Здравствуйте!
Помогите советом.
Жалобы надоели, нигде не найти правду (вопрос казалось бы несложный - взыскать алименты с законной пенсии бывшего супруга, а вот саму пенсию (пенсионное дело) не могут найти или не хоят ПРИСТАВЫ).
Подавать в суд или в прокуратуру на судебных приставов или каким способом получать алименты с пенсии бывшего супруга?
Суть проблемы:
Я на инвалидности ( в коляске), после преступления, совершенного надо мной бывшим супругом, который сейчас осужден и отбывает наказание в одной из колоний П....края.
Осудили его не сразу и около года я исправно получала алименты с его пенсии по месту прописки бывшего супруга (Первоймайский р-н г. назовем его "В")
С октября 2008 года выплаты алиментов прекратились, якобы пенсионное дело отправили по месту нахождения бывшего супруга, т.е. в тюрьму П....края, это в 250 км от города (он осужден уже).
Я написала судебным приставам района, где находится тюрьма письмо с уведомлением, уведомление пришло, что письмо получено, однако ответа по нему нет. Я написала краевым судебным приставам, пришел ответ, что исполнительный лист пришел в исправительное учреждение с. "Ч" П..............края, но выплачивать алименты якобы мне не с чего. Осужденный бывший супруг
не работает там и
пенсионного дела там почему-то нет. Где мне искать правду - пенсионное дело (
это работа приставов или ?), если даже районные судебные приставы его
не могут найти где бывший супруг получает песию - в городе (по месту основной прописки) или районе (по месту временого нахождения- в тюрьме) или не хотят искать?
Я точно знаю, что бывшего супруга по закону пенсии не могут лишить, а соответственно и меня никто не может лишить алиментов. Помогите мне советом, что мне делать? 2000р для меня приличные деньги, которых меня лишили 5 месяцев назад из-за того, что
пенсионное дело куда-то перекинули.
С уважением.