Игорь 1001,большое Вам спасибо!
В возбуждении уг.дела мне отказали по п1 ч4 ст 24-так сказал дежурный. Звонила участковому, ругалась с ним,разъясняя положения УПК :roll: ...Он говоря нервным голосом, "путался в показаниях" (говорил,что не усмотрел состава преступления!!!) и утверждал,что мы(потерпевшие) сами во всем виноваты...Когда я ему напомнила порядок "определения виновных" и его должностные обязанности, он "понес охинею"...На вопрос: где и когда я могу забрать копию постановления? он спросил: какого? :!: На уточняющий вопрос:где постановление о возбуждении уголовного дела и материалы проверки по заявлению? Ответил: у меня нет,я отправил прокурору...из дальнейшей беседы: "я не возбуждаю уголовные дела","я не должен тебя ни о чем уведомлять" и т.д. Дальше хуже:" я может я его(постановление) тебе по почте отправил, а почта не работает"..На вопрос:так у Вас есть талон-уведомление с почты числа так от 1.02??!! Он ответил: ничего у меня нет,это не моя обязанность, ты сама его(преступника) избила, сами в суде разбирайтесь!!!!
Это нормально :?:
Кто-нибудь может пояснить в какую ситуацию я попала? :!:
:idea: Может ему заплатили/"поговорили"? От куда такая реакция? или это издержки профессии
|