Игорь, спасибо за ответ! Все дело в том, что адвокат у нас есть. Но все жалобы которые были отосланы в различные инстанции нашего города, никакого результата не дали. Ситуация состоит в том, что два года назад у нас в городе начался передел собственности как в криминальных кругах, так и среди комерсантов. Начался "отстрел" бизнесменов (об этом можно прочитать фактически во всей прессе того времени). И человек в похищении которого обвиняется мой суж, был следующим. Он исчез при довольно странных обстоятельствах. Со своих счетов он снял очень большие суммы денег, распродал все активы своих фирм, под его имя и его фирмы были взяты не малые кредиты, и сумма по итогу состовляла не один миллион у.е. В тот день "похищенный" почему то утром оказался в одном из игорных клубов нашего города, хотя он дролжен был быть в это время у себя в офисе. Исходя из дела мой муж вызвал его из этого клуба, представившись сотрудником милиции (но зачем если они были знакомы, а на основании этого ему инкреминируют 285 ст. УК превышение должностных полномочий), потом "похищенного" посадили в другую машину двое не установленных людей и увезли в неизвестном направлении. Этим людям мой муж продал свой сотовый телефон, после чего "похищенный" с его телефона , но со своей симкарты звонил своим знакомым и просил 1 миллион долларов для себя, не в качестве выкупа! Вот за этот телефон его и закрыли, но как было нами установлено в связи с тем что у нас в городе очень много незарегистрированных телефонов китайского производства на одном IMAY может быть до 10 трубок. Но тем не менее для следствия это не факт! И это только то что касается следствия! Данные показания были получены оперативниками от моего мужа тем, что они его поили сутки и потом били. Но факт избиения не был зафиксирован так как никто не сообщил мне, что его задержали, а других родственников у него в городе нет. Что можно сделать в данной ситуации? И это еще не все, если кому то это интересно я могу еще написать, так как нарушений за это время накопилось очень много.... Не прощаюсь!
|