Андрей Вало: «зачем такие друзья, понимающие только силу?» - Вы вспомните себя в школьном возрасте! Неужели Вы не помните, как проходило Ваше детство?
Вспомнил, проводил детство, отстаивая правоту путем стравливания имбецилоподобных граждан и информационной войны против них. Мне мозги больше пригодились для отстаивания своих убеждений.
К слову сказать, мои "друзья" не изменились со временем и также понимают только силу, не в пример вашим. Просто вам более повезло с людьми.
Я всегда считал, что горбатого только могила исправит, а на что человек способен закладывается максимум до 6-летнего возраста, что на протяжении жизни доказылось много раз. Если человек издевается над животными, бьет слабых, то по наступлении более старшего возраста он вынужден скрывать свои намерения, но остается таким же, и рядом со мной таким людям не место
Антип
А вы сами в прокуратуру устройтесь. Это же хороший эффект получится. Вот вы такой правдоборец, а станете реформатором, правда, юношеский задор поубавится, но вам же главное - забота о других, ведь так?
Да и те, кто борется с несправедливостью, долго не живут, но вам же все равно. Так что смело идите в бой с несправедливостью, а то горланить все способны, а как с работой столкнутся, так мысли изменяются в противоположную сторону