Виктор Павлович Первушин писал(а): |
Извините, не доверяете мне что ли, что в письме (считаю, сработанном на бланке ЕСПЧ) указано: воздержаться от звонков!
.
Дело в другом. Люди должн знать как выглядят липовые и настоящие письма из Есуда. А Вы эту тайну скрываете. Заодно и поделились бы опытом как Вам удалось за каждое утраченное письмо получить по 40 евро. Хотите поспорим. Я подаю в розыск на "утерянное" якобы письмо в есуд , которое на самом деле не утеряно , но на сайте почты россии висит инфа, что оно не вручено адресату. Просто ушло во Францию и все. И получаю 40 евро.
То что вам выплатили 40 евро за утраченное письмо -могут не знать в настоящем есуде, а рассматривают ваши жалобы в обычном порядке.
Более того, властям (любым) проще выплатить вам 40 евро, чтобы вы забыли о своих жалобах и не напрягали ни наших, ни ваших.
Вопрос, что ваши письма действительно утрачены - спорный.
Вопрос: а с Сайтом МАРЮШИНЫХ Вы знакомы? Ваше мнение о нём?
Я не увидел на сайте ни одного упоминания о признании жалоб Марюшиных и их клиентов приемлемыми. За 9 лет юр.практики с есудом...
А сайт Бориса СИНЮКОВА Вам ни о чё не говорит?
Заходил. Много мата в адрес есуда. Килограммы переписки. А суть вопроса ? Если бы синюков был жителем Бутово, ему бы повезло гораздо меньше. Ему предложили адекватное жилье по метрам, даже новое, но на окраине. Он выпендривался, и получил на окраине и ветхое и меньше метров и проиграл все суды.(извините если ошибаюсь, давно читаал его историю)
Вода и ток идут по пути наименьшего сопротивления. Чего сюнюков хотел в нашем задрыпанном государстве ? Пусть радуется, что не посадили в 2х2 метра без права переписки.
Меня не не интересует борьба ради борьбы. И всю жизнь выдавать на гора тонны макулатуры я не буду. Я, конечно, по своему делу сделаю все что от меня зависит законным путем. 1-инст, кассация, надзор-есуд. Но мое дело меня задело. Маму убили . Бандюк не просто откупился, он обвинил ее посмертно. У меня было пути: мириться,
смириться, судиться ... Мириться не захотел бандюк (деньги то всем участникам системы заплачены). Я сделал выбор за законным путем. А вы за что боретесь ? Адекватны ли ваши затраченные усилия, предполагаемому результату ?
Вам надо перестать верить в есуд как в божество. В европе действуют те же правила судебной игры, что и в РФ. Кулуарные решения, "футбол" заявителями и многое другое. Вы знаете, что в Германии, перед тем как войти в суд с диктофоном, вас разденут до трусов в поисках батареек ? Что аудиозапись в суде запрещена законом ? А 20 лет назад за аудио запись в немецком суде давали срок. А в Украине, наоборот, аудиозапись с/з прописана законом и участники процесса платят пошлину за тех обеспечение аудиозаписи с/з ? У нас же Вобликова за аудиозапись посадили на 7 суток, так шуму было очень много. В европах это не прокатит.
А процесс в Швейцарии с Калоевым напомнить ? Не дали в европе току течь по пути наименьшего сопротивления. Итог - проводка сгорела. Так что для меня, что есуд, что наши судилища одним пальцем деланы. Иллюзий уже нет. Но как законопослушный гражданин все инстанции пройти должен. Но за 200 р налога тратить годы единственной жизни на судилища - ни за что не буду.