Да Вам проще отправлять корреспонденцию в ЕСПЧ либо через DHL, либо в представительство ЕСПЧ в г.Москва. Точно не пропадет.
Уважаемый!
Позвольте КРАТКО?!?
Суть не в том, что дошли или не дошли мои Жалобы в Европейский Суд, а затем и заявления – с просьбой подтвердить их получение, сообщить о развитии дела!!!
Дело в том, Кто и, извините, за какие "бабки" присылает систематически письма, сфабрикованные, как ОБОСНОВАННО полагаю (имеются письменные доказательства), на бланках Европейского Суда, о регистрации Секретариатом ЕСПЧ и даже рассмотрении Судом – ВНИМАНИЕ – утраченных, в Суд, в ЕСПЧ НЕ ДОСТАВЛЕННЫХ жалоб?!?!?
В названные Вами инстанции обращался. Но там глаголют, дескать, оказывают только некие консультационные услуги... Но не более того!
Меж тем, первые подозрения, что с Жалобами в ЕСПЧ совершаются некие махинации, появились более 7 (!!!) лет назад.
В конце ноября 2002 года получил письмо, как сейчас уверенно считаю, сфабрикованное на бланке ЕСПЧ, о регистрации жалобы от 30.08.2002 года. Письмо было никем не подписано!!! Эта, считаю, "филькина грамота" (там ещё и кодировка неверная, как сейчас выясняется!) – находилась в конверте, на котором стояли подобия штампов, но не Почты Страсбурга (ФРАНЦИЯ), а БЕЛЬГИИ??? Чуете, чем "пахнет"???
Полагаю, и это является свидетельством ПЕРЕХВАТА мой Жалобы коррупционерами, орудующими на подступах к Европейскому Суду!
Наверное, подделки, сфабрикованные где-нибудь в "кривом Арбатском переулке", были, целях экономии, вывезено попутно кем -то по пути в какой-нибудь "штаб", там и расположенный??? Или вообще, штамп БЕЛЬГИЙСКОЙ "Почты" (на нём нет ни даты, на точного Пункта, города) был подделан?!?
У меня уже имеется СКАН настоящего ШТАМПА Почты Страсбурга. Друзья обещали выслать ещё и письма из Страсбурга.
Вот только проблема: Хватит ли у граждан прокуроров гражданского мужества, чести и совести, чтобы не отменять Постановления об ОВУД, содержащие признание совершения подделок на бланках ЕСПЧ (на утраченные письма, что подтверждено И Почтой России, и Почтой Франции, могли "отвечать" только "неустановленные лица", перехватившие мои Жалобы в ЕСПЧ), а направить согласно статье 145 УПК РФ материалы, незаконно спущенные в Ковдорское РОВД, строго согласно подследственности и поднадзорности???
С уважением,
Виктор Первушин.