Ну хорошо, я же не возражаю, напишите примерный ответ себе. :roll: Укажите какие меры приняты. :roll:
Специалист, поймёт:
1. путь пройден длиною в много лет.... (Т.К. уже есть ответы и "похороны" - двух решений ЕСПЧ)
2. Действительность продолжается с моей стороны - новые КАССАЦИИ, со стороны оппонентов - прокуроры, приставы.....
В результате :
- КАССАЦИЯ остановила часы сроков исковой давности, Т.Е. - иначе говоря - сроки обжалования НЕ пропущены и этим я остановил и часы ПРИСТАВОВ. Но, им на это - нас...ть
В прошлом (2005 г. ) оппоненты двери квартиры - уже вышибали ( разбой со взломом ), Но, мои кулаки и полиция - меня вернули в квартиру. На тот период не было приставов. Теперь приставы есть, но ОДНОВРЕМЕННО есть и то, что я называю в Ст.44 Конв = НЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ решений Гос суда, которые бы рассмотрели дела.... Но, есть уже против их дальнейшего игнорирования рассмотрения - - ПРОПАВШИЕ ДЕЛА ЕСПЧ. - Поэтому - не может идти речи об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРИСТАВОВ и ГОС СУДА..
Не признавая - только что сказанного, - каждый этим нарушает мои права на защиту.
Подробнее смотрите выше - там, где вы поленились читать.
Что не понятно, - спрашивайте! Огульного писать - не пишите!
И понимание - придёт и вам и мне.
Понимание - это не день и ночь..... это и процесс и результат - по ходу ...