и меня делает разбавленным
Чем разбавляетесь? Абсент? Водка? Или трава?
Так прокуроры в чём виноваты?
Наш премьер - ЭНЕ ЭРГМА - при личной встрече сказала: “напишите мне, - КАПЛЯ ТОЧЕТ КАМЕНЬ” – я так и делал и не раз... Однако этот принцип – результата не даёт. Ибо она мне так же как и все другие чиновники - ответа ПО СУТИ заявленного ЛИЧНО к ним направленные обращения - даже ответов не имею. За что можно со мной так поступать? Продолжаю ждать ЛИЧНО их ответа.
1. RiigiProkuratuur 09.12.2009 nr. RP-2-8/09/257-III - теперь и для Andrei Voronin
2. ...
3. ...
На многократное обращение Гос. Прокурор EVE OLESK eve.olesk@prokuratuur.ee Ответ от 09.12.2009 nr. RP-2-8/09/257-III - EVE OLESK - это не постановление прокурора! Это ОТПИСКА:
“Прокуратура посмотрела в вашем отделении милиции на Северном, ваши заявление и оставляет их без ответа по существу. Ваше приложение, их содержание не может рассматриваться как факт Воли в хронологическом порядке, ни понять содержание заявления. В неоднократно выявленных прокуратурой, прокуратура не будет усилить надзор замечаний за деятельностью судов, полученных в судебных решений по гражданским вопросам. - Европейский суд по правам человека и урегулирование заявление Исходя из ответов Прокуратура не правомочна давать объяснения, поэтому вы должны пойти лично - в Европейском суде по правам человека. Если вы обнаружите, что кто-то совершил акт против ваших прав на территории иностранного государства, то необходимо заявление в соответствующие правоохранительные органы государства-участника”
…. Уважаемый прокурор ! Моё ЗАЯВЛЕНИЕ напоминает, то, что многие годы, прокуратура и полиция и местная власть города, имеют мои ЗАЯВЛЕНИЯ с хронологией последовательности! Ответ от 09.12.2009 nr. RP-2-8/09/257-III - EVE OLESK - это не постановление прокурора! ВАЖНО то, что моё Заявление указывает факт нарушения ПЧ, с КОНКРЕТНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ. - Номера же документов, их копии с датами, и даты вручения вам - не противоречат хронологии обстоятельств, ибо являются документами с хронологией ! Поэтому и ЗАЯВЛЕНИЯ, и их приложения. …. не препятствуют возбуждению дела и вынесению ПОСТАНОВЛЕНИЯ по сути ЗАЯВЛЕННОГО. Ув. прокурор! Уважаемая мэрия и мэр! Всё что не понятно – в ЗАЯВЛЕНИИ – спрашивают, - в этом суть здравого смысла! В ответе EVE OLESK - нет ко мне конкретного вопроса! Иные слова – являются только ОТПИСКОЙ! Так же – прошу не судить по одной вырезанной, вырванной, из контекста фразе – о всём, что написано на этих страницах, Т.К. – это становится, подлогом и искажением всей совокупности – заявленного. КРИТЕРИЕМ ИСТИНЫ – является только одно – НЕ НАВРЕДИ! Т.Е. Международное Право - Конвенция ПЧ ЕС. Прокурор EVE OLESK - нарушает ПЧ. Т.К. Я не Просил мешать судам, я ПРОСИЛ и ПРОШУ Исследовать вопросы вмешательства в личную переписку, и вопросы, предотвращения уничтожение АРХИВА ЕСПЧ: (про уничтожение пишут проходимцы на бланках ЕСПЧ – при этом решений не было, или они скрываются?). - СОКРЫТИЕ переписки, её перехват, нарушает мои ПЧ на территории Эстонии! Мои десятки заявлений в полицию и в прокуратуры - всех инстанций, = сделаны по факту – своевременно, но ответ я получил через пол года. ПРОШУ возбуждать по нарушению ПЧ – расследование по вмешательству в личную переписку, и по угрозам уничтожения двух дел суда ЕСПЧ. Это преступление направлено на сокрытие более крупных и преступлений, которые нарушают мои ПЧ – параграфы нарушенных статей конвенции смотрите ниже:
ЗАВЛЕНИЕ о сокрытых решениях ЕСПЧ властями Эстонии. Если это есть, то, вы не можете этого игнорировать! Не причём тут – ОТПИСКА, факт преступления очевиден! Прекратите преследования! За что вы так со мной поступаете!
В связи с тем, что все изложенные события, нуждаются в их разбирательстве, и оценке (ПОСТАНОВЛЕНИЕМ) прокурора; ПРОШУ на основании расследования, возбудить дело и передать его в суд для вынесения соответствующего решения, в частях уголовного и гражданского судопроизводства.
1. Ст.44 Конвенции ПЧ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ постановления 2. Постановление любой инстанции становится окончательным, ЕСЛИ:a) стороны не заявляют, что они просят рассмотрение по существу дела. ПОСКОЛЬКУ решения от ЕСПЧ скрываются, то этим СЕРЬЁЗНО нарушена возможность защиты в национальных судах и суде ЕСПЧ Страсбурга. Согласно ПЧ и здравого смысла,- Сокрытие решений ЕСПЧ, делает все решения судов и постановления судо исполнителей Эстонии, не окончательными. Почему суды и чиновники полиции, прокуратуры, Канцлер права, мин. Юстиции, скрывают от меня мотивированные решения, коллегии судей ЕСПЧ? Сокрытие решений – СЕРЬЁЗНОЕ Основание для сомнений в том, что жалобы были доставлены в секретариат ЕСПЧ в сохраненной и неискажённой целостности. Тем более – что были рассмотрены в ЕСПЧ по существу скрываемых от меня решений. ПОСКОЛЬКУ нарушена ст. 45 (ч. 1), а сообщения о решениях, без самих решений ЕСПЧ – делает их ничтожными: То, и переписка, заместителя секретаря 5-й секции J.S. Phillips – нарушает Ст. 37 тут говорится: 1. Суд продолжает рассмотрение жалобы, если этого требует соблюдение прав человека, гарантированных настоящей Конвенцией и Протоколами к ней. 2. Суд может принять решение восстановить жалобу в списке подлежащих рассмотрению дел, если сочтет, что это оправдано обстоятельствами.
2. В Ст.28 о неприемлемости жалоб сказано: Комитет единогласным решением может объявить неприемлемой индивидуальную жалобу, поданную в соответствии со ст.34, или исключить ее из списка подлежащих рассмотрению дел, если такое решение может быть принято без дополнительного изучения жалобы. Т.Е. Это решение является НЕ окончательным: - Кроме этого Ст.13 гарантирует Право на эффективное средство правовой защиты, прав и свобод. ..Даже если это нарушение было совершено лицами, действовавшими в официальном качестве. Нарушена Ст. 6 Гарантирует публичное разбирательство. Но, Решений с их мотивацией от меня скрывают и мне угрожают, уничтожить дела по моим жалобам. Это видно из копий этих писем из ЕСПЧ они ниже: Письма доказывают СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ – о том, что нет и не было решений суда ЕСПЧ Страсбурга: Тут полиция и гос прокурор - обязаны и вмешаться и возбудить уголовное дело. Ибо нарушение прав частной переписке и прав на защиту, получено уголовными методами.
3. К тому же, я добросовестно ИСЧЕРПАЛ пути национальной защиты,- И Доказательством исчерпывания путей национальной защиты, стало действие ПАРЛАМЕНТА Эстонии, в силу которого, в след за посланными в ЕСПЧ жалобами, ПАРЛАМЕНТ Эстонии СРАЗУ отменял параграф 63. Затем, с точностью интервала подачи следующей жалобы, - точно так же, и вновь СРАЗУ же, был отменён и параграф 676. Эти параграфы для меня являются ОСНОВОЙ в доказывании нарушений в двух моих жалобах ЕСПЧ. - До отмены параграфа 63, параграф мне позволял требовать от судей регистра недвижимости, исправить ошибки записи в крепостной книге регистра недвижимости. На основании предъявленных мною обосновывающих моё требование документов – оригиналов судье регистра недвижимости. - До отмены параграфа 676, я мог требовать не нарушать моих прав самостоятельно обращаться с КАССАЦИЕЙ в гос суд, для своей защиты. После отмены параграфов 63 и 676 – жалобы как бы перестали соответствовать СУТИ жалоб. Но, указанные в жалобах проблемы сохраняются. Таким образом, есть основание для рассмотрения и удовлетворения жалоб в ЕСПЧ.
4. - ПОСЛЕ сокрытий от меня РЕШЕНИЙ ЕСПЧ, даже не глядя в решения, уже на одном этом основании, ОЧЕВИДНА СЕРЬЁЗНОСТЬ СОМНЕНИЙ в наличии эффективности рассмотрения 2-х жалоб ЕСПЧ. Т.К. в СОКРЫТЫХ решениях, для самих себя, можно писать всё что угодно. Только Поэтому РЕШЕНИЯ от меня скрыты. По этому поводу, в Ст.21 написано: 1. Судьи должны обладать самыми высокими моральными качествами и удовлетворять требованиям, предъявляемым при назначении на высокие судебные должности, и быть правоведами с общепризнанным авторитетом. Поскольку нет Решений суда от 11.12.2008г., чтобы из мотивировок я бы мог иметь право и возможность, согласно Ст.45(1) Конвенции ЗНАТЬ, рассматривал ли СУД мою жалобу, как рассматривал? Что есть в решении об отмене параграфов 63 и 676. Есть ли мои жалобы в списке Рассматриваемых дел.
5. – Сокрытие же решений и "ПОДЧИСТКА" в Законе Эстонии, позволяет и далее солидарно действовать в Таллинне и в ЕСПЧ Страсбурга, что б утверждать: "ВАШИ ПРАВА НЕ НАРУШЕНЫ" и "Вы НЕ ИСЧЕРПАЛИ средства национальной ЗАЩИТЫ"- как? Если чинят сокрытия и нет расследований?
6. Ст.34 гарантирует мне то, что не будут препятствовать эффективному осуществлению этого права. Ст.35 Условия приемлемости 1. Суд может принимать дело, если сочтет его несовместимой с положениями настоящей Конвенции или явно необоснованными. Ст.37 препятствует прекращению производства по делу. Суд продолжает рассмотрение жалобы, если этого требует соблюдение прав человека, гарантированных настоящей Конвенцией. Суд может принять решение восстановить жалобу в списке подлежащих рассмотрению дел, Т.К. это оправдано обстоятельствами обоснованными В ПУБЛИЧНОМ ЗАЯВЛЕНИИ. Ст.45 гарантирует то, что Постановления, решения о приемлемости или неприемлемости жалоб должны быть мотивированными а сокрытие решений – недопустимо. ПОЭТОМУ – результаты расследования прокуратуры ПРОШУ предоставить для ЕСПЧ с ЦЕЛЬЮ :
1. …Восстановить Жалобы ЕСПЧ в списке дел, подлежащих рассмотрению.
2. … Предотвратить Уничтожение дел ЕСПЧ, - это будет дополнительное преступление по сокрытию дел ЕСПЧ - сообщите мне о ходе расследования.
3. …Для дальнейшей защиты меня прошу назначить мне правовую помощь.
4. ….. Поскольку из-за Сокрытий дел и решений ЕСПЧ и Окр. Суда Таллинна, я лишён представлять доказательства о нарушении судами прав эффективной защиты, в делах судов Эстонии. Дела судей Лаурисаар 2-05-17689 и Рыук, 2-05-1556 – и окружного суда, и Гос суда Эстонии – и их РЕШЕНИЯ – ничтожны с момента нарушений. Такие решения не могут быть Законной основой для выписывания семьи (снятие регистрации) из квартиры. В действиях судебных исполнителей при этом, - ТОЛЬКО ПРОИЗВОЛ. Так нарушаются мои права человека, - обжалования игнорируются, Сроков обжалования не пропускал. Полиция своим бездействием – поощряет произвол приставов?
5. …При этом, Гос суд ЛИШЁН возможности делать окончательные решения, а приставы – ПРЕСЛЕДУЮТ и не дают никакого житья моей семье. Вы ответа по СУТИ не даёте, а отписки отнимают ваше и моё время. НАПОМИНАЮ:
6. ….. Расследование в прокуратуре ( суде ) заканчивается вынесением постановления ( решения ), в котором ЕСТЬ признание:
1). В жалобе есть нарушение прав указанных в заявлении (кассации). - Либо;
2). В жалобе нет нарушение прав указанных в заявлении (кассации).
Прокурор не сделал ни 1), ни 2), Так выносят НИЧТОЖНЫЕ отписки (решения). – так же выносят и ЗАОЧНЫЕ решения. Так же исчезло (Сокрыто от закона) и дело в окружном суде, я просил мне дать ответ на предмет, - куда исчезло Уголовное дело против оппонентов, о которых я пишу ниже. Такие решения, Такие обстоятельства – лишают меня возможности иметь равные права на защиту. И являются подлогом, подменой правосудия. Таким образом, суд, мои адвокаты, полиция, ген прокурор, министр юстиции, – городская власть Таллинна, и Канцлер права – имеют возможность НЕ игнорировать мои обращения и этим не нарушать прав человека моей семьи. Игнорирование ответов, по сути - преступно. Более чем преступление, перехват моей переписки, проходимцами, И от имени суда ЕСПЧ Страсбурга – вести со мной переписку. Это лишний раз доказывает факт фальсификации переписки. В связи с этим много раз просил восстановить дела ЕСПЧ в списках суда СТРАСБУРГА. Однако, перехват личной почты, властью – препятствует прохождению всякой частной переписке. Преследование исполнителей, поощряет указанные тут сокрытия и подлоги что имеют место быть по частной моей переписки с судами и с ЕСПЧ. Мои обвинения не голословны, власти продолжают игнорировать расследования перехвата личной переписки с ЕСПЧ. Препятствие восстановлению дел в списке – РАССМАТРИВАЕМЫХ дел ЕСПЧ - могут чинить только заинтересованные в исходе дел лица из власти Эстонии, и в суде ЕСПЧ. Личная почта, НЕ ПРИКОСНОВЕННА, ни нет ни у кого прав её изымать, кроме как только в интересах всего общества и то, только через суд. Однако - почта неизвестными проходимцами превращается в ответы, PEETER ROOSMA референт и J.S. PHILLIPS – помощник секретаря, с угрозами уничтожения дел. –Угроза подтверждает факт сокрытия – важных ПРЕСТУПЛЕНИЙ. УТВЕРЖДАЮ: ЧЕСТНЫЕ не будут изымать дела Страсбурга. ЧЕСТНЫЕ не будут чинить вмешательства в личную переписку с судом ЕСПЧ. Так пропали мои дела ЕСПЧ NN: 40336/06; 3307/08. Полиция, ген прокурор, канцлер права, министр юстиции, депутаты, и мэрия частей города и самого Таллинн, не дают мне ответа на мои ЗАЯВЛЕНИЯ.
P.S. ПРИЛОЖЕНИЯ 21 страница - это доказательства моей не голословности - Т.Е. НЕт В ЭТОМ ни подстав, ни клеветы :