ЗАКОН. Форум.

Бесплатная юридическая помощь в Приморье. WhatsApp +79025555112
Текущее время: 22 Ноябрь 2024, 06:26

Часовой пояс: UTC+11:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите получить деньги!!!
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, 20:15 
По закону о государственных гарантиях учителям работающих в районах Крайнего Севера положена оплата проезда в отпуск 1 раз в 2 года.Одинокая мать с ребёнком восьми лет имеющая на руках вызов на операцию и приказ на оплату проезда не может получить деньги.
Завуправлением образования отказала на основании того что нет денег.Учитель!должен сам заплатить 12 тысяч за операцию,оплатить проезд в отпуск себе и ребёнку и прожить до сентября на отпускные?
Обращаюсь к Вам ,людям компетентным в правовых вопросах.
Как получить деньги на проезд в этой ситуации?На какие льготы я могу рассчитывать(под категорию малоимущих не попадаю)?Кстати зарплата за май и отпускные до сих пор не выплачены.Вышестоящие инстанции не называют конкретных сроков выплаты.Не смотря на то что Федеральный бюджет финансирует регулярно и своевременно,деньги вовремя до нас не доходят.Операция назначена на 12 июля.Осталось времени две недели.Что делать?Господа юристы-
может кто сталкивался с подобными ситуациями?Буду искренне благодарна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, 23:00 

Сходите на прием в прокуратуру района ( по месту жительства), либо в вышестоящую. При себе иметь все документы, + заявление в письменном виде. Не знаю, как у Вас на Севере, - у нас в таких исключительных обстоятельствах деньги всегда находятся. и довольно быстро.

Часовой пояс: UTC+11:00