Елена Молодцова писал(а): |
Да мне ж нужна помощь, а не насмешки. Смысл выворачиваться на изнанку, перед людьми для которых ты шут?
Смысл в том, что Вы приходите просить помощи у людей, и при этом поливаете их гов...ом. Как выше уже было сказано, на земле не так много мазохистов. Вы же ведете себя, как герой известного анекдота: "Доктор, меня никто не любит и никто не уважает. может, хоть ты поможешь мне, ГНУСНЫЙ ПАРШИВЫЙ СТАРИКАШКА?". И кто после этого будет с Вами разговаривать?
Здесь не юридическая консультация. Никто из присутствующих не обязан Вам в данном случае оказывать помощь, - преступления никакого не совершилось, наоборот, судя по вашим постам, свершилось "правосудие" (с юридической точки зрения, вообще без кавычек), пусть и не в Вашу пользу. Не нравится решение суда, - обжалуйте в установленном законом порядке, выбрав другого представителя. Или, если есть иные обстоятельства, жалуйтесь, опять же в установленном законом порядке, в вашу прокуратуру в письменном виде с приложением необходимых документов. Тогда. может быть, что-то сделаете...