ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! К чему мы катимся. Вот у нас во Владикавказе появилась мошеница Которая под предлогом трудоустройства на госслужбу ИЛИ УЧЕБУ, берет деньги
Ай-ай-ай... Какой ужас! Находятся кристально чистые люди, которые, не думая плохого, как реально-конкретные пацаны, заносят бабла за должность на госслужбе или типа "учебу" (в смысле, диплом), и эта бессовестная мошенница Земфира обманывает этих святых, доверчивых юношей и девушек! Кошмааар... Ребят, а правда, к чему мы катимся! У меня от ужаса прямо мозги встали дыбом вместе с волосами. Как говорили в подобной ситуации Алиса и Базилио, "всем богатеньким нашего города угрожает страшная опасность!" Как бы предупредить понятных пацанов от такой засады, ума не приложу...
ЗЫ. Уж не знаю, в утешение или наоборот... Как ни удивительно, у нас в городе-герое Москве тоже находятся нехорошие люди, которые (подумать только!) берут деньги под предлогом трудоустройства на госслужбу... Их можно обнаружить, например, по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.27, каб. 14... Уж не заодно ли они с упомянутой Земфирой?! Тут надо разобраться...
Уважаемые реальные, понятные, конкретные, деловые и быстро растущие! Пока суд да дело, вы вот чего. Вы пока обождите таскать бабло по указанному мною адресу. А ну как там кидалово, навроде этой Земфиры? Бабло возьмут, а потом сразу узнавать перестанут?! Вы обождите пока.
Да, дела... Как сказал классик, "я постараюсь и в набат я приударю. Оповещу во весь народ! В сенат подам, министрам, государю!" (с) :D
Аффтар, жжошь! Пеши исчо!