ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 22 Ноябрь 2024, 07:38

Часовой пояс: UTC+11:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2007, 10:45 

8)

Последний раз редактировалось Эдвард 29 Ноябрь 2008, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2007, 17:11 

Водку пьете? Матом разговариваете? курите? Нет?
примут - будете.
Лет через 10 этой работы у Вас атрофируются половые признаки и женщиной Вы будете только по документам, где графа "ж". Нервная система будет ни к черту, зарплата на таблетки, разочарование от иллюзий и крушение надежд.

Я такая правильная, что не пью, не курю и матом не ругаюсь. Психологи говорили, что я резистентна, так что ничего не боюсь. Меня вот только шансон слушать приучили за 3 года и все... Про нервную систему...По-моему я уже всего насмотрелась и вряд ли что-то меня удивит.Это только в первые дни практики года 3 назад я была в шоке от всего увиденного, особенно от нарушений по 286 теми же операми...

Девушки! Ну не надо Вам сюда! Это же то же самое, что одеть на Вас оранжевый жилет с погонами , в руки отбойный нормативный молоток и выпустить в одиночку на оживленный HighWay, в час пик, латать дыры социальных и не только отношений.

Да совсем не то же самое. Ну что самое тяжелое у вас в работе, я имею ввиду следствие (потому как хочу туда)... Чего-то не могу на вопрос ответить сама.... Подскажите?

Ну, не знаю, не согласен я с Вами. Наоборот, считаю, что девушкам самое место в прокуратуре, поскольку зачастую они работоспособнее мужчин (так как пьют меньше, и, следовательно, больше времени остается на работу), да и такую зарплату, как у нас, на гражданке им найти очень проблематично.
P.S. Вот кабы еще в контору брали, как в первую половину 90-х, без блата и взяток...

ЭДВАРД, я вас "люблю". Ваши мысли, как "луч света в темном царстве". Позвоните пожалуйста нашему областному прокурору, попросите. чтоб меня на работу взяли, а? :)

Тсссссс....не мешайте девушке страшилки рассказывать....
а вот не надо нам случайных.....сколько можно то.

Жили бы в Америке, я бы в суд на вас подала, за оскарбление, они ж там все помешаны на этом.... Вы не правы... А в страшилки верят те, кто еще морально "не вырос"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2007, 05:58 

МаЛеНьКоЕ ЧуДо писал(а):

Я такая правильная, что не пью, не курю и матом не ругаюсь. Психологи говорили, что я резистентна, так что ничего не боюсь.
Про нервную систему...По-моему я уже всего насмотрелась и вряд ли что-то меня удивит. Это только в первые дни практики года 3 назад я была в шоке от всего увиденного, особенно от нарушений по 286 теми же операми...
В шоке Вы будете не от увиденного (трупы и т.д.) и режущих глаз нарушений допускаемых операми, а от того как Вас будет незаслуженно драть начальство за чужие ошибки, от вала работы с которым Вы просто физически не будете в состоянии справляться и от наказаний по этому поводу :D
Со временем будете гораздо спокойнее относиться к чужим ошибкам и нарушениям, Вам просто не будет никакого дела до чужих материалов :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2007, 06:03 

Кстати, девушка - следователь прокуратуры ... и если не смогла уйти в первые 2 года в декрет ... может перестать быть девушкой по всем показателям и превратиться в такое бесполое существо. Примеров масса. Посмотрите вокруг, наверняка найдете примеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2007, 22:42 

Danger писал(а):
Кстати, девушка - следователь прокуратуры ... и если не смогла уйти в первые 2 года в декрет ... может перестать быть девушкой по всем показателям и превратиться в такое бесполое существо. Примеров масса. Посмотрите вокруг, наверняка найдете примеры.
Факт, согласен на все 100.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2007, 02:59 

бесполое - оно и есть бесполое. Хоть в прокуратуре она такая будет, хоть в другом месте. Тут ни при чем наша любимая система.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007, 04:28 

dilka23 писал (а)
а я знаю, что студентов 4 курса заочного отделения обычого юрфака педуниверситета берут[/size][/color][/size]

Ачто у нас юристов уже и в педуниверситетатх готовят? И как же называется Ваша специальность

Danger писал(а):[В шоке Вы будете не от увиденного (трупы и т.д.) и режущих глаз нарушений допускаемых операми, а от того как Вас будет незаслуженно драть начальство за чужие ошибки, от вала работы с которым Вы просто физически не будете в состоянии справляться и от наказаний по этому поводу

Какие-же такие качества, не присущие женщинам, позволяют Вам справляться со всеми этими напастями

Danger писал(а):девушка - следователь прокуратуры ... и если не смогла уйти в первые 2 года в декрет ... может перестать быть девушкой

А девушка, ушедшая в декрет, остается девушкой? И откуда статистика, что девушки должна уходить в декрет после двух лет работы в прокуратуре, а если это случится после 3-4 лет? Она не превратится в бесполое существо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Апрель 2007, 02:42 

Виктория писал(а):
А девушка, ушедшая в декрет, остается девушкой? И откуда статистика, что девушки должна уходить в декрет после двух лет работы в прокуратуре, а если это случится после 3-4 лет? Она не превратится в бесполое существо?
После трех-четырех лет следствия начинаются первые (заметные для окружающих) отклонения.
Уйти она в декрет может и через 5 лет следствия, тока вот уже внешность не та будет, и нервы не такие крепкие. Вообщем девушки на следствии грубеют. Кто то больше кто то меньше. Но изменения будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2007, 00:08 

Danger писал(а):
Вообщем девушки на следствии грубеют. Кто то больше кто то меньше. Но изменения будут.
Следственная работа, как причина мутации женского организма :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2007, 02:59 

Страшный писал
Следственная работа, как причина мутации женского организма

А чем не повод для написания диссертации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Апрель 2007, 03:15 

Danger

После трех-четырех лет следствия начинаются первые (заметные для окружающих) отклонения.
Уйти она в декрет может и через 5 лет следствия, тока вот уже внешность не та будет, и нервы не такие крепкие. Вообщем девушки на следствии грубеют. Кто то больше кто то меньше. Но изменения будут.

Готова поспорить, не знаю о каких отклонениях Вы говорите, считаю себя психически полноценным человеком, хотя на следствии проработала больше 10 лет. А по поводу нервов, после 3 лет на следствии, все воспринимается филосовски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2007, 17:01 

[quote="МаЛеНьКоЕ ЧуДо"]Я заканчиваю юридический.. Уже в течении трех лет трусь просто в прокуратуре.... То практика, то как об. помощник.... Хвалят, доверяют... На посл практике вообще доверили материалы отказыне проверять, отправлять на Доп и писать поручения следокам... про всякие протоколы и прочие бумажки.... я вообще молчу.. За это время всему научилась.......

У Вас в прокуратуре следаки спокойно переносят, что Вы их отказные отменяете, да еще и указания им пишите?
Отменой отказных, может заниматься лицо имеющее длительный практический стаж работы, чтобы дать еще и дельное указание, а чтобы практикантка занималась отменой… ну это знаете дико. :?
А то, что Вы всему научились не значить, что из Вас получиться следователь (хороший или плохо не важно) сейчас Вы не несете никакой ответственности за каждое свое действие, руководство ничего не требует, с большими глазами зам. не кричит Вам, что необходимо принять десять решений прямо в эту секунду, потому как нужно отчитаться, нет вала дел, материалов, жалоб, звонков родственников терпил, заявителей и т.д. и т.п. (хотя я без этого уже не могу)
Сейчас у Вас лучшая пора – студенчество. Радуйтесь каждой минуте. Если судьбе будет угодно, место для Вас в этой жизни найдется, пусть даже не в прокуратуре. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2007, 02:16 

У Вас в прокуратуре следаки спокойно переносят, что Вы их отказные отменяете, да еще и указания им пишите?
Это же все делалось под контролем следователя, я пишу он проверяет и распечатываем. В чем проблема то?Я так понимаю этим и должны практиканты заниматься, я уже про стажеров не гвоорю. все познаются на практике.Как все происходило по началу.... Давали мне материал, я его читала, потом объясняла следователю, какие надочеты, кого опросить и чего не хватает. Ну а дальше дело техники... за это огромное спасибо следователю. Я ПРАВДА точной должнеости не знаю. просто раньше он был следователем, я так и написала....

Последний раз редактировалось МаЛеНьКоЕ ЧуДо 14 Сентябрь 2007, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2007, 06:24 

Это же все делалось под контролем следователя, я пишу он проверяет и распечатываем. В чем проблема то?Я так понимаю этим и должны практиканты заниматься, я уже про стажеров не гвоорю. все познаются на практике.Как все происходило по началу.... Давали мне материал, я его читала, потом объясняла следователю, какие надочеты, кого опросить и чего не хватает. Ну а дальше дело техники... за это огромное спасибо следователю.

Непонятная ситуация. Потому как следователь вообще ничьи материалы проверять не может. Теперь я начинаю понимать, почему по материалу, когда человек умер от ИБС, меня заставляют справку из психушки, приобщать видимо мой материал тоже проверяли практиканты. У нас городская прокуратура грешит тем, что при проведении проверки окружных прокуратур, чтобы самой сильно не напрягаться, направляет туда практикантов, которые читают наши отказные и отменяют, а иногда даже возбуждают. А потом никто объяснить не может, откуда же взялась информация, послужившая поводом для возбуждения уголовного дела, вроде ее в отказном материале не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2007, 05:32 

Виктория писал(а):
Это же все делалось под контролем следователя, я пишу он проверяет и распечатываем. В чем проблема то?Я так понимаю этим и должны практиканты заниматься, я уже про стажеров не гвоорю. все познаются на практике.Как все происходило по началу.... Давали мне материал, я его читала, потом объясняла следователю, какие надочеты, кого опросить и чего не хватает. Ну а дальше дело техники... за это огромное спасибо следователю.

Непонятная ситуация. Потому как следователь вообще ничьи материалы проверять не может. Теперь я начинаю понимать, почему по материалу, когда человек умер от ИБС, меня заставляют справку из психушки, приобщать видимо мой материал тоже проверяли практиканты. У нас городская прокуратура грешит тем, что при проведении проверки окружных прокуратур, чтобы самой сильно не напрягаться, направляет туда практикантов, которые читают наши отказные и отменяют, а иногда даже возбуждают. А потом никто объяснить не может, откуда же взялась информация, послужившая поводом для возбуждения уголовного дела, вроде ее в отказном материале не было.

Бедные следователи МВД, кому направлялись вновь дела, после работы над ними практикантов...Когда у нас в универе была практика, наши тоже печатали отказные, я бы даже сказал - штамповали. В райотделах наверное потом сума сходили. Я проходил практику в следствии в милиции на "земле", там один раз материал вернули из прокуратуры, где было указание зам прокурора допросить лиц, хотя допросы указанных лиц итак были в деле :?: . Видимо на самом деле эти отказные и набирали помощники и практиканты. Хотя против МАленького ЧУда ниче не имею, она у нас значительно превосходит их думаю :) 8)

Часовой пояс: UTC+11:00