А меня-то по какой причине в эту гоп-компанию записали :?: :shock: :shock: :shock:
Ох, простите великодушно :oops: Действительно перепутал. Киньте в меня за это камнем :oops:
Однако, как веточка то пошла, а?! Я все понял: мы сами кузнечики своего флудерского досуга. Надо тока расшевелить немного - и пойдет. К тому же как было сказано - весна грядет!!! Гы-гы-гы! мы ишшо всем вам, коррупцЫонерам треклятым, покажем! Буга-га! Ишь, разожрались. кровопивцы. Оккупанты, захватившие СМИ и тырнет!
Ну что ж, тады начнем!
товарищ гражданин прокурор!!!! Когда же Вы уймете своих распоясавшихся горе-работников нетопырей начальников пупкина и сюпкина!
Мои стихи преступная пресса не публикует уже 20 лет. Из-за коррупции даже рукописи уже перестали возвращать. Все мое себе присваивают и публикуют под своими именами. А пупкин не реагировал. Только выгнали поганой метлой этого оборотня на бентли из прокуратуры, только я обрадовался, что вот сейчас прокурорский надзор настоящий начнется, а тут сюпкин тоже ничего не делает.
Никакого толку от этих «прокуроров». Когда же прекратится этот беспредел? Кто найдет управу на этого зарвавшегося соседа Охуестанова? Он все ставит на мне опыты и ставит, травит газами и травит а никто ничего не делает. Прекратите отсылать все мои жалобы в прокуратуру Новожопинска, там новодворская ничего не делает, она с ним в сговоре тоже и давно.
Вы, лично, продолжаете служить, а точнее «играть/заигрывать» «американскому духу», продолжаете укреплять этот «американский дух», наряду с Евросоюзом. И продолжаете уничтожать народ России и саму Россию посредством кабальных курсов американского доллара и евро и раздачей национального «капитала» все тем же «семьям».
Вопрос: Зачем российским законодателям нужна Конституция?
Ответ: Чтобы сознательно, регулярно и безнаказанно нарушать статью 55 Конституции! - Постоянно ухудшая положение своих сограждан путем принятия антисоциальных законов, законодатели получают неописуемое наслаждение, упиваясь своим превосходством над народной толпой...
В связи с этим ТРЕБУЮ провести проверку всех экологических государственных и муниципальных служб города на предмет соответствия закону их деятельности за последние 10 лет.
Привлечь к ответственности виновных за ухудшение экологии лиц.
Имейте в виду, что ваша информация о результатах проверки и наказанных лицах будет распространена в СМИ.
Мне продолжительное время незаконно, не имея на то оснований, отказывали в замене унитаза. А потом , когда я дошел до Высшего суда совести в Гааге, их заставили его мне заменить. А они на это незаконно потратили бюджетные средства Прошу привлечь их к ответственности. И митинский рынок тоже надо закрыть, потому что я король и всю нечисть вижу, а вы нет.
Вас могут ограбить через коррумпированный суд и безграмотного судью - это подтверждает Министр Юстиции и Генеральный прокурор России... А ведь за мной следят инопланетяне, зомбируют , расставили везде тарелки и пускают нервнопаралитический газ в туалете
Уймите оборотней прокурорских и рассмотрите жалобу лично. Срок даю 2 дня, иначе обрушу праведный гнев на вас и все сгорите в геенне огненной.