ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 27 Ноябрь 2024, 09:21

Часовой пояс: UTC+11:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 129 сообщений ]  На страницу « 14 5 6 7 8 9 »
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, 12:58 

Виктор Павлович, поделитетесь информацией о результативности Вашей писанины в суд - хоть что-нибудь высудили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, 15:32 

QWERTER писал(а):
Виктор Павлович, поделитетесь информацией о результативности Вашей писанины в суд - хоть что-нибудь высудили?
наверное отсудил минус сто миллионов ру. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, 17:10 

QWERTER писал(а):
Я представляю, как "ковдорский судебный маниааак" Первушин В.П. в суде обличает "гнусные" действия властей по похеренью его заявлений в ЕСПЧ!!! Аж жуть берет, какими словами он рвет власти за жалобы, котят и всякую другую всячину.
Господа, теперь у нас есть не только "Басманное" правосудие, но еще и "Ковдорское"!
Есть ли коллеги с Мурманской области, которым удалось пообщаться с Первушиным В.П.? Поделитесь впечатлениями!
Виктор Павлович Первушин
Цитата:
Когда будете спать ложиться, положите под подушку хорошую книжку: может пополнится Ваш скудный, убогий запас эпитетов и рецептов недоучившегося лекаря...
Вах, как мне досталось! Думаю, что мне после этого делать: то ли идти в отставку и доучиться на лекаря, то ли просто смеяться!
В моей практике была переписка с такой же как Вы, инициативной, деятельной дамой, которая все пыталась привлечь к ответственности телепатов, оказывающих на нее негативное влияние и заставляющих ее танцевать на площади! Она даже, также как Вы, организованное преступное сообщество телепатов выявила в нескольких субъектах РФ. Дать Вам адресочек для переписки? Авось, понравитесь друг другу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2008, 17:50 

Да нет, ему нужен адрес Наталияя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, 02:22 

Я просто представил себя на месте судей, и меня в дрожь бросило, я представляю как судей тресёт только от его одного вида, не говоря уже от нового иска.
Я думаю судьи жребий бросают, кому дело брать, и потом с этим делом идут как на убой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, 02:31 

Зря вы беспокоитесь за судей.
У нас один умудрялся читать свежий журнальчик во время процесса пока подобные ВПП бесновались в своих выступлениях и ходатайствах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, 02:38 

QWERTER писал(а):
Зря вы беспокоитесь за судей.
У нас один умудрялся читать свежий журнальчик во время процесса пока подобные ВПП бесновались в своих выступлениях и ходатайствах.
Так, то мужик судья, у меня тоже мужик судья поворачивался к окну и ворон считал, пока моя клиентка бесновалась и ересь несла, потом я тоже переживать перестал и тоже ворон считал, пока она рассказ вела от сотворения мира, а вот женщины, они эмоциональней :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, 09:23 

Уважаемые Dikar, askar, QWerer, Zlyden, Ingel, lord Kurvin & Drugie!

СОЗНАЮСЬ, и на Президента РФ в суд подавал (1 раз), и на Руководителя Его Администрации (кажется, трижды), и на Председателей Обеих Палат Федерального Собрания, и на Генерального прокурора РФ (трижды), и на Предсеккдателя Правительства РФ, и на Министра Иностранных дел РФ, и на Руководителя Аппарата Общественной палаты РФ (наверное знаете, на г-на Лукина подавать в суд нельзя...), и на Секретаря Совета безопасности, и на Губернатора Мурманской области, и на Полномочного Представителя Президента РФ в СЗФО. Многие заявления на действия (бездействие) указанных Должностных лиц уже рассмотрены, мнигие заявления соответствующие райсуды СИСТЕМАТИЧЕСКИ, считаю, СИСТЕМНО к производству уже просто перестали принимать. Особняком "стоит" только дело на действия (бездействие) Президента РФ: вследствие категорического уклонения судьи Ковдорского райсуда Мурманской области обеспечить, истребовать доказательства, которые не только были необходимы для правильного рассмотрения и разрешения указанного дела, но и вели к изобличению Заказчиков и исполнителей неких, считаю, преступных махинаций неких "юридических кидал", орудующих между мной и Европейским Судом, совершающих махинации, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб на нарушение Российской Федерацией прав, гарантированных Европейской Конвенцией, Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ, – пришлось просто прекратить участие в "разбирательстве" указанного заявления: зачем попусту "толочь воду в ступе", если суд отказал незаконно, в нарушение его обязанностей и моих конституционных, процессуальных прав отказал в обеспечении, истребовании доказательств???
Сделав указанное выше ПРИЗНАНИЕ, считаю, что отвечать на все ваши, извините, "блошиные" уколы – просто бессмысленно и бесполезно. Можете считать себя гениями изобличения маниаааков и склочников, талантами "подначки"... Может вам где-нибудь да зачтётся.
Как говорится, собачки лают, а Караван-то - идет себе и идёт!!!
Более того, вектор и смысл всего Вашего визга и зубоскальства сразу и всем виден из отсутствия ответов на простые и понятные каждому порядочному субъекту права вопросы: почему нет ответов Генерального прокурора ни на заявления о неких, считаю, преступных махинациях с Жалобами в Европейский Суд, ни на жалобу на подчинённых "больших" Прокуроров?!?
Наверное, именно поэтому, да в силу отсутствия и атрофии определённых качеств, обычно присущих гражданам, Вам и остаётся только "плоко зубоскалить, да туповато изгаляться"?!?

С самым нижайшим уважением,
Виктор Павлович Первушин.

Право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека – это основополагающее право человека и гражданина, являющееся гарантией всех других конституционных прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2008, 12:27 

Просто если Ваша писанина приносит нормальный ежемесячный доход, то Вас можно признать находчивым и мудрым гением, который сумел найти свободную нишу в экономических правоотношениях.
Если же эта писанина не дает дохода, а является лишь бумагомарательством, то извините, но Вы ошиблись по поводу относимости приведенной Вами мудрой пословицы:
Виктор Павлович Первушин писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, 06:16 

QWERTER писал(а):
Просто если Ваша писанина приносит нормальный ежемесячный доход, то Вас можно признать находчивым и мудрым гением, который сумел найти свободную нишу в экономических правоотношениях.
Если же эта писанина не дает дохода, а является лишь бумагомарательством, то извините, но Вы ошиблись по поводу относимости приведенной Вами мудрой пословицы:
Отвечаю:
На "должность" гения не претендую, дохода не полчаю никакого.
Но, тем не менее, считаю, честь, достоинство и социальный статус гражданина демократического государства, прожитые добросовестным образом годы просто обязывают восстановить Законность и Справедливость, содействовать, по мере сил, пресечению деятельности, полагаю, "юридических кидал", орудующих между мной и Европейским Судом, совершающих некие махинации с Жалобами, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ!!! А тем самым, чтобы не допустить восстановления Законности, Справедливости и моих, как минимум, нарушенных законных прав.

С уважением,
Виктор Павлович Первушин.

Право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека – это основополагающее право человека и гражданина, являющееся гарантией всех других конституционных прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, 01:32 

А я вот думаю, прав Виктор Павлович! Сидят в Париже засланцы Президента РФ, Генпрокурора, и других заинтересованных лиц и всю почту евросоюзную проверяют на лояльность власть имущих. А если кто про рассейскую действительность гадости пишет, да еще в евросуд, сразу изымают такие письма из оборота и все, справедливости не дождешься :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, 08:00 

"Виктор Павлович Первушин" ради своих личных (именно !) амбиций и неудовлетворённого "эго" переводит килограммы бумаги (только за свой счёт купленной, надеюсь), но и государственной - ему на ответы.
Это - диагноз профессионального сутяжника. Чувствующего при этом вкус к жизни как "гражданина" (а а самом деле никому, кроме самого себя, не нужного жалобщика).
Увы, по таким вот, с позволения сказать, "персонажам" (коим нужен не ЕСПЧ, а ПНД), и составляется впечатление о всех правозащитниках. Среди которых немало умных и вменяемых людей.
Но имеются, конечно, и свои "викторы павловичи". :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, 08:41 

СОЗНАЮСЬ, и на Президента РФ в суд подавал (1 раз), и на Руководителя Его Администрации (кажется, трижды), и на Председателей Обеих Палат Федерального Собрания, и на Генерального прокурора РФ (трижды), и на Предсеккдателя Правительства РФ, и на Министра Иностранных дел РФ, и на Руководителя Аппарата Общественной палаты РФ (наверное знаете, на г-на Лукина подавать в суд нельзя...), и на Секретаря Совета безопасности, и на Губернатора Мурманской области, и на Полномочного Представителя Президента РФ в СЗФО. Многие заявления на действия (бездействие) указанных Должностных лиц уже рассмотрены, мнигие заявления соответствующие райсуды СИСТЕМАТИЧЕСКИ, считаю, СИСТЕМНО к производству уже просто перестали принимать. Особняком "стоит" только дело на действия (бездействие) Президента РФ: вследствие категорического уклонения судьи Ковдорского райсуда Мурманской области обеспечить, истребовать доказательства, которые не только были необходимы для правильного рассмотрения и разрешения указанного дела, но и вели к изобличению Заказчиков и исполнителей неких, считаю, преступных махинаций неких "юридических кидал", орудующих между мной и Европейским Судом, совершающих махинации, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб на нарушение Российской Федерацией прав, гарантированных Европейской Конвенцией, Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ, – пришлось просто прекратить участие в "разбирательстве" указанного заявления: зачем попусту "толочь воду в ступе", если суд отказал незаконно, в нарушение его обязанностей и моих конституционных, процессуальных прав отказал в обеспечении, истребовании доказательств???
А почему на Лукина нельзя ? поясните нам недотёпам.
Цитата:
мнигие заявления соответствующие райсуды СИСТЕМАТИЧЕСКИ, считаю, СИСТЕМНО к производству уже просто перестали принимать
посмеялся от души :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, 16:58 

ФКЗ об уполномоченном почитайте.
Цитата:
3. Отказ в принятии жалобы к рассмотрению должен быть мотивирован. Отказ в принятии жалобы к рассмотрению обжалованию не подлежит.
То есть если отказ мотивирован ЛЖИВО это ничего не меняет.
Главное, что бы форма была соблюдена - то есть видимость мотивировки.
Отписки, которые строчат в аппарате уполномоченного бывшие прокурорские составлены в полном соответствии с инструкциями Арбалета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2008, 17:29 

Антип писал(а):
ФКЗ об уполномоченном почитайте.
Цитата:
3. Отказ в принятии жалобы к рассмотрению должен быть мотивирован. Отказ в принятии жалобы к рассмотрению обжалованию не подлежит.
То есть если отказ мотивирован ЛЖИВО это ничего не меняет.
Главное, что бы форма была соблюдена - то есть видимость мотивировки.
Отписки, которые строчат в аппарате уполномоченного бывшие прокурорские составлены в полном соответствии с инструкциями Арбалета.
ТО есть Вы счтаете, что если гражанин-заявитель требует возбудить уголовное дело в отношении "зелёных человечков", которые его "травят", подсыпая в кофе "яд", а также "лишают сна", потому что "громко разговаривают" прямо у него на одеяле, то я должен приять это "заявление о преступлении" (заявитель квалифицировал его как "покушение на убийство с особой жестокостью и цинизмом"), провести проверку и вынести процессуальное решение ?
Как же, ага !

И, кстати,"Виктор Павлович" в свих многословных постах так и не написал - а в чём первопричина-то его хождения и писАния, с чего всё началось ? (Если, конечно, ещё не забыл). :P

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 129 сообщений ]  На страницу « 14 5 6 7 8 9 »

Часовой пояс: UTC+11:00