Уважаемые коллеги!
Я давненько со стороны наблюдаю данную… ммм… а, «ДИСКУССИЮ»!
Хочу сказать, что это уже стало далеко не забавно.
В конечном счете, мы практически каждый день на своей работе сталкиваемся, так скажем, с психически неуравновешенными людьми, но при этом я не думаю, что кто-либо из нас, кому-либо из указанного контингента позволит такое наглое и хамское, по отношению к себе, поведение. Думается, что если сотрудник уверен, что это никак не вылезет то, он пошлет подобного субъекта на «[eq», и в буквальном смысле выпнет из кабинета. При отсутствии таковой возможности изыщет иные средства, в принципе на форуме они уже освещались.
Что касается ссылки на статью про маньяков, то если это правда, то туда этому уроду и дорога, со всеми ее тяготами и лишениями. И хотел бы заметить, специально для существа под ником «черемыш9», которое, как я понял, пытается нас всех прокурорских подогнать под этот уровень, что если такое дело и есть то садили его, т.е. расследовали, сотрудники прокуратуры, о\з утверждал прокурор, и гос. обвинение поддерживает или будет поддерживать сотрудник прокуратуры, и я не думаю, что ведомственная принадлежность данного отморозка сыграет для него какое-либо положительное значение. А зачем приведен пример про УКРАИНУ, я вообще не понял. (А догадался, черемыш9 нас хочет поссорить с НАТО и ЕС, куда «незалежна» так стремиться попасть).
Поэтому на тему предложенную Арбалетом, о том «банить или не банить, вот в чем вопрос», на мой взгляд однозначно банить. Считаю, что на работе нам этого «экшена» вполне хватает, что бы еще слушать потоки грязи и в свободное от службы время.
С Уважением, Ваш Э.Kartman.
_________________ Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно - нельзя!
|