Уважаемые коллеги! Еще раз хочу обратиться как к "старожилам" форума, так и вновь прибывшим.
Почитайте сообщения
Арбалета,
Слика,
Клона, да еще многих форумчан, перечислять долго, поэтому не буду.
Чем они интересны? Они делятся опытом, историями, особенностями правоприменения, байками, свежими мыслями, своей позицией по самым разным вопросам. Они бывают неправы, бывает, оказываешься неправым как раз сам. Но ! С ними интересно дискутировать, есть возможность что-то заново открыть, взглянуть на обыденные вещи с новой стороны. Они высказывают свое собственное
мнение и что важнее -
мотивированное мнение, то есть обосновывают его, сообщения информативны и в силу этого интересны.
Но многие, ники называть не буду, постят примерно так -
"Ну ды епт...!"
"Точно, так и есть + 100",
"Гыыы, всю жизнь было так и будет...",
"Читайте УПК",
"Согласен, у нас то же самое"
"Ерунда все это" ...
Что тут собственно читать? Какое мнение тут выражено, какие основания позиции приведены? Резолюцию поставили на ветке форумной? Как на обвинительном заключении - "Утверждаю"? Мы все тут анонимно и слова, пусть даже субъектового генерала - "все это бред", зарегистрированного под каким-нибудь ником "
Аксельбант" абсолютно равны сообщению анонимного маньяка-жалобщика под ником "
Наталияя"- "Сам дурак".
Такие бессодержательные сообщения проскакивают у всех. Но если они составляют большинство Ваших высказываний, стоит ли удивляться, что к Вам никто не прислушивается и не обращает внимание?Сказали что не согласны - замотивируйте. будет ясна Ваша позиция, обоснование взглядов. Пусть даже - "А у нас в суде такое не проходит, судьи говорят что...." Интересно будет обдумать именно "доказуху".
Немного о культуре форумного общения. Форум ведь прокуроров и следователей, то есть людей с высшим образованием, определенной культурой и средой социального "обитания". Не школьников, не любителей "кислоты". Старайтесь поддерживать "уровень".
Да, еще о чём хотел сказать. Постите правильно. Цитаты сокращаются следующим образом. Начало цитаты в Вашем окошке выглядит так - [quоte="
Ник цитируемого пользователя "] Еще раз - Ник цитируемого пользователя находится между кавычек.
Ник цитируемого пользователя Вы можете заменить на любое словосочетание, хоть оставить пробел. В этом случае цитата будет безымянной. Квадратные скобки, знак "= " и латинские буквы трогать нельзя.
Завершается цитата вот таким значком [/quоte] Его также редактировать нельзя. Между этими знаками находится цитируемый текст, который Вы можете редактировать как пожелаете. Оставляйте в цитате главное, на что собираетесь отвечать. За знаком окончания цитаты [/quоte] - Вы пишете свой собственный комментарий. Вроде несложно.
В случае множественного цитирования таких групп значков будет много. Учитесь, можете потренироваться в этой ветке, задать вопросы. Ваши эксперименты по цитированию я по окончании "самообучения" удалю.
Да. Свой комментарий к цитате подтягивайте к значку [/quоte] кнопочкой "Delete" вплотную. В этом случае текст сообщения будет компактным, без излишних пробелов. Вроде всё, спасибо за внимание