрите на дату моей регистрации тут и там. Сравните, сопоставьте, авось мысль какая и промелькнёт.
Цитата:
P.S. Да, Уважаемая КОГОР, возьметесь гневную отповедь строчить "типичному защитнику корпоративных интересов", не забудьте ответить на мои вопросы (если, конечно найдете время между следственными действиями с участием Вас в качестве специалиста) :lol:
Не собираюсь отповеди Вам писать, это дело Вашей семьи, я не собираюсь присваивать себе их функции.
В 2008 году я уже нигде не участвовала, а общпомить перестала 2 года назад.
Да, я хочу уведомить, что 4 дня не смогу отвечать на Ваши посты, ибо буду в командировке.
Всех с наступающими праздниками.
Всем чмоке в этом чате...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008, 22:12 

Ёж писал(а):
Слышали.
А вот тут другой вопрос: это в кулуарах обсуждалось или публично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, 00:00 

kogor писал(а):
Ёж писал(а):
Слышали.
А вот тут другой вопрос: это в кулуарах обсуждалось или публично?
Определите, пожалуйста, что Вы называете в данном случае кулуарами и что публичностью. Внутриведомственное совещание - это кулуары или публичность?
kogor писал(а):
ну как это правильно выразить, что в ЮСА называются родственники-по-закону, то бишь по супругу.
Свойственники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, 00:50 

kogor писал(а):
Вуз я окончила раньше, аспирантура 3 года, а не 4. В аспирантуре занятость не каждодневная, поэтому общпомом быть никто не мешал.

Чего-то я про Ленина вспомнил. Тоже "парнишка" Казанский универитет очень быстро окончил. До сих пор про его собственноручные правки проекта УК нарождающейся социалистической республики вспоминаю при доказывании преимуществ классической схемы образования. Очное обучение-то в аспирантуре три года, вы и подготовили-защитились значится сразу, без отрыва об "общепомства" и продления сроков? Повторюсь - молодец, молодец :D (если, конечно, сами научную работу писали).
kogor писал(а):
Не поверите, мой аспирантский стаж считается в том числе и как педагогический. Надеюсь из этих посылок Вы сможете сделать вывод?
Легко! Следователь и Вы вместо право-применения занимались право-нарушением статьи 53 УПК РФ. Что же следак писал про Ваши педагогические знания в постановлении о привлечении Вас специалистом по следственным действиям с участием малолеток? Что Вы в институте прошли курс юридической психологии, или обучаетесь философии в аспирантуре? Следственные действия с привлечением в качестве специалиста-педагога лица, не имеющего даже средне-специального педагогического образования - молодец следак, это по-нашенски! У меня такой ухарь привлекал в качестве педагога инспектора ПДН милиции, пока по башке не получил. А упомянутый Вами "научно-педагогический стаж" используется для получения социальных "пакетов" государства аспирантами, не более чем.
kogor писал(а):
ещё раз спрашиваю о том, умеете ли Вы читать.
Не-а! Я как в старом анекдоте про боксера-очкарика "Запомню соперника хорошенько, а потом очки снимаю и х...чу по памяти" :D Это я к чему -
kogor писал(а):
По мат.обеспечению - деление прокуратуры и СК формальное.
Во, допрыгались! "Вона как, Михалыч, вона че ты красные труселя нацепил" - ("Наша раша") :lol: Поправить или сами?
kogor писал(а):
где я говорила, что прокурор что-то должен разъяснять судье? У прокурора обязанность ответить заявителю, может Вы этого не знаете?
И вновь не-а! Откуда мне знать про обязанности прокурора? Обычно мы заявителей "обмишуливаем", прям кодексы с подчеркиванием нужных мест выдаем для демонстрации в суде и все, ну их "писарчуков энтих" и отметку делаем "заявителю выдан кодекс". Вы для осознания заблуждения уберите из начала придуманного мной "сочинения на вольную тему о том, как КОГОР будет законодательство совершенствовать" слово "Судье?" и перечитайте. Останется та же смехотворная ситуация с жалобщиком, размахивающим Вашим разъяснением как Евангиелием от Матфея перед судьей :lol:
kogor писал(а):
я могу на форум секс-меньшинств залезть и привести посты некого лица с ником "Аспирин" (ник далеко не самый редкий)

Приведите, я без обид, вместе посмеемся! Только чур не регистрируйтесь на таких форумах сами под моим ником! :lol:
kogor писал(а):
Я не собираюсь здесь писать гадости про милицейский форум, а там про прокурорский, хотя этим можно было бы себе и там, и тут найти поддержку.
Да Вы уже написали. Поэтому собственно я и возмутился, почитайте мои ранние сообщения еще раз.
kogor писал(а):
Я Вам задам встречный вопрос: "Что Вы делаете в прокуратуре или СК? Зачем Вы туда пришли?". Сможете ответить? Думаю вовсе не обострённое чувство справедливости...
Смогу. Когда-то довольно давно маленький мальчик мечтал стать следователем прокуратуры. Кто-то космонавтом хотел, кто-то учителем, а вот этот мальчик - следаком. Мальчик вырос, мечта исполнилась. Особо "обостренного" чувства социальной справедливости у того мальчика не было. А дальше - я работал, рос и делал так, чтобы не было разрухи там, где работаю, в соответствии с девизом профессора Преображенского из Булгаковского "Собачьего сердца" - "Если мы с доктором будем, извините за выражение, мочиться в туалете мимо унитаза, то у нас тоже там наступит разруха. Следовательно, разруха в головах...". Стараюсь говоря образно "следить за своим туалетом" до сих пор. Получается. Без баррикад, революций, пикетирований и бойкотов. С наступающим Новым Годом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, 09:34 

Аспирин писал(а):
Чего-то я про Ленина вспомнил. Тоже "парнишка" Казанский универитет очень быстро окончил.
Ну да. Кажись, его оттуда быстро выперли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2008, 18:44 

Ульянов-Ленин был отчислен с 3 курса юрфака Казанского университета за неуспеваемость-непосещаемость, участие в "революционной" деятельности. Потом экстерном закончил юрфак Санкт-Петербургского университета, чем там до сей поры почему-то гордятся. Дорвавшись до создания законов для "удобства правоприменителя" и редактируя Уголовный кодекс, "реформатор-юрист" писал 17 мая 1922 года наркому юстиции Курскому Д.И.: "Открыто выставить принципиальное и политически правдивое положение, мотивирующее суть и оправдание террора, его необходимость, его пределы. Суд должен не устранять террор: обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и прикрас. Формулировать надо как можно шире, ибо только революционное правосознание и революционная совесть поставят условия применения на деле, более или менее широкого. С коммунистическим приветом, Ленин". Найдите сами "Ленинские" правки в УК, если есть желание, там "объективное вменение" и рядом не стояло. Исключительно "революционная совесть", уголовный закон был чрезвычайно удобен для правоприменителя. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 04:45 

Цитата:
Так, для интереса зайдите на прокурорский форум. Там ник kogor такую же дискуссию ведет. О качестве дискуссии каждый свои выводы сделает. Правда грустно за таких людей становится. Хотя...
АСПИРИН Это с милицейского форума люди за нас переживают и грустят. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 05:07 

О, если речь о моём образовании, то поясню. В школу пошла в 5 лет, закончила в 16, вуз - в 21, аспирантуру - в 25, и то могла окончить в 24, но по времени не получилось защититься.
Насчёт прыганий с одного форума на другой - ну гниловато получается. Может мне сразу список форумов огласить, где я бываю, чтобы уже не искать никому.
Про участие в качестве педагога: сейчас для всех аспирантов в обязаловку годичные курсы педагогики и психологии, с выдачей соответствующих сертификатов, так что и тут всё в норме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 10:21 

kogor писал(а):
Про участие в качестве педагога: сейчас для всех аспирантов в обязаловку годичные курсы педагогики и психологии, с выдачей соответствующих сертификатов, так что и тут всё в норме...
Видать не для всех... У мну товарисч в текущем году и аспирантуру закончил, и защитился, но нет у него ни курсов, ни сертификатов соответствующих. Правда товарисч - к.э.н., а не к.ю.н.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 16:55 

Гы! Не надо человека ни в чем убеждать, не надо, все равно не поймет. Так что пусть идет, ей (прокуратуре) хуже уже все равно не будет. Это все как иллюстрация к теме поста. Человек все знает о проблемах прокуратуры, но при этом наивно полагает, что в районной прокуратуре будет заниматься гособвинением, ну еще разъяснением законодательства в гражданском процессе, а в перерывах бороться за справедливость. Гы!!! Вперед, добейте нашу контору.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 446 сообщений ]  На страницу « 15 6 7 8 930 »

Часовой пояс: UTC+11:00