ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 01 Ноябрь 2024, 17:40

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 446 сообщений ]  На страницу « 16 7 8 9 1030 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 18:27 

REY писал(а):
Видать не для всех... У мну товарисч в текущем году и аспирантуру закончил, и защитился, но нет у него ни курсов, ни сертификатов соответствующих. Правда товарисч - к.э.н., а не к.ю.н.
в моей альма матер это обязаловка даже для технарей и естественников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 18:31 

Литр писал(а):
Гы! Не надо человека ни в чем убеждать, не надо, все равно не поймет. Так что пусть идет, ей (прокуратуре) хуже уже все равно не будет. Это все как иллюстрация к теме поста. Человек все знает о проблемах прокуратуры, но при этом наивно полагает, что в районной прокуратуре будет заниматься гособвинением, ну еще разъяснением законодательства в гражданском процессе, а в перерывах бороться за справедливость. Гы!!! Вперед, добейте нашу контору.
Знаете, всё можно успевать, было бы желание. Когда всё обрыдло, то, не спорю, никаких желаний нет и не будет.
Вы не поняли моих намерений, я не собираюсь менять устав в чужом монастыре (у меня одной это вряд ли получится). Но вот свои выводы научные подвести под реально имеющиеся проблемы я могу. А там авось кому и пригодится моё мнение. Вон если г-жа Мизулина пригодилась :lol: (шутка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 22:25 

:wink:

Последний раз редактировалось Kamillыч 11 Февраль 2009, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008, 23:32 

:D жжош :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 02:07 

kogor писал(а):
Литр писал(а):
Гы! Не надо человека ни в чем убеждать, не надо, все равно не поймет. Так что пусть идет, ей (прокуратуре) хуже уже все равно не будет. Это все как иллюстрация к теме поста. Человек все знает о проблемах прокуратуры, но при этом наивно полагает, что в районной прокуратуре будет заниматься гособвинением, ну еще разъяснением законодательства в гражданском процессе, а в перерывах бороться за справедливость. Гы!!! Вперед, добейте нашу контору.
Знаете, всё можно успевать, было бы желание. Когда всё обрыдло, то, не спорю, никаких желаний нет и не будет.
Вы не поняли моих намерений, я не собираюсь менять устав в чужом монастыре (у меня одной это вряд ли получится). Но вот свои выводы научные подвести под реально имеющиеся проблемы я могу. А там авось кому и пригодится моё мнение. Вон если г-жа Мизулина пригодилась :lol: (шутка)
Гы-ы-ы, два раза. Вы многорукая богиня Шива? Собрать материал на дохтурскую, работая в прокуратуре, можно только двумя способами: первый-занять должность не меньше зама прокурора субъекта и найти литературных рабов среди подчиненых, второй-ничего не делать и написать диссертацию, как все плохо в прокуратуре, и какие безграмотные дурачки, вместо вас работали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 02:52 

:)

Последний раз редактировалось Kamillыч 10 Февраль 2009, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 03:58 

Литр писал(а):
Гы-ы-ы, два раза. Вы многорукая богиня Шива? Собрать материал на дохтурскую, работая в прокуратуре, можно только двумя способами: первый-занять должность не меньше зама прокурора субъекта и найти литературных рабов среди подчиненых, второй-ничего не делать и написать диссертацию, как все плохо в прокуратуре, и какие безграмотные дурачки, вместо вас работали.
Есть ещё вариант: до поступления на службу написать "рыбу" докторской, чем я и собираюсь заниматься в ближайшее время, а уже потом, долго и кропотливо собирать практическую часть. Мне торопиться некуда, докторскую раньше чем через 5 лет после кандидатской защищать не принято.
Писать что всё плохо любой сможет ))))). Повторять судьбу г-на Багмета я не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 05:04 

:wink:

Последний раз редактировалось Kamillыч 11 Февраль 2009, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 05:37 

ZerO писал(а):
Все в помощь. Лишь бы толк был. Никто кстати, не разъяснит, почему так бывает: знаю лично-постоянно из действующих троих остепененных - все редкостные гон-ны? Степень так влияет на чела или наоборот?
А до защиты были вполне порядочными людьми?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 06:03 

:)

Последний раз редактировалось Kamillыч 10 Февраль 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 16:37 

И я знавал одного и имел несчастье работать под его началом. Закончилось все банально: я его оскорбил, в чем каюсь, правда, не го-ном, а пи-ром гнойным, после чего был вынужден поменять место службы. А до того, как он получил степень и стал моим начальником, был вроде как корефаном. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008, 23:00 

Ладно,мужики,совсем уж девушку опустили ниже не куда.Что уж так сразу,если кандидат наук,то уже и нехороший человек.А может трудотерапия окажет на нее положительное влияние,ведь не зря раньше наши места заключения назывались исправительно-трудовые лагеря,потом колонии.Была же в этом какая-то сермяжная правда. :shock: Вот придет она в прокуратуру,поставят ее с учетом квалификации и знаний на самые "квалифицированные" участки работы - УСН и заявления и сообщения.И все - некогда будет думать,что ты кандидат наук,да еще и материал для докторской пришел между делом подсобрать.Какой материал! С утра получаешь в зубы пять надзорок по уголовным делам ,которых в глаза не видел и обвинительное не читал,и к 6 судьям \6 судья это рассмотрение материалов на УДО\ , вперед - осуществлять правосудие.Из суда пришел,а там уже 100 отказных материалов из милиции принесли и надо быстренько их проверить,потому что завтра еще 100 принесут.А проверить надо качественно,определенный процент отменить,указания дать,представление подготовить по выявленным нарушениям.А в конце месяца и процент кассационный должен быть не меньше 90%,и эффективность представлений по числу наказанных то же обеспечь.А 3-х дневные сроки по жалобам!Где уж тут докторская,забудешь,что кандидатом в доктора являешься.Вот только зря она Мизулину помянула,ее же за профнепригодность из прокуратуры турнули.Есть еще одна закономерность - из плохого оперативного работника прокуратуры может получиться хороший преподаватель \они даже вспоминают какими они были крутыми следаками или помощниками,не говоря ,правда ,почему ушли через 6 месяцев\,а вот из хороших преподавателей как-то не выходит ничего путного при их переходе в прокуратуру.Видно каждому свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2008, 03:24 

ZerO писал(а):
Все в помощь. Лишь бы толк был. Никто кстати, не разъяснит, почему так бывает: знаю лично-постоянно из действующих троих остепененных - все редкостные гон-ны? Степень так влияет на чела или наоборот?
Знаете... ну вот из всех кто со мною защищался "звёздная болезнь" постигла двоих... Они ну прям все такие кандидаты, ажно смотреть на них нельзя. Остальные вроде как нормально.
У нас давече студенты-заочники ко мне на пару и говорят, что их другой преподаватель обозвал неучами и сказал, что дискутировать с ней все недостойны, т.к. она поступила в аспирантуру. Они стали у меня спрашивать не желаю ли я куда-то поступать и сильно удивились, узнав, что я ужо и давно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2008, 03:44 

alexz писал(а):
Вот только зря она Мизулину помянула,ее же за профнепригодность из прокуратуры турнули.
О, так она просто отомстила :lol:
Цитата:
Есть еще одна закономерность - из плохого оперативного работника прокуратуры может получиться хороший преподаватель \они даже вспоминают какими они были крутыми следаками или помощниками,не говоря ,правда ,почему ушли через 6 месяцев\,а вот из хороших преподавателей как-то не выходит ничего путного при их переходе в прокуратуру.Видно каждому свое.
Естественно, что Богу - Богово, а бабе - кесарево, но попробовать хотелось бы. Не получится - не страшно, нельзя быть лучшим во всём, но это будет мой опыт.
Ладно, наверно завтра-послезавтра у меня не будет времени тут как-то отвечать, так что :oops:
Но поздравить вылезу :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2008, 21:51 

А у нас к.ю.н. препод уг. процесса следаком пришел. Через 2 месяца у него свернуло крышу на почве расхождения теории с практикой :lol: счас сидит на одних отказных и тихо охреневает :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 446 сообщений ]  На страницу « 16 7 8 9 1030 »

Часовой пояс: UTC+11:00