Из поледнего непонятого. Юный прокурор, застав с утра сотрудников в одном кабинете пьющими чай, вызвал и строго указал на необходимость нахождения строго по своим рабочим местам, то есть 1 кбинет- 1 сотрудник (благо кабинетов хватает). Нахождение сотрудника не своем кабинете теперь влечет за собой написание объяснения. И чай пить запретил совсем, приказав убрать из кабинетов все принадлежности чайные. Так-то
С таким отношением к оперативному составу не долго работать этому юному дарованию... Легко могут «скушать» его самого. Не умный начальник.
Поддерживаю
Сабтаж, саботажем, а он как никак ЦЕЛЫЙ прокурор района и далеко не пошлешь. На мой взягляд сотрудникам надо потихому сматывать удочки, а то глядишь и туалет на ключ закроют и строго только в обеденное время ходить разрешат под запись
Это еще будет. Будет.
Учить не надо. Пацан сидит на своем месте настолько прочно, насколько серьезные вопросы решает он или его папа и насколько крепки позиции тех, кто его продвигает. А как он там себя ведет - это вышестоящему руководству не интересно абсолютно.
2Еж. Вы давно работаете. Или работали))). Абсолютно верно.
Но пакости-то на законных основаниях подчиненные все-таки сделать могут,хотя бы для морального удовлетворения,что бы ему жизнь медом не казалась. :evil: А может его никто и не толкает,так,дыру какую-нибудь надо было хоть кем-то заткнуть. Пообещали дурачку златые горы и бросили на произвол судьбы,на съедение коллективу,если там,конечно,коллектив есть.
Коллектив был((( Теперь практически нету.
К счастью, это не моя головная боль, но коллег жалко :shock:
К счастью, это не моя головная боль, но коллег жалко.