Виктор Первушин писал(а): |
[ Но вот здесь Вы меня просто удивляете: "неужели Вас не насторожило, что письма ЕСПЧ поступили из БЕЛЬГИИ?!?!?
.
Нет. Это были ответы на факсы. Возможно на срочные вопросы (ст. 39 регламента) они отвечают из Бельгии. Так как зарегистрированы факсы были следующим днем после получения. Обычно они регистрируют не меньше месяца, а то и более.
Уважаемый Антип!
Отвечаю ВОПРОСОМ:
Что, разве в здании Дворца Правосудия, что находится в Страсбурге, уже и места юридическим референтам не хватает, что их "заткнули" в какую-то БЕЛЬГИЮ?!?
Или, быть может, Дворец Правосудия так устроен, что может мотаться, как Цыганский табор, туды-сюды, туды-сюда, а затем, всякий раз обратно???
Виктор Павлович Первушин писал(а): |
А откуда Вы знаете, что эти письма не сфабрикованы, считаю, коррумпированными российскими .....!?.
Я позвонил по телефону Есуда, который на их офиц. сайте, мне сказали номер жалобы, дату регистрации. Через некоторое время я получил от них письмо, данные совпадают.
Опять вопрос:
Как можно по телефону убедиться, что к Жалобе приложены ВСЕ документы, приложенные Вами, что нигде за время доставки не сделано ни единой подчистки???
А ведь достаточно любой из указанной "мелочи", чтобы Жалобу можно было без труда объявить неприемлемой, но и виноватых-то нельзя будет найти???
А со штампом почты Швейцарии Вам письма на БЛАНКАХ ЕСПЧ еще ни разу не поступали?!
Нет.
Обращаю внимание:
А мне и со штампами Почты Швейцарии приходили письма на бланках Европейского Суда, что в славном городе Страсбурге, ФРАНЦИЯ.
КАКОВО, о чём это говорит???
Относительно Вашего совета позвонить в ЕСПЧ: а разве в письмах (на бланках) ЕСПЧ нет УКАЗАНИЯ неких юридических референтов НЕ БЕСПОКОИТЬ ЗВОНКАМИ И ФАКСАМИ этот Межгосударственный Орган по защите прав и свобод человека???
?!
Нет, таких просьб в письмах нет. Раз на сайте есть их телефон, почему бы не позвонить, там есть секретари, говорящие по русски..
Отвечаю:
А разве можно СЛОВА, сказанные по телефону, как говорится, "К ДЕЛУ ПРИШИТЬ"???
Или, может быть, Вы успокоились, получив бумаженцию со штрих-кодами с номером Досье Вашей Жалобы?!?
?!
Ответ дан выше.
Не понял, извините: Успокоились на получении бумажки со штрих-кодами, или нет???
Тем более, что и штрих-коды ничего не говорят О СОСТОЯНИИ материалов Жалобы, доставленной в ЕСПЧ!!!
Тем более, если получены официальные Уведомления и Почты РОССИИ, и Почты ФРАНЦИИ об утрате письма с указанной Жалобой!!!
Кому верить, в конце концов???
Не пора ли прекратить неким Должностным лицам игру "в прятки да считалочки"?!?
Виктор Первушин писал(а): |
Лично я, на основании большого и длительного прошлого опыта, всему указанному просто не верю!!!
Может Вы считаете, что набирая телефонный номер Франции (факса или голосовой) Вас перенаправляют в подвалы "кидал, орудующих между.....", где имитируется деятельность есуда ?
Отвечаю:
Ничего подобного я не считаю...
Но если какой-то клерк (не уверен, что существующий) сообщает мне, что Европейский суд объявил неприемлемой мою официально УТРАЧЕННУЮ Жалобу, то, считаю, что просто, как всякий уважающий себя человек, вправе потребовать предоставления мотивированного Решения Суда:::
Вы, случайно, не помните старый советский анекдот, где в заключении звучало: "Положено колхозному телёнку 100 граммов молока, отдай – и не греши! Иначе – вшей на каторге чеши!".
Насчет почты России, одно мое письмо точно потерялось, несмотря, что пришло уведомление о вручении, но секретари по телефону не подтвердили его получения. Так что с почтой России я завязал. Или факс или коммерческая доставка.
Вопрос:
И вас эта путаница не задевает, не беспокоит???
И считаю законным право получить МОТИВИРОВАННОЕ Решение ЕСПЧ, вынесенное ЯКОБЫ по утраченным Жалобам, так как только из Его мотивировок можно определить: ЧТО, и действительно ли рассматривал Европейский Суд?!?!?
Они не высылают мотивированного решения, Вы же знаете, таков их регламент "нечестной процедуры".
Кто это ОНИ, что "пилюют" не Европейскую Конвенцию, которая гласит, что Решение суда о неприемлемости должно быть мотивированным согласно Её статье 45 (ч. 1)???
Потом, а не скрывается ли за этим "ОНИ", какой-нибудь, извините, "прохвост", который Вам "за полчаса такой ответ ЕСПЧ "нарисует", что "ни один комар носу не подточит"???
Не знаю, убедил ли Вас в несостоятельности Вашей доверчивости.
Вам, как говорится, виднее.
Поэтому, ПРОШУ: не надо отметать огульно мои обоснованные сомнения, "грести под общую гребёнку", исходя лишь из Вашей, считаю, излишней доверчивости?!?
Ознакомился, наверное всё-таки, с Вашим сайтом (МАРЮШИНЫ) в Интернет.
Приведённые выше мной доводы соответствуют ПРОБЛЕМАМ, поднятым на этом сайте! Но не приводимым здесь Вашим доводам!
Также жду ответа на вопрос, направленный одному из Форумистов Юрклуба под Ником ПОТЕРПЕВШИЙ.
На следующие Ваши доводы и замечания отвечу в следующем Посте.
Виктор Павлович Первушин.