Уважаемые Dikar, askar, QWerer, Zlyden, Ingel, lord Kurvin & Drugie!
СОЗНАЮСЬ, и на Президента РФ в суд подавал (1 раз), и на Руководителя Его Администрации (кажется, трижды), и на Председателей Обеих Палат Федерального Собрания, и на Генерального прокурора РФ (трижды), и на Предсеккдателя Правительства РФ, и на Министра Иностранных дел РФ, и на Руководителя Аппарата Общественной палаты РФ (наверное знаете, на г-на Лукина подавать в суд нельзя...), и на Секретаря Совета безопасности, и на Губернатора Мурманской области, и на Полномочного Представителя Президента РФ в СЗФО. Многие заявления на действия (бездействие) указанных Должностных лиц уже рассмотрены, мнигие заявления соответствующие райсуды СИСТЕМАТИЧЕСКИ, считаю, СИСТЕМНО к производству уже просто перестали принимать. Особняком "стоит" только дело на действия (бездействие) Президента РФ: вследствие категорического уклонения судьи Ковдорского райсуда Мурманской области обеспечить, истребовать доказательства, которые не только были необходимы для правильного рассмотрения и разрешения указанного дела, но и вели к изобличению Заказчиков и исполнителей неких, считаю, преступных махинаций неких "юридических кидал", орудующих между мной и Европейским Судом, совершающих махинации, чтобы не допустить рассмотрения Жалоб на нарушение Российской Федерацией прав, гарантированных Европейской Конвенцией, Европейским Судом ПО СУЩЕСТВУ, – пришлось просто прекратить участие в "разбирательстве" указанного заявления: зачем попусту "толочь воду в ступе", если суд отказал незаконно, в нарушение его обязанностей и моих конституционных, процессуальных прав отказал в обеспечении, истребовании доказательств???
Сделав указанное выше ПРИЗНАНИЕ, считаю, что отвечать на все ваши, извините, "блошиные" уколы – просто бессмысленно и бесполезно. Можете считать себя гениями изобличения маниаааков и склочников, талантами "подначки"... Может вам где-нибудь да зачтётся.
Как говорится, собачки лают, а Караван-то - идет себе и идёт!!!
Более того, вектор и смысл всего Вашего визга и зубоскальства сразу и всем виден из отсутствия ответов на простые и понятные каждому порядочному субъекту права вопросы: почему нет ответов Генерального прокурора ни на заявления о неких, считаю, преступных махинациях с Жалобами в Европейский Суд, ни на жалобу на подчинённых "больших" Прокуроров?!?
Наверное, именно поэтому, да в силу отсутствия и атрофии определённых качеств, обычно присущих гражданам, Вам и остаётся только "плоко зубоскалить, да туповато изгаляться"?!?
С самым нижайшим уважением,
Виктор Павлович Первушин.
_________________ Право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека – это основополагающее право человека и гражданина, являющееся гарантией всех других конституционных прав.
|