:!:
В обоснование темы привожу полный текст заявления Генеральному прокурору Российской Федерации от 17.01.2008 года, которое было направлено почтой и по Факсу, № 8-485-6921725.
Ответа на это заявление так и не получил.
Вопрос: Что делать дальше? Как обеспечить восстановление нарушенных законных прав, Законности и Справедливости?
Исходя из Аксиомы Древних: "Несокрушимо только то государство, щитом которого является Справедливость"!!!
Генеральному ПРОКУРОРУ
Российской Федерации
Ю.Я. ЧАЙКЕ, ЛИЧНО
101999, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 15-а
гражданина Первушина Виктора Павловича
184143, г. Ковдор, Мурманская область, ул. Слюдяная, 7-А, кв. 34
ЗАЯВЛЕНИЕ (ЖАЛОБА)
на действия и бездействие, нарушение обязанностей согласно закону «О прокуратуре РФ» и статье 5 Закона «Об основах государственной службы в Российской Федерации»,
– сотрудников Генеральной прокуратуры РФ И.Д. Камынина, В.В. Тараненко (и других),
– остающегося неизвестным, заместителя Генерального прокурора РФ, а также:
– Прокурора Мурманской области М.О. Ершова и Прокурора г. Москвы Ю.Ю. СЁМИНА
Хотя мне пришлось направить в суд заявление уже и на Ваши, Генерального прокурора Российской Федерации, действия (бездействие), нарушившие конституционные права (…), но, в силу формальной необходимости, считаю, необходимо направить Вам данное заявление.
На протяжении ряда лет сотрудники Генеральной прокуратуры РФ игнорировали «примеры» нарушения Закона, изложенные ходатайствах о принесении протеста на постановления по делу Ковдорского районного суда от 14.04.1998 г. (10 час. 30 мин.) о восстановлении на работе (…); уклонялись от расследования, считаю, преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд, совершаемых коррумпированными российскими должностными лицами, орудующими, словно «юридические кидалы?», между мной и Судом, совершающих, считаю, преступные махинации с жалобами (чтобы не допустить рассмотрения по существу жалоб на нарушение Россией прав, гарантированных Европейской Конвенцией, что ведёт, в свою очередь, к восстановлению Законности, Справедливости и прав, имеющих огромную социальную важность и значимость)!
Затем заявления, поданные согласно ст. 10 Закона «О прокуратуре РФ», сотрудники Генеральной прокуратуры РФ стали направлять (точнее, «отфутболивать»), ещё и в нарушение поднадзорности, то в прокуратуру Мурманской области, то в прокуратуру города Москвы.
После ряда рада заявлений Прокурорам Мурманской области и города Москвы на действия и бездействие подчинённых прокуроров, на, считаю, лицемерное «извращение» сути заявлений, получил отказы Прокурора области М.О. Ершова (№ 8-68-2003) и Прокурора города Москвы Ю.Ю. Сёмина (№ 7/32-227-07/61389 от 7.11.2007) доложить лично Вам о вопиющей ситуации: В ряд укрывателей беззакония, нарушения прав и свобод человека и гражданина, не исполнив конституционных, должностных обязанностей, встали указанные сотрудники и неизвестный Заместитель Генеральной прокуратуры, прокуроры Мурманской области и г. МОСКВЫ.
Это не только выходит за пределы понимания, но и дискредитирует все органы власти Российской Федерации, в целом, как внутри, так и на международной арене!
Подробнее всё изложено в прилагаемом заявлении от 11.04.2007, отсутствие ответа на которое, и стало основанием иска в суд на вопиющее потакание беззаконию Генеральной прокуратуры.
Поэтому, руководствуясь статьями 1, 2, 10 Закона «О прокуратуре РФ», статьёй 151 УПК РФ, статьями 2, 18, 21 (ч. 1), 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 45, 46, 55 Конституции РОССИИ, предпосылкой, что рассмотрение данного заявления должно быть делом чести, НАДЕЮСЬ, что Вы:
– Пересмотрите решения сотрудников Генеральной прокуратуры РФ и Вашего неизвестного Заместителя, разыщете, рассмотрите лично, по инстанции, Ходатайство о принесении протеста от 27.01.2007 г.. на постановления по делу Ковдорского райсуда от 14.04.1998 г. (10 ч. 30 мин.);
– Обеспечите расследование махинаций с Жалобами в Европейский Суд по правам человека, – Доложите срочно о данном вопиющем инциденте Президенту Российской Федерации, как Главе государства, Гаранту прав и свобод человека и гражданина, так как происходящее дискредитирует Власть РОССИИ, в целом, и внутри государства, и на международной арене.
С искренним уважением, / В.П. Первушин /
Факс сопровождён, кроме указанного, следующей сопроводительной просьбой:
Учитывая, что прилагаемое ЗАЯВЛЕНИЕ (жалоба) на действия и бездействие, нарушение обязанностей согласно закону «О прокуратуре РФ» и статье 5 Закона «Об основах государственной службы в Российской Федерации»,
– сотрудников Генеральной прокуратуры РФ И.Д. Камынина, В.В. Тараненко (и других),
– остающегося неизвестным, заместителя Генерального прокурора РФ, а также:
– Прокурора Мурманской области М.О. Ершова и Прокурора г. Москвы Ю.Ю. СЁМИНА,
имеет экстраординарный характер, и предназначено ПО ИНСТАНЦИИ лично Генеральному Прокурору Российской Федерации Ю.Я. ЧАЙКЕ, ПРОШУ:
Подтвердить и получение факса, и направление ЗАЯВЛЕНИЯ (жалобы) лично Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. ЧАЙКЕ
С уважением,
Гражданин / В.П. Первушин /
_________________ Право на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека – это основополагающее право человека и гражданина, являющееся гарантией всех других конституционных прав.
|