Виктор Павлович Первушин писал(а): |
И я Вас помню!
Польщен, польщен... :lol:
Теперь вернемся к поднимаемой Вами теме. Объясните, опять махинаторы давят Вас? В чем на этот раз заключаются махинации?
Кстати, вопрос, а котята прекратились? А бродячие кошки в Ковдоре остались?
Мистер
Zlyden!
Можно было бы и не задавать столь наивный вопрос. Ибо каждому, извините, порядочному человеку давно понятно, что некие преступные махинации с Жалобами РЯДОВЫХ российских граждан, как совершались коррумпированными, считаю, "юридическими кидалами, напёрсточниками", так и продолжают совершаться. Махинации, полагаю, заключаются в том, что Жалобы системно изымаются (перехватываются) должностными лицами, а для маскировки этих преступных деяний фабрикуются подделки на также, наверное, поддельных бланках ЕСПЧ. Где говорится: сначала, мол ваша, гражданин, жалобы зарегистрирована Секретариатом ЕСПЧ: а затем – мол ваша жалоба, гражданин, объявлена Судом неприемлемой... Мол, просим (кто только просит???) далее не беспокоится, Решение Суда вам, "милочек", высылать не будем!
Не вышли мы, РЯДОВЫЕ россияне, наверное, рожей для наших же коррумпированных "юридических кидал"?!? Что им права, гарантированные статьями 1 (ч. 1), 2, 6, 17, 18, 19, 21 (ч. 1), 23, 24 (часть 2), 29 (часть 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 55, 61 (ч. 2) и преамбулой Конституции РОССИИ, статьями 1, 6, 8, 10, 13, 17, 18, 34 и 45 (часть 1) Европейской Конвенции по правам человека.
Кроме указанного, можно многое было бы сказать. Только у меня сложилось впечатление, что не для того вы сюда направлены, чтобы помогать согражданам защищать их законные прав и свободы, восстанавливать Законность и Справедливость в целом, как главные критерии и залог несокрушимости и единства любого государства!!!
За сим,
С уважением,
Виктор Павлович Первушин.