Приговор перепечатан, это так, потому что какой он на самом деле смысла нет сканировать там ничего невидно, но что перепечатан он весь. Приговор весь сфальсифицирован судьей Мягковым А., он ссылается на листы дела, где написано совсем не то, что он пишет в приговоре. Поэтому прочитав только приговор, смысла нет делать выводы.
Сашу обвиняют в убийстве и изнасиловании, что он это совершил с 20:00 до 21:00. Но он домой приехал в 20:05 и про какую кровь может быть тут речь? Саша придумал про сбитого мальчика для того чтобы мне не объяснять что он таксовал в этот день, он решил что мне это не понравиться и я буду ревновать. Мы обычно с ним всегда вместе все делали. Один раз было брал меня довозили до Бакала людей, а больше мне не рассказывал. Он утром ездил в милицию насчет машины которую вскрывали 19.05.03 г. И чтобы не рассказывать что таксовал сказал что был в милиции по поводу сбитого мальчика. Я вышла из дому к подъезду в 20:00 чтобы Сашу подождать, потому что не знала во сколько он приедет, а мы всегда в 20:00 выходили гулять. Да и дома ходить туда сюда в ожидании не стала. Только вышла подъехал Саша и выложил мне историю, я очень расстроилась. Мы поднялись к нему домой. Он мне мельком рассказывал про детей которые мыли машину. Постирали с ним футболку с джинсами. Одежда была обычная, может вспотел целый день таксовал, а на следующий день семьей они в г. Златоуст собирались. У него мама каждый день что-нибудь стирала, поэтому почему бы не помочь ему постирать. Да и мы не замачивали так сполоснули и все.
Потом я только узнала что он это придумал про сбитого мальчика, когда его уже забрали. Кто ж думал что на него это все по вешают, уж наверно бы сказал мне что это не правда. А Саня сказал что сбил собаку. Я на суде растерялась и не знала что сказать по этому поводу и сказала что не помню.
Крови нигде не было, но мне не хорошо стало, и я подробности ничего не спрашивала.
Адвокат пришел на суд только с ответами на жалобы которые писались во время следствия, больше ничего у него не было, рассчитывал что так докажет невиновность. И суд даже свидетелей не разрешил вызвать, на суде были только родители, которые не знают куда своих детей отпустили. Меня поражает ребенка нет дома и никто не ищет, меня в 18 лет папа строго держал в 11 дома. А тут всю ночь нет и никто не ищет, хотя весь суд кричали что сказали в 18:00 дома им быть, они с деньгами были и зачем-то стали мыть машину чтобы их отвезли, Саши мыли другие дети машину и под его показания это пришили. Эти подростки не стали бы мыть машину! Гольнева столько белья набрала явно с ночевой отпросилась куда-то, раз родители не искали ее что не пришла она домой? Подростки свидетели, да они в глаза ее не видели в тот день как можно описывать в одно время разный купальник, один видел ее в розовом купальнике, другой в белом, а третий черный в белую клетку? Подруга Вороных говорит утром о подруге в прошедшем времени, когда Гольневу еще не опознали. И поехав в лагерь на следующий день, ее сняли с автобуса и она начала орать "я так и знала, я так и знала", благо отец мент закрыл ей рот. И похоже вывел из списка подозреваемых.
http://vk.com/clubdemyancev в этой группе есть материалы уголовного дела
На плавках неизвестно откуда взявшихся, их даже не демонстрировали на суде, чтобы мы их опознали, нашли не кровь а выделения принадлежащие второй группе крови, у Саши и потерпевшей вторая группа крови, и там нет в экспертизе что это выделения принадлежат женщине или мужчине...